Перейти к публикации
пикап.Форум

Бритая голова

Гость

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос есть. Я стригусь очень коротко, под 3мм..Т.е. почти лысый.Моя девушка говорит, что мне это идет. Да и в общем, когда я спрашиваю у знакомых девчонок - все говорят, что хорошо. А вот длинные волосы у мужиков - не нравятся. А вот на работе коллеги говорят, чтобы я отрастил хотябы пару сантиметров на голове(мужики). Хочу узнать мнение форумчан, ообенно девушек - насчет бритых голов.

• 3 недели спустя...

это дело привычки окружающих. Я тоже брею волосы на голове под 3 мм, когда волосы длинные все говорят чтобы я не смел бриться, а когда короткие, то говорят что если отрастут, будет некрасиво.

Вообще я за короткие стражки, как приятно утром НЕ ПРИЧЁСЫВАТЬСЯ, НЕ УКЛАДЫВАТЬСЯ и т.п. заморочки

ну я тебя конечно и голову твою не видела , но я придеживаюсь классических веений : не maxдлинно не minкоротко...ну не знаю почему , реально что-то уголовническое

io575 Дата Вчера, 1:43

У меня средней, короткие не идут, длинные тоже, конские хвосты у мужиков не перевариваю.

да волосы вообще плохо перевариваются ;):D

да,я счиатю,что можно побрить накоротко-чтобы больше никогда этого не делать :)

Уголовный элемент - "Аккуратненько заранее коротко подстрижен"(с)

Мда..Чтото неутешительное..

ну я тебя конечно и голову твою не видела , но я придеживаюсь классических веений : не maxдлинно не minкоротко...ну не знаю почему , реально что-то уголовническое

<{POST_SNAPBACK}>

Все бритые выглядят как уголовники ?

Уголовный элемент - "Аккуратненько заранее коротко подстрижен"(с)

Мда..Чтото неутешительное..

<{POST_SNAPBACK}>

Все бритые выглядят как уголовники ?

<{POST_SNAPBACK}>

глупости какие-то, сегодня был в суде на 4х делах, все подсудимые были с киллограмами лохмотьев на голове

А вот на работе коллеги говорят, чтобы я отрастил хотябы пару сантиметров на голове(мужики).

А что ты собственно теряешь, отрастив эти пару сантиметров??? И все сомнения отпадут сами собой!!Тям более у мужчин не в пример женщинам волосы отрастают оч быстро!! Когда в жизни что-то меняешь,чувствуешь,что живешь! :rolleyes:

viper-d

гы я не из таких :D

ваще считаю что длиные волосы это стильно!(ну не длинее 20 см)

Мне много девчонок говорило: парни с длинными волосами красивее!

Хотя есть люди которым только с бритой головой и ходить - вон Джастин Тимберлейк, когда с кудрями был - на педика походил, а сейчас другое дело B)

а по мне, что короче 2 см, то уже коротко! =) но и на плечи не фиг свешивать, если лень ухаживать за ними по три раза на дню...

Лично я хожу с хвостом. Говорят так лучше. У меня достаточно длинный нос, так что волосы его оттеняют. Кроме того на голове, под волосами, много шрамов. Вообще же - кому как больше идет, у каждого свой стиль.

глупости какие-то, сегодня был в суде на 4х делах, все подсудимые были с киллограмами лохмотьев на голове

<{POST_SNAPBACK}>

это потому что бреют только когда в СИЗО закрывают, а до суда можно и год и больше просидеть; и потом когда по этапам отправляют.

Вот такой вопрос есть. Я стригусь очень коротко, под 3мм..Т.е. почти лысый.Моя девушка говорит, что мне это идет. Да и  в общем, когда я спрашиваю у знакомых девчонок - все говорят, что хорошо. А вот длинные волосы у мужиков - не нравятся. А вот на работе коллеги говорят, чтобы я отрастил хотябы пару сантиметров на голове(мужики). Хочу узнать мнение форумчан, ообенно девушек - насчет бритых голов.

