Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бородёнка у тебя стрёмная.

:lol: обожаю Леди эН вот за такие фортели)

автор, кушай больше и лучше, как поправишься - тогда и поговорим :)

Lady N, где то в глубине души согласен) все жду когда нормально щетина пойдет, в противном случае если сбрею, то у меня выходит слишком слощавое лицо чтоли, что абсолютно не соответствует моему характеру. Поэтому пока терплю)

gra4on, ем как скатина последняя, ну не набираю я, наверно возраст и постоянно в движении, пополнеть не могу.

все жду когда нормально щетина пойдет

Ты думаешь эти усики тебе брутальности придают? :huh:

Torero,понравился с бороденкой? Или с перспективой ее уничтожения? :)

Кстати, вот только вспомнил и проверив оказался прав.

Сразу хочу сказать что я НЕ явлюсь фанатом и подражателем актера как Депп, но вот он зачастую ходит с такой же бороденкой, в чем разница?

Сразу хочу сказать что я НЕ явлюсь фанатом и подражателем актера как Депп, но вот он зачастую ходит с такой же бороденкой, в чем разница?

разница в том, что он Депп :)

Присоединяюсь к высказавшимся по поводу бороды) Автор, ты бы ещё бакенбарды отрастил для большего эффекта ))

Оставляй щетину примерно 3-4-х дневную, и поддерживай её такую. Только на щеках она тоже должна быть. Усы - кошмар) Мне почему-то вспомнился "Герой нашего времени", тогда такие носили )))

XPOHOC +1 тоже сразу мушкетеров вспомнил 1. одежда-со вкусом все вроде норм 2. лицо-показалось нездоровым, бухаешь?

Изменено пользователем ILSHATIKUS (история изменений)

Ты там часом революцию никакую не затеял или покушение на царя? Какой-то ты весь революционный

оу, Арамис)))Воообще, интересные ассоциации ))В жизни никогда не слышал такое категоричное отношение в моеи "бородатости". Всем вроде нравилось.

Вообще радует что придираетесь только к этому, т.к. проблема решается оочень легко и она решилась) Побрился))

"2. лицо-показалось нездоровым, бухаешь?" первый раз такое слышу в свою сторону, алкоголь не приемлю вообще, даже баночку пива на досуге.На какои фотке это показалось?Может просто вышел как то коряво...

"Ты там часом революцию никакую не затеял или покушение на царя?" а это тут причем?)))

"с автоматом очень брутально вышло" ага, самому нравится)) Вообще кто играл в paintball понимает что эта за тема, я уверен что все, кому бы позволило материальное положение, занялись бы этои темои серьезно.

Так а где же фото без бороды? :huh: Выкладывай, мы заценим.

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

Такой миленький, такой здоровский (с)

Реально лучше стало.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

gra4on, не знаю...лучшии друг валялся в истерике, а я с него,наверно с непривычки.

M.S. она номральная, просто радикал днем перегружен, поэтому иногда не работает.

Имхо автор носит растительность над губой и в районе подбородка - для того, чтоб отхапать пару лет у природы:) точнее прихапать себе:)

автор милый и мне понравилось.

усы я просто не люблю(папа усатый и я с детства не люблю усы))))

тема негатива не вызвала)

Вот еще две,пока ждал сидел сделал.

http://s51.radikal.ru/i134/1104/bc/23b5036ee276.jpg

http://s015.radikal.ru/i333/1104/12/5e50c39a9a02.jpg

"автор милый и мне понравилось." аааа, спасибо конечно, но ненавижу это определение))) поэтому и отращивал.

аааа, спасибо конечно, но ненавижу это определение))) поэтому и отращивал.

дык я не сказала,что милый, когда бритый))) бритый ты выглядишь иначе и я не поняла как) но усы я все равно не люблю)

Честно говоря, Ваш внешний вид заставляет меня волноваться за сохранность Вашего здоровья. Подумайте над приобретением пистолета.

о, наконец-то все самые жирные тролли форума осчастливили своим присутствием новые темы Лиц

о, наконец-то все самые жирные тролли форума осчастливили своим присутствием новые темы Лиц

Что называется - не убавить, не прибавить. :D

ой, извини, я масштабом ошиблась, на весь форум ты не тянешь, только на раздел Лица и пару тем из барной стойки хватает.

Всегда презирала тех личностей, которые постят в Лицах всякую х***ню, которая им одним кажется остроумной - только чтобы их заметили.

При этом выложить в раздел СВОИ фотки им попросту слабо.

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
ой, извини, я масштабом ошиблась, на весь форум ты не тянешь, только на раздел Лица и пару тем из барной стойки хватает.

Всегда презирала тех личностей, которые постят в Лицах всякую х***ню, которая им одним кажется остроумной - только чтобы их заметили.

