Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы в личной жизни

Новик

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, форумчане! Мне 18 лет и у меня за всю жизнь была одна девушка, да и то мы с ней не долго про встречались, причина была во мне. Сейчас ситуация ухудшается, падаю в постоянные депрессии, не имею понятия о чем говорить с девушками, как поднимать себе настроение и окружающим, быть коммуникабельным, не стеснительным, интересным, завести друзей, заняться спортом и начать жить по-настоящему. Еще куча комплексов, один из них это мой рост, а мой рост 168. Ребят, посоветуйте как измениться!

Пока ты сам сильно не захочешь этого, тебе никто не поможет ничем. А вот когда ты по настоящему захочешь перемен, то у тебя не возникнет таких вопросов, ты просто начнешь изменять. До тех пор любые советы бессмысленны.

При чем тут рост?

Еще куча комплексов, один из них это мой рост, а мой рост 168.

Ты учишься?Работаешь?Грызи гранит науки и все у тебя будет хорошо :rolleyes: Все будет,главное не сидеть на месте и развиваться. ;)

При чем тут рост?

Ты учишься?Работаешь?Грызи гранит науки и все у тебя будет хорошо :rolleyes: Все будет,главное не сидеть на месте и развиваться. ;)

Учусь, не работаю, мой главный враг - это лень. Меня некоторые вещи подталкивают на великие дела, но на следующий день эти дела остаются лишь мечтами...

При чем тут рост?

Учусь, не работаю, мой главный враг - это лень. Меня некоторые вещи подталкивают на великие дела, но на следующий день эти дела остаются лишь мечтами...

Новик, послушай, ты всё делаешь для себя любимого. Если хочешь кем то стать - иди к этому. Не надо пускать слюнки на форумах. Просто возьми и пойди завтра в тренажерку. С более-менее тёплых деньков весны выйди на пробежку. Свежий воздух, пробежка, это ведь прекрасно! Станешь спокойнее, да и голова будет свежее). Как потеплеет совсем, бегом выполнять newbie mission ^_^. Ты ПРОСТО идешь к этому.

Уже хорошо одно то, что мыслишь ты в правильном направлении. Осталось только искренне захотеть сделать задуманное и приступить к действиям.

При чем тут рост?

Новик, послушай, ты всё делаешь для себя любимого. Если хочешь кем то стать - иди к этому. Не надо пускать слюнки на форумах. Просто возьми и пойди завтра в тренажерку. С более-менее тёплых деньков весны выйди на пробежку. Свежий воздух, пробежка, это ведь прекрасно! Станешь спокойнее, да и голова будет свежее). Как потеплеет совсем, бегом выполнять newbie mission ^_^. Ты ПРОСТО идешь к этому.

Я думал об этом, сейчас коплю деньги на качалку и нормальные кроссовки. Раньше бегал, потом скучно стало как-то, в одного вот так вот. Спасибо, за совет. Начну со здорового образа жизни.

Тебе только 18. Работай над собой, доводи до конца все задуманные тобой вещи и дела. Борись с ленью. Всё будет ок.

Почитай кирпичи, очень мотивирует(на какое то время <_<)

Тебе только 18. Работай над собой, доводи до конца все задуманные тобой вещи и дела. Борись с ленью. Всё будет ок.

Почитай кирпичи, очень мотивирует(на какое то время <_<)

Я читал две части, вдохновило на пару дней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...