<{POST_SNAPBACK}>

:blink: Ты для кого стрижешься? Для себя или для девушки? Походу тебе важно что думают другие а не свое мнение! Надо менять логику!

удачи! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

это потому что бреют только когда в СИЗО закрывают, а до суда можно и год и больше просидеть; и потом когда по этапам отправляют.

<{POST_SNAPBACK}>

кажется мы про разное.. :lol::lol::lol:

мне говорят что мне с длинными идет..........тока мама и моя бывшая считают что с хвостом мне идет....остальные распущенные......

мне моя девченка сказала если побреюсь то она мне яйца побреет :D

вааще прическа у меня а ля тарзан :D

• 5 месяцев спустя...
дипеляция воском адназначна!!! :P

а исчо сделай се тату как в хитмане- штрих код...

Понятно твое желание поумничать, но теме уже 5 месяцев...

если есть проблемы с густотой волос, например сильные залысины, и при этом как упоминалось ранее, голова правильной формы, и по отношению к телу пропорциональна, то рекомендуется брить, тк лучше уж гладенькая ровная кожа, чем пучкообразные выросты с проплешинами... может жестко - зато правда!

а если подобных проблем нет, тогда лучше отпускать на среднюю длинну! однако не забывай что если отращиваешь волось поход к парикмахеру отменять не следует, его надо грамотно проконсультировать! попросить подровнять виски , слегка убрать затылок, а шапку не трогать.

кстати когда волосы средней длинны, возможностей для эксперриментов со внешностью гараздо больше!!!

посмотри на сапорт! все ребята проходили в свое время наш тренинг, и я им настойчиво рекомендовала отпускать длинну! помоему очень хорошо! а учитывая что никто под 3 мм не стрижотся значит им и самим нравится!

• 1 год спустя...

заранее спасибо за терпение тем,кто дочитает до конца и ответит...

встречаемся почти 2 месяца.первый месяц очень часто виделись,отлично проводили время.

удивлялся,как я непохожа на всех девушек,которых он знал.что со мной всегда есть о чём поговорить,весело и т.д...

после месяца таких отношений признался в любви.не спонтанно,я неделю перед этим замечала,как он обдумывал эти слова.

где-то ещё через неделю-полторы занялись сексом.после этого встречи стали всё реже,хотя также говорил,что любит,скучает и так далее.

стали видеться раза два в неделю.

последние полторы недели не видемся совсем.я звоню,он целыми днями спит(гуляет или работает за компом ночью).по крайней мере,говорит,что спит.вечера он проводит за решением своих "важных" проблем и дел.либо с друзьями.первый раз,когда он так пропал дней на пять(было это недели три назад) отговорился следующим :"ну и что такого??я же не переехал в другой город и не выключил телефон.просто проводил время с друзьями.мы же не можем видеться каждый день.да нам это и не нужно,тогда мы друг другу надоедим."

этот разговор у нас был 14ого числа.это был последний раз,когда мы виделись.занимались сексом,говорил опять что любит меня....хотя я не спрашивала об этом и не напрашивалась на такие слова.после этого опять пропал...днём я звонила по нескольку раз,хотела договориться о встрече,его телефон всегда молчал....изредко,раз в 2-3 дня он брал трубу и говорил,что тоже скучает,но никак не может найти время.на мои фразы о том,что это ненормально и вопросы на эту тему он отвечал,что я сама это всё придумываю и ничего такого нет.

была такая переписка у нас по смс,когда он мне намекнул про навязывание.я сказала,что меня эта неизвестность в наших отношениях мучает.а он сказал,что это я сама себя мучаю.

