Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Седина

Андрей2007

Рекомендованные сообщения

Мне 36 лет. Где-то год назад появились первые седые волосы. Сейчас у меня почти полностью поседевшие виски. Кто-то говорит, что они к лицу. Кто-то советует закрасить. Как мне сказала одна девушка - " Выглядишь моложе своих лет, но седые волосы эту картину немного портят ;-) К общему мнению я так и не пришел. Есть препараты, типа "Антиседин", "Грециан 2000", которые, как говорит реклама, восстанавливает (не красит) естественный цвет.

Хотелось бы узнать ваше имхо, мальчики и девочки - как вы к этому относитесь? Стоит ли прятать их препаратами или краской ? Либо оставить все как есть?

фото может выложишь, не?

Давно не фоткался. Пока нет имхо. Да и есть ли смысл? Вопрос обобщенный, о мужском сабже в целом.

В целом скажу только то, что встречал много тех, кому реально идет седина. Тут все субъективно.

Хотите закрашивать... используйте хну....после окраски нанесите на ваши окрашеные виски табачный пепел....это убирает рыжий оттенок....арабы так все красят бороду....

В целом скажу только то, что встречал много тех, кому реально идет седина. Тут все субъективно.

Меня просто за посл неск месяцев достали на работе "Блин, да ты седой ...; Совсем поседел" - ну и в таком духе.

Причем никто не добавляет - хорошо это или не очень ;-)

лекарства которые не красят а восстанавливают цвет якобы даже рассматривать не нужно

теперь просто определись или красить или нет.

эти препараты - деньги на ветер.

Хотите закрашивать... используйте хну....после окраски нанесите на ваши окрашеные виски табачный пепел....это убирает рыжий оттенок....арабы так все красят бороду....

Ну это как-то совсем мудрено ... Голову в пепельницу засунуть ... Не-е, спасибо, конечно, за совет, но пусть этим уж арабы развлекаются ;-)

лекарства которые не красят а восстанавливают цвет якобы даже рассматривать не нужно

теперь просто определись или красить или нет.

эти препараты - деньги на ветер.

Деньги на ветер? Это ваш опыт или отзывы испробовавших?

мне 20. ещё рано))

Брат очень заморачивался по этой теме. Перепробовал всё что только можно. Слил кучу денег, и спустя 2-2.5 года мучений стал подкрашивать в свой цвет.

Мне седые виски не нравятся. ИМХО вульгарно смотрится. Сходи в салон хороший, проконсультируйся насчет покраски. Есть вроде бы какие-то красящие пенки, которые придают цвет только до следующего мытья головы.

Восстановление родного цвета- это миф. Если бы это было так просто, все бы это делали..

Мне седые виски не нравятся. ИМХО вульгарно смотрится. Сходи в салон хороший, проконсультируйся насчет покраски. Есть вроде бы какие-то красящие пенки, которые придают цвет только до следующего мытья головы.

Восстановление родного цвета- это миф. Если бы это было так просто, все бы это делали..

Вам не нравятся седые виски у мужчин в каком диапазоне лет? Просто есть некое народное убеждение, что седые виски солидного мужчину красят. И честно говоря я не совсем понял, что есть термин "вульгарно" по-отношению к предмету разговора? Как это понять?

Что касается препаратов восстановления цвета, то судя по отзывам в инете, кому-то помогают, о кому-то нет. Один препарат отечественный, а другой немецкий. Вот немецкий я нашел только в единственном инет маге в Мск.

_удалил за ненадобностью_

Вот как-то так. На фото это почти незаметно ибо студийное.

Вам не нравятся седые виски у мужчин в каком диапазоне лет? Просто есть некое народное убеждение, что седые виски солидного мужчину красят. И честно говоря я не совсем понял, что есть термин "вульгарно" по-отношению к предмету разговора? Как это понять?

Пошло и избито.. как в советских фильмах про усталых гэбистов измученных работой.

Вы что, серьезно не понимаете, что в Вашем возрасте седина говорит о проблемах со здоровьем ? И это тот мессидж, который Вы хотите транслировать окружающим ?

Если хотите "восстановить" - тогда можно еще Кашпировского попробовать :lol: Тоже говорят кому-то помогало :lol:

Закрашивай. Выглядишь в полном расцвете сил, рано еще седеть. Сугубо мое личное мнение.

Спасибо.

Пошло и избито.. как в советских фильмах про усталых гэбистов измученных работой.

Вы что, серьезно не понимаете, что в Вашем возрасте седина говорит о проблемах со здоровьем ? И это тот мессидж, который Вы хотите транслировать окружающим ?

Если хотите "восстановить" - тогда можно еще Кашпировского попробовать :lol: Тоже говорят кому-то помогало :lol:

Причиной седины является не только проблемы со здоровьем, но еще и стрессы либо депрессия, из которой я удачно вышел.

Кашпировский здесь не причем, а по-поводу восстановления - это только ваше личное имхо, не чем конкретно не обоснованное и не аргументированное! Большинство традиционных лекарств, активно рекламируемых в нашей стране, тоже помогают 50/50 от известных болезней! И тем не менее их все равно приобретают! Замечательно, правда?

Я Вам аргументы написала, но Вы предпочли их проигнорировать.

Да афишируйте Вы свои депрессии и проблемы, если хотите чтобы Вам из жалости давали, мне-то что. Тока непонятно, что эта тема в Личностном росте делает..

