Перейти к публикации
пикап.Форум

Как достичь нужного тела?

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Записался я в фитнес клуб. Есть чётко тело какое я хочу иметь. Вот такое

. Боюсь только что тренер в фитнес клубе вряд ли поможет достичь именно такого тела, потому что он очень накаченный. У кого есть какой опыт и кто что может посоветовать?

ДА ладно,если тренер нормальный,то он поймёт..

В крайнем случае можно заниматься по своей программе.

А сейчас у тебя что с телом?

ДА ладно,если тренер нормальный,то он поймёт..

В крайнем случае можно заниматься по своей программе.

А сейчас у тебя что с телом?

А как заниматься по своей программе? Сейчас с телом более менее нормально.

Тело фу и сделать такое несложно. Набираешь нужную массу и дальше рельефишся, весит он немного, ничего особенного в нём нет. Хотя тут ещё генетика играет роль.

P.S. По твоему люди здесь способны лучше помочь тебе чем тренер?

Тело фу и сделать такое несложно. Набираешь нужную массу и дальше рельефишся, весит он немного, ничего особенного в нём нет. Хотя тут ещё генетика играет роль.

P.S. По твоему люди здесь способны лучше помочь тебе чем тренер?

Просто у некоторых людей на форуме, опыта больше чем у меня.

Есть чётко тело какое я хочу иметь. Вот такое
Сейчас с телом более менее нормально.

От нормального тела до такого 1-2 недели тренировок. Правда, придется ходить постоянно чтобы эффект пампинга не слетал, но и напрягаться особо не придется.

Новик ты понял что сказал вобще??1-2 недели и будет такое тело??Какой он дрищ,норм тело у парня рельефное красиво видна прорисовка,что бы такого достич надо потеть.Так смешно те кто пишет фу, хотелось бы увидеть у вас такое на фотках,желательно за 1-2 недели)))))

небольшая масса, работа на рельеф, загар , ну и самое главное это косметический пампинг и спец освещение, в итоге на съемке получаем блестящую конфетку.

массы нет, так что проще будет

работа на рельеф + правильная диета = тело твоей мечты) более того, результат зависит в основном именно от диеты

и кстати, зачем спрашивать тут, если есть возможность проконсультироваться с квалифицированным тренером? :blink:

От нормального тела до такого 1-2 недели тренировок. Правда, придется ходить постоянно чтобы эффект пампинга не слетал, но и напрягаться особо не придется.

Я патсталом.

Вообще то 1-2 дня..ну это если не бухать))) :):)

Новик ты понял что сказал вобще??1-2 недели и будет такое тело??Какой он дрищ,норм тело у парня рельефное красиво видна прорисовка,что бы такого достич надо потеть.Так смешно те кто пишет фу, хотелось бы увидеть у вас такое на фотках,желательно за 1-2 недели)))))

Жесть, конечно.

Массы у парня нет, сам по себе он сухой. Все что есть на видео - чуток раздутые мышцы после тренировки за счет большого числа повторений одного и того же упражнения (это я поясняю, коль тебе слово пампинг в ступор ввело).

Вообще то 1-2 дня..ну это если не бухать)))

За 1-2 дня он хрен чё поднимет. Надо хоть какой-то минимум жать, чтобы было чему раздвуваться. :D Ну и не пить, конечно, да.

Как ето у него нету массы???С чего он тогда сложен с жира и костей??Ниче себе чуток раздутые,вот бы мне такие чуток раздутые мишци,после окончание тренировки меньше чем через пол часа мишци сдуваются немного,разве что окись азота принимать что бы они оставались надутые!!

вот бы мне такие чуток раздутые мишци

Аааа... всё ясно. Не сойдемся во мнениях, бесполезный спор.

Мде и это эталон для кого то??))

Хотя загар крутой конечно , а так кажется , что даже я рельефнее буду ))

Для такого тела мне кажется идти не в качалку , а на "go-go" какой нить .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...