вчера я должна была на пару недель уехать в другой город.сказала ему это за неделю и упоминула при этом,что надеюсь с ним увидеться до этого момента.три дня он опять был занят.потом на выходные эти уехал на дачу с друзьями.на мой вопрос,не хочет ли он провести выходные со мной,ответил "хочу,но пойми,на дачу мне тоже очень хочется.я приеду в воскресенье и мы увидимся перед твоим отъездом.в воскресенье я ему не писала и не звонила весь день.за что к вечеру была "вознаграждена" смс,что я ему приснилась и он по мне соскучился.что часов в 9 вечера выезжает в москву.из города я никуда не уехала,т.к. не было билетов

вчера опять же он весь день не брал трубку и лишь вечером ответил на мой звонок "я с друзьями еду на ночь в лес".ну и что мне делать дальше??

постоянно задумываюсь над смыслом наших отношений...но я очень сильно за это время к нему привязалась,действительно люблю его....тем более,что он мой первый мужчина и я действительно очень переживаю из-за того,что у нас неладится сейчас....когда то ещё в начале он говорил,что часто перенасыщается общением и что иногда ему нужны перерывы.

хочется ему верить....веть все его слова о том,как сильно он меня любит и как сильно он мной дорожит....я опять же из него не вытягивала.он говорил это сам.ему тогда незачем было врать.....

Летняя бабочка, а скажи пож-ста сколько тебе (хотя можешь не говорить) и ему лет?

Пойми, что серьезный мужчина не говорит и не кидает слова на ветер типа я тебя люблю. Просто так, уж извини, это говорит пустозвон или тот, который тебя просто хотел затащить в постель.

Рсскажи поподробнее где вы познакомились, при каких обстоятельствах, видла ли ты хоть раз его друзей?

из того, что ты изложила видна четка одна параллель - этот мужчина не ищет серьёзных отношений, может в силу возраста, и в силу того, что не нагулялся. Ты совершаешь ряд ошибок, о которых сама наверное подозреваешь...нУ ЗАЧЕМ ТЫ ЕМУ ПОСТОЯННО САМА ЗВОНИШЬ?? я уверена, что это ему порядком надоедает, и когда он видит, что высвечивается твое имя на телефоне, желание брать трубку отпадает. Тебя понять можно, первый мужчина , и ты за него цепляешься.. но может ты немного поспешила с сексом? сильно рано дала? может ему хотелось подобиваться еще тебя какое - то время, почувствовать азарт состязания и прочее.. а так? ты у него в кармане, ты это прекрасно понимаешь, но это пол беды, хуже, что он это знает..В любой момент, когда он тебя позовет, ты пойдешь...неправильно так, так ваше отношения закончатся очень быстро.. Совет, по поводу удержания отношений, попробуй не звонить ВООБЩЕ..захочет сам позвонит, сам напишет, и снова начнет бегать и добиваться, потому что запаникует, появится страх тебя потерять..-)

Он тебя не ценит, это видно потому что ты сама проявляешь инициативу. От того что ты постоянно сама звонишь, ты только усугубляешь ситуацию. Смками своими он всего лишь тебя придерживает, на всякий пожарный, чтобы была. Переключи свое внимание на другого мальчика, возможно твой увидит что потерял.

Я не звоню сама, но при этом всегда рада общению. Могу несколько недель игнорировать человека, ссылаясь на занятость. И мужчина всегда приходит, и готов на что угодно, ради моего внимания. Это очень облегчает жизнь.

Сейчас будет фраза, с которой как мне кажеться многие будут не согласны, чем меньше мы ценим мужчину, тем больше он ценит нас. Разумеется нужно чувствовать грань, после которой мужчина просто уходит.

Знакомая ситуация! Это понимать так:

1. Его в игнор

2. Ставвишь мысленно срок, до которого он САМ должен позвонить

3. Не звонит до срока- меняешь номер и забиваешь) Не думаешь о нем. Его и не было в твоей жизни.

Последние два правила конеч на твое усмотрение, а вот игнор нужен.

И еще: меняй манеру общения. Никаких слов любви. Стань прохладнее. Общайся больше с людьми вокруг, не бойся новых знакомств.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

3. 80

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

4. 1

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

5. 386

Миллионером в этой жизни.

• Создать...