Перейти к публикации
пикап.Форум

Возможно ли увеличить рост?

kostyapro

Рекомендованные сообщения

Добрый день всем!У меня нестандартный вопрос к знающим людям:скажите реально ли увеличить рост тела после 18 лет??я слышал про специальные упражнения,увеличивающие рост засчет увеличения растяженности позвоночника.Скажите реально ли это?Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?

P.S. мой рост 180,хочется хоть пару см прибавить,причина-баскетбол.

Добрый день всем!У меня нестандартный вопрос к знающим людям:скажите реально ли увеличить рост тела после 18 лет??я слышал про специальные упражнения,увеличивающие рост засчет увеличения растяженности позвоночника.Скажите реально ли это?Кто-нибудь пробовал что-нибудь подобное?

Если утром будешь делать эти упражнения, про которые ты слышал, то ты сможешь на пару сантиметров стать выше, но только до вечера.

культивировать этот процесс из вне еще не научились.

Веди здоровый образ жизни, кушай морковку, пей молочко, так гляди и вырастишь, тебе ведь 18 всего. Мужчины растут до 22 лет. А иногда и до 25.

Только до вечера?? и почему??

Потому что вечером человек выше чем утром.

Тема такая уже была, модеры придут и закроют.

А вот, я даже нашёл http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=106010

Добрый день всем!У меня нестандартный вопрос к знающим людям:скажите реально ли увеличить рост тела после 18 лет??я слышал про специальные упражнения,увеличивающие рост засчет увеличения растяженности позвоночника.

Я не специалист,но считаю это бредом.Ну растянешь ты на пару см позвоночник,так потом за день ходьбы вернешься к своему обычному росту.

Добрый день всем!У меня нестандартный вопрос к знающим людям:скажите реально ли увеличить рост тела после 18 лет??я слышал про специальные упражнения,увеличивающие рост засчет увеличения растяженности позвоночника.

Насчёт позвоночника... скорее нет, чем да.

Существует способ удлинения ног. Процедура не из приятных, думаю. Кости ломают и к Аппарату Елизарова присоединяют.

пара сантиметров для баскетбола особой погоды не сыграют. Не заморачивайся лучше. 180 это же не 170. =)

а) Пару см не сыграют абсолютно никакой роли. Это скорее что-то похожее на таракан, внедрённый местным обществом баскетболистов.

б) Метод удлинения ног очень болезненный, долгий, пока восстановишься фанатизм может и уйти :lol:.

Потому что вечером человек выше чем утром.

Правда ? А я почему-то думал, что все в точности, да наоборот. Странно.

Правда ? А я почему-то думал, что все в точности, да наоборот. Странно.

Так и есть,утром человек выше чем вечером.Разница вроде максимум 2 см.

Ха :) Есть цель-подрости на 2-6 сантиметров.Мы знаем,что если висеть на турнике 20 минут утром и 20 вечером то достигнем этого результата за 6 месяцев.Есть одно "но" мы не в состоянии висеть 20 минут.Решение-привязываем себя веревками и через адские боли делаем задуманное.Как можно помочь организму?Нужно избавиться от солей в костных тканях.Этого можно добиться если принимать лимонный сок,а лучше сок лайма.Вывод-насилуя себя 40 минут в день и до блевоты упиваться лимнной кислотой мы можем достичь цели :) Это один из абсурдных примеров моих мыслей на данную тему.

5. Есть большая разница при изменении роста, когда так называемые "зоны роста" открыты и когда они закрыты. При открытых зонах роста увеление роста на 10-20 см - не проблема. При закрытых 10 см почти недостижимый результат.

6. Зоны роста закрываются обычно в возрасте 17-18 лет. Но есть и исключения, когда зоны открыты и в 25.

7. Открыты ли зоны роста можно узнать у эндокринолога, сделав рентгеновский снимок.

8. Методику работы нужно выбирать исходя из открытости зон.

9. При открытых зонах роста помогает все - любая методика включая Берга, спорт, спец упражнения, витаминочки, даже мега-техника "них**неделания", хотя она и наименее эффективная.

10. При открытых зонах роста реально достичь прироста на 20 и более см, бывали такие случаи.

11. При закрытих зонах упражнения и прочее явлются не более чем разводом лохов, так как костям рости просто некуда. Поэтому и рости они больше не могут.

12. При закрытых зонах (короче для тех кто старше 18) существуют только вредные для здоровья опасные методики. Безопасных, здоровых и без побочек просто нет.

13. При закрытых мне известны методы хирургический и гормональный (добавите?).

14. Гормальный заключает в введении курса искуственного гормона роста внутремышечно. Постоянно и без присмотра этим "колоться" нельзя, так обязательно вылезут побочки. Поэтому курс ограничен по времени. Максимальный результат на который можно надеятся 3-4 см, при больших дозировках побочки уже имхо не приемлемые. Самая частая побочка - опухоль гипофиза (часть мозга, рак). Более редкие: акромегалия - увеличение отдельных органов диспропорционально, слишком большие кисти рук, ступней, увеличение ушей и тому подобное.

15. Хирургический. Такие как при помощи аппратов Элизарова и подобных. При операции кость (обычно ног, чаще всего голени) "просверливается" в нескольких местах, куда устанавливаются "спицы", делается разрушение части кости, конструкция вытягивает кость в местах перелома. Побочки тоже не редкие, ампутация конечностей например в случае неудачи, а еще можно стать пожизненно хромым.

16. Расценки на гормальный метод будут существенно отличаться, так как по закону их вообще не купить.

17. Хирургией можно пользовать законно, результаты около 10 см будут стоить в пределах $10.000.

18. Сроки для горманального метода не могут быть точными, все сильно зависит от дозы и переносимости искуственного гармона организмом.

19. Сроки для хирургического вполне известны, нормой является 2-3 см в месяц, и оптимальна продолжительность 5.5 месяцев. Что даже очень быстро.

Взято в ЖЖ. (с)magictablet

Для себя вычерпнул что нужно кушать морковку,и пить молочко) а кто-нибудь знает про что представляют из себя гормоны роста?

Для себя вычерпнул что нужно кушать морковку,и пить молочко) а кто-нибудь знает про что представляют из себя гормоны роста?

Jintropin_10iu01_enl.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...