При этом выложить в раздел СВОИ фотки им попросту слабо.

Что называется - не прошло и полгода.

Еды не будет. Вы худеете? Вот и худейте. :D

Врунишка слонёнок серенький, спасибо за столь трепетное отношение к моеи персоне, но я думаю это лишнее.

Я ЗНАЮ, что что-то говорить и доказывать на форуме бесперспективно, потому что здесь это всего лишь слова, а доказательство - это действие, но все же рискну быть закидан помидорами ради Вас.

С 15-18 лет я занимался Айкидо, огрибал я там по полной.Раньше меня раздражала жесткость тренера, а в итоге большое ему спасибо.Но в 18 лет я получил травму, защемление подлопаточного нерва, скажу что боль была дикая и щас в плохую погоду чувствую покалывание под лопаткой.Поэтому я и забросил занятие БИ.

С 19 я начал заниматься пэинтом, и каждые выходные я огребаю "каиф" тут, чтобы было понятно что это за каиф, пишем в гугле paintball bruise и смотрим, тут конечно самые худшие варианты показаны, это если выстрел с расстояния менее 3 метров в незащищенную область. Такие случаев у меня лично, было за все 3 года около 10 раз.Но среднестатистическое попадание тоже очень неприятно.

К чему я все это пишу?Нет, я не мухамедакабрюсли с яйцами чака нориса и не претендую на столь высокое звание.Но за это время мое отношение к боли,и к осознанию того что щас могу получить меня не тревожат, а значит тряски коленок и неадекватного поведения в конфликтных ситуациях у меня не возникает и проверки "на лоховскую масть" всегда проходил.

Себе рожу я не выбирал, такая досталась, зато характер в себе воспитывал я. Кстати Джеки чан тоже похож на карлика - клоуна, с добрыми глазками, но я думаю переживать за него не надо.

Кстати, люди, кто хочет, в Харькове 8 мая, будут пэинтбольные маневры, наша команда едит, участвует около 600 человек, кто хочет культурно и с пользои провести время-советую.Как раз пересечемся.Врунишка слонёнок серенький тоже приезжаи, посмотрим на тебя, переживающего за всех и такого хорошего.

Кстати, просмотрел другие лица, заметил тенденцию выставления фото торса.

Рискну и я, потому что начал заниматься, потом будем сравнивать :)

http://s005.radikal.ru/i212/1104/b3/5ee52d033aa2.jpg

Всегда был хорошии грудак, по отношению к другим частям тела, как себя помню, ни когда не качал, появился он в то время как я занимался БИ, там было много упражнении с ударми вместе с гантелями в руках, плюс так как это было айкидо, была тренировка с бакенами, кто не знает, вспоминаем фильм "последнии самурай" тренировочные деревянные мечи(бакен) кстати тренировка единтична как в фильме :) Поэтому мне фильм ооочень понравился :rolleyes:

Ого... еще немного и тебя здесь вынудят совсем раздеться

Фигура/TOPC - норм!

Изменено пользователем Albion (история изменений)

KofK

Вот глядите. Если бы не мой комментарий(в котором, к слову, не было ни грамма насмешки) никто бы так и не узнал, что Вы настоящий боец. Который, случись что, способен постоять и за себя и за свою девушку.

Врунишка слонёнок серенький тоже приезжаи, посмотрим на тебя, переживающего за всех и такого хорошего.

С удовольствием. Но при условии, что Вы оплатите:

1) Затраты на внеочередной отпуск

2) Билеты на авиаперелёт

Реквизиты своего банковского счета скину Вам в личку.

"последнии самурай"

Фильм, правда, отличный.

Автор ты из Украины раз в Харьков едешь?

За AC/DC мой тебе респект, за "последний самурай" тем более :D

Вот глядите. Если бы не мой комментарий(в котором, к слову, не было ни грамма насмешки) никто бы так и не узнал, что Вы настоящий боец. Который, случись что, способен постоять и за себя и за свою девушку.

Дело в том, что изначально, я не приемлю сам делать выводы о человеке, только исходя из его внешности, соответственно не понимаю других, кто так делает.

В моеи жизни я видел здоровиков, которые слова кривого боятся сказать обидчику и маленьких людеи, которые кадык вырвать могут как два пальца обо... И я уверен что в твоеи жизни ты тоже встречал подобные случаи. А тут ты сделал выводы исходя только из "мимими" (с) лица :) по моему, это не серьезно.

И мне до "настоящего бойца" как раком до Парижа.

Неинтересный нет, не из Украины) Хотя на половину украинец) Там на моневрах обычно собирается куча команд, из всех стран СНГ.

Я вообще то за старый добрыи хэви метал, но в последние время чтото на AC\DC подсел :)

Изменено пользователем KofK (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...