Я Вам аргументы написала, но Вы предпочли их проигнорировать. да афишируйте Вы свои депрессии и проблемы, если хотите чтобы Вам из жалости давали, мне-то что. Тока непонятно, что эта тема в Личностном росте делает..

Если вашим аргументом является слово "миф", то я китайский летчик ;-)

По-поводу депрессий и проблем - я нечего не понял, вы вообще о чем, уважаемая? Я сюда писал о сабже, а остальное вы сами добавили - помните, наверное еще "Вы что, серьезно не понимаете, что в Вашем возрасте седина говорит о проблемах со здоровьем?" Зачем вы мне это написали?

Может вас у самой какая-то проблема, если вас так волнует мой пост, который разнесется по-просторам пикап форума? Я как-то не особо комплексую по-поводу этого, и вполне вероятно, что это заслуга тренингов пикап.ру!

Я Вам написала про то, как воспринимается седина. Намек - не только мной.

Жалею, что потратила время на советы Вам. А, вот еще последний совет - сходите на тренинг по чтению. :D

Аргумент был вот это:

Если бы это было так просто, все бы это делали..

На это можете что-нибудь ответить ?

Жалею, что потратила время на советы Вам. А, вот еще последний совет - сходите на тренинг по чтению. :D

Вам никаких советов давать не буду, желаю только почитать какую-нибудь книгу этикета общения с незнакомыми людьми. И как правильно давать не аргументированные советы. Чтобы потом можно было "аргументированно", с высоко поднятой головой, исчезнуть в фиолетовом тумане))) Ладно, я собственно говоря, не сержусь на вас. Сам был такой же когда-то - юный, зеленый. Давал советы необдуманные и необоснованные. И думал "А пофиг все. Фиолетово. Как мне все воспринимается, так тому и быть. Тем более еще кто-нить также думает. Или не так. Пофиг. Фиолетово. Если будут возникать, скажу, что зря время потратил и пошлю на хутор бабочек ловить" ) Вообщем, милая девушка, счастья вам, любви и удачи! Да храни вас Бог!

Ну это как-то совсем мудрено ... Голову в пепельницу засунуть ... Не-е, спасибо, конечно, за совет, но пусть этим уж арабы развлекаются ;-)

незнаю.... пахан давно так седину закрашивает...

Блин!Мне 26 и уже виски седина пробивает!

Что же будет в 36???

На самом деле не парюсь. Воспринимаю нормально, когда обращают на это внимание. Просто перевожу в шутку или сообщаю, что у всех рано повзрослевших людей виски седеют раньше))))

Аргумент был вот это:

Если бы это было так просто, все бы это делали..

На это можете что-нибудь ответить ?

Легко. Позвольте вопросом на вопрос - а вы в курсе того, что многих различных лекарственных препаратов просто нет на рынке России?

Я также хотел услышать ваше мнение (если вы действительно позиционируете себя в роли знатока данной темы) о самых известных препаратах (кот можно купить в РФ) в избавлении от седины - "Антиседин" и "Грециан 2000". По-поводу "просто" - это все субъективно. К примеру: кому-то просто легко знакомиться, соблазнять, строить отношения, расти во всех аспектах и вообще идти по жизни легко, натуралом, безо всяких пикапов. А кому-то для этого нужен своеобразный толчок, в виде форума и/или тренинга)

Мда, прикольно... А цвет какой в итоге? Серый?

Мда, прикольно... А цвет какой в итоге? Серый?

чёрный....

Легко. Позвольте вопросом на вопрос - а вы в курсе того, что многих различных лекарственных препаратов просто нет на рынке России?

Не поняла, а при чем здесь это ? Вы думаете, что за границей волосы не красят ? Зайдите в любой универсам, они все завалены краской для волос.

А если эти средства, о которых Вы пишете- лекарственные препараты, так это Вам к врачу надо.

Мне 36 лет. Где-то год назад появились первые седые волосы. Сейчас у меня почти полностью поседевшие виски. Кто-то говорит, что они к лицу. Кто-то советует закрасить. Как мне сказала одна девушка - " Выглядишь моложе своих лет, но седые волосы эту картину немного портят ;-) К общему мнению я так и не пришел. Есть препараты, типа "Антиседин", "Грециан 2000", которые, как говорит реклама, восстанавливает (не красит) естественный цвет.

Хотелось бы узнать ваше имхо, мальчики и девочки - как вы к этому относитесь? Стоит ли прятать их препаратами или краской ? Либо оставить все как есть?

Автор, тебе 36 и ты до сих пор ведёшься на ту херню, что тебе бабы в уши льют? и не можешь сам принять решения? у тебя проблемы с самооценкой.

какие проблемы-то? нравится - ходи и не парься. Не нравится - юзай средства. Но париться и рефлексировать из-за того, что ляпнула женщина - это как минимум, легкомысленно для мужчины

и поаккуратнее в общении с другими пользователями

Всем спасибо, тему можно закрывать. Я нашел народное средство вырабатывающее меланин. Кому интересно, пишите в личку.

Я нашел народное средство вырабатывающее меланин. Кому интересно, пишите в личку.
зашибись ты фокусы показываешь - хочешь попользоватся чужим ресурсом, а как что - так сразу в личку. Почём барыжить будешь?

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...