Перейти к публикации
пикап.Форум

Можно ли согнать жир с преса с помощью потения?

-Master

Рекомендованные сообщения

Видел продаются так называемые "сауны" , т.е. типа теплая повязка на прес. Вот думаю одевать её во время тренировки, жир будет уходить с потом. После тренировки конечно жир востановится как только выпью воды, но думаю что уже меньше. Так постепенно я думаю можно вывести жир с пресса. Кто что скажет?

Бытует мнение:

1.Жир сгорает по телу равномерно и всякие пояса выводят только воду из организма и эфект жирозжигания мигимален

2.Пояса и вправду помогают процесс похудения идет быстрей

Я склоняюсь к первому

намаж сметаной и пройдет все через 2 дня :lol:

а по теме..как люди не поймут что ничего лучше чем взять и ПОДВИГАТЬСЯ! :angry: бл* ну неужели трудно поднять задницу и пробежать кросс 2 км!да ладно хер с кроссом,дома ляг и делай упражнения на пресс!ВСЕ!никакие мази сануы и прочая ересь не нужна еще и деньги не потратишь купишь подруге шоколад B)

намаж сметаной и пройдет все через 2 дня :lol:

а по теме..как люди не поймут что ничего лучше чем взять и ПОДВИГАТЬСЯ! :angry: бл* ну неужели трудно поднять задницу и пробежать кросс 2 км!да ладно хер с кроссом,дома ляг и делай упражнения на пресс!ВСЕ!никакие мази сануы и прочая ересь не нужна еще и деньги не потратишь купишь подруге шоколад B)

Что за бред пишешь, не шаришь совсем. Колории тратить не хочу, т.к. с жиром и мышци уйдут.

я написал самый дельный совет...и говоишь что бред.... :lol:

интересно откуда тогда у тебя МЫШЦЫ взялись если на то дело пошло??

с жиром и мышци уйдут.

:blink:

Нету локального сжигания жира - либо ты худеешь весь, либо не худеешь. Хотя есть - операцией :lol:.

Лишь бы не заниматься)

Нет, жир от тепла не растворится и не испариться. А вот упражнения для пресса поделать - в самый раз.

Что за бред пишешь, не шаришь совсем. Колории тратить не хочу, т.к. с жиром и мышци уйдут.

это ты откуда взял?

еще вот это мне понравилось

После тренировки конечно жир востановится как только выпью воды

долго смеялась :D

по теме: в одежде с термо-эффектом ооочень тяжело заниматься, особенно бегать. По мне, так легче на 2 км больше пробежать, чем вот так над собой издеваться.

И еще, от одной только тренажерки, без бега или другой какой-либо кардио-нагрузки убрать жир очень сложно. Мышцы будут расти, а над ними по-прежнему будет присутствовать жир. Так, по крайней мере мой инструктор утверждает.

И еще, от одной только тренажерки, без бега или другой какой-либо кардио-нагрузки убрать жир очень сложно. Мышцы будут расти, а над ними по-прежнему будет присутствовать жир. Так, по крайней мере мой инструктор утверждает.

мясо без углей расти не будет.

безуглеводка + силовые - все отлично уходит. хотя кардио безусловно ускорит процесс.

Видел продаются так называемые "сауны" , т.е. типа теплая повязка на прес. Вот думаю одевать её во время тренировки, жир будет уходить с потом. После тренировки конечно жир востановится как только выпью воды, но думаю что уже меньше. Так постепенно я думаю можно вывести жир с пресса. Кто что скажет?

Три подхода к батареи по 10мин. и через пару недель все ок :D;)

ps. не пей воду.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...