Перейти к публикации
пикап.Форум

Тело по кирпичикам или что в нас привлекает

Mr. Iks Igrek

Рекомендованные сообщения

В человеке все должно быть прекрасно - и тело, и душа...

Займемся первым. Сейчас зима и мы все в пуховиках и свитерах... Но скоро лето и сами понимаете, что наше тело не должно быть похоже на мешок с руками.

Собственно заинтересовал вопрос, какая часть нашего тела наиболее привлекательна для девушек, и какая вызывает у парней завистливые взгляды? -Сильные руки, плоский живот, объемная грудь и так далее (в спортивном плане конечно, и при условии, что остальное не портит вид).

Откуда такой вопрос - вы скажете что надо развивать все! Сразу выскажусь, что имея за плечами некоторый опыт могу с уверенностью сказать, что невозможно за короткий промежуток времени получить кубики на прессе, мощные руки, плечи и так далее. Как правило либо целенаправленно тренеруется 1-2 группы мышц, остальное в плане разминки и тонуса, либо ВСЕ СРАЗУ, но в этом случае ВЫРАЗИТЕЛЬНЫЕ результаты достигнуты не будут.

*3,5 года занимался в спортзале, но после годового перерыва растерял все результаты, остались только знания и опыт, а хочется вернуть былое :rolleyes: ...

В дальнейшей перспективе конечно комплексные тренеровки!

**Приношу свои извинения если тема уже есть... но в поиске не нашел и решил написать.

Объемная грудь. Далее сильные руки. Далее плоский живот с кубиками. Далее ягодицы)) далее прямые ноги.

хмм.. плечи (спина туда же), грудь, попа, руки (сильные), живот (точнее пресс), ноги... пожалуй в такой последовательности))

меня привлекают выпуклые ветвистые вены на руках :wub:

Странно, я всегда думал что мои вены на руках это не очень красиво :(

Это что-то наркоманское? :D

это что-то подсознательное

Странно, я всегда думал что мои вены на руках это не очень красиво :(

теперь ты знаешь правду. можешь не благодарить :)

Как правило либо целенаправленно тренеруется 1-2 группы мышц
3,5 года занимался в спортзале

Ололо?

И пора бы, хотя бы уж за 3.5 года знать, что без общего развития тела, мышцы в определённых локациях достигают некоторого уровня, после которого больше расти они не станут.

И пора бы, хотя бы уж за 3.5 года знать, что без общего развития тела, мышцы в определённых локациях достигают некоторого уровня, после которого больше расти они не станут.

Я не писал что все 3,5 года я тренировал только 1-2 эти группы, периодически программа меняется и мы получаем комплексное развитие, но на это нужно самое малое год.

:P

Хочется услышать больше женского мнения!

Девушки, не стесняйтесь - мы и для вас стараемся!!!

Объемная грудь. Далее сильные руки. Далее плоский живот с кубиками. Далее ягодицы)) далее прямые ноги.

А мне ноги нравятся слегка колесиком.. очень возбуждает :)

А, и грудь колесом конечно, и не обязательно такая уж мощная, главное чтобы вперед...

Ну и естественно - спина прямая, плечи назад :), голову вверх.

В общем, правильная осанка рулез, даже если мышц еще нет..

И шея чтоб была соразмерна телу, а то бывает накачанный торс и тооненькая шейка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...