Перейти к публикации
пикап.Форум

Что скажете?

loo

Рекомендованные сообщения

Заурядность...

Сейчас продается столько классной одежды, а вы какую-то спецовку носите...

Смешно :D:D:D Показал бы что ты носишь...

По выражению твоего лица можно понять, что себя ты считаешь пи.....ец каким ох...ым чуваком.

Ну ладно ты типа крут B)

Никогда так не считал...

не понимаю -вы тут вывешиваете свои фотки, чтобы вам сказали, что о вас думают, а не сравнивали со своими фотками...

по теме - мне кажется, что слишком просто. как обычно скажу: "главное чтобы тебе нравилось самому"

бородка))

не в обиду на стойкая ассоциация женской письки на лице

ни хера себе отстебала :)

вот и вывешивайте свои фотки ребята,а блондинки, пережившие птичий грипп будут Вас криковать :lol:

зы: никого обидеть не хотел

ну хорошо хоть не курицей обозвал))) и то наверное бы польстило))

мой МЧ тож иногда так делает, прикольно... только вот сатрю и в голове мгновенно картина)))) извини))

бородка))

Да, мадам застебали хуже некуда... Я вот например об этом никогда не задумывался, может потому что девочки у меня следили за собой и брили эти места гигиена видите ли, чего и вам советую...

Да у меня ещё и баки есть это вам ничего не напоминает???

По моему слишком примитивно. Хотя и-просто лох. И лицо как у нарцисса.

а ты малолетка только и можешь что обосрать??? зато у меня евреи девочек не уводят... ЛОЛ!!!

я кстати русский...

Извини, я неправильно написал сообщение. Я не хотел тебя обидеть. Кстати, во фразе "и просто лох", я хотел написать "я просто лол". Так что я не хотел тебя обидеть. Хотя можешь не верить.

Почитай мой топ, я там написал правду об этом деле с евреем.

Loo.

посмотрел. нормально. можно лучше конечно, но по сравнению с большинством здесь - нормально. Скромно - не значит плохо.

Хочу чтобы каждый из обсеравших в этом или любом другом топике о стиле давал ссылку на свою мега гламурную и стильную фотку.

Вот тогда адекватность вернётся к вам господа.

Автор этой темы выглядит на порядок лучше по сравнению с комментирующими.

з.ы. мои фото в визуализируем

Loo.

посмотрел. нормально. можно лучше конечно, но по сравнению с большинством здесь - нормально. Скромно - не значит плохо.

Хочу чтобы каждый из обсеравших в этом или любом другом топике о стиле давал ссылку на свою мега гламурную и стильную фотку.

Вот тогда адекватность вернётся к вам господа.

Автор этой темы выглядит на порядок лучше по сравнению с комментирующими.

з.ы. мои фото в визуализируем

Спасибо, хоть кто то поддержал...

хочу ещё педали экко прикупить...

http://foto.mail.ru/mail/sucker33/1/2.html

Как вам дамы и господа??? Рубашка и брюки sOliver...

брюки классные, рубаха - нет.

попробуй загляни в магазинчик Tom Tailor. :rolleyes:

бородка))

Да, мадам застебали хуже некуда... Я вот например об этом никогда не задумывался, может потому что девочки у меня следили за собой и брили эти места гигиена видите ли, чего и вам советую...

Слушай, зачем грубишь, тебе отписали по теме, темболее женщине грубишь, постыдился бы и если ты не умеешь прислушиваться к критике и воспринимать информацию, так зачем такие топики создаешь?

бородка))

Слушай, зачем грубишь, тебе отписали по теме, темболее женщине грубишь, постыдился бы и если ты не умеешь прислушиваться к критике и воспринимать информацию, так зачем такие топики создаешь?

Я не грубил...

Брюки на первой фотке - супер! А вот рубашечки не очень.

Сейчас к нам приходит лето. Советую прикупить парочку ярких гаваек.

морда кирпичиком,аля я самый красивый парень на сяле...если чесн,то на морду страшный,одежда так се, поддержу всех,надо выделяться.а то блин купил в хорошем магазинчики норм обычные вещи,которые небось самые лучшие в гардеробе,и радуется,всем на показ немедленно!типа какой я модный!фууу

морда кирпичиком,аля я самый красивый парень на сяле...если чесн,то на морду страшный,одежда так се, поддержу всех,надо выделяться.а то блин купил в хорошем магазинчики норм обычные вещи,которые небось самые лучшие в гардеробе,и радуется,всем на показ немедленно!типа какой я модный!фууу

Ну куда нам до вас то...Увидеть бы твой супергламур...

Дружище, зря ты огрызаешься, и зря думаешь, что тут гопники одни и быдло.

sOliver - это круто, а совдеповский ковер на стене, еще круче.

Я таких много видел людей, из серии без штанов но в шляпе, копят по пол года на мобилу, шмотку (хотя s oliver, честно говоря, это не верх гламура далеко не верх :) , равно как и курорты в турцию и египет - это не кругосветное путешествие, просто дешево, вот все и пруцца)

Брюки как от костюмчика 60х годов, дедушки в таких ходят, рубашка - Семен Семенович Горбунков.

А постить фотки в плане одежды, это как писями меряться, просто тупо. Давайте еще машины запостим, квартиры :)

Без обид.

Дружище, зря ты огрызаешься, и зря думаешь, что тут гопники одни и быдло.

sOliver - это круто, а совдеповский ковер на стене, еще круче.

Я таких много видел людей, из серии без штанов но в шляпе, копят по пол года на мобилу, шмотку (хотя s oliver, честно говоря, это не верх гламура далеко не верх :) , равно как и курорты в турцию и египет - это не кругосветное путешествие, просто дешево, вот все и пруцца)

Брюки как от костюмчика 60х годов, дедушки в таких ходят, рубашка - Семен Семенович Горбунков.

А постить фотки в плане одежды, это как писями меряться, просто тупо. Давайте еще машины запостим, квартиры :)

Без обид.

без обид... и правда не стоило выставлять тут что то, про ковер скажу что комната не моя и мне пох что там висит... я не копил на мобилу пол года, я не был в египте и турции, и я не думаю что тут гопники и быдло (хотя попадаются иногда). А гламурным себя никогда не считал...

Не, не согласен. Постят фотки со стилем, чтобы люди помогли исправить ошибки... "Не уверен, не играй" тут вовсе не причем ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...