Перейти к публикации
пикап.Форум

Hello

Kydrya

Рекомендованные сообщения

Итак, буду выкладывать фото по мере моего взросления, начиная примерно с 18 лет, щас мне 23...

Поехали...18 лет, молодость, как и, наверно, многие шатался по паркам, дачам,хатам и тд с друзьями и бухал)

http://s005.radikal.ru/i212/1104/80/a43ee0ec7720.jpg

http://i043.radikal.ru/1104/59/6ef392eeb14a.jpg

http://s55.radikal.ru/i147/1104/f4/d4c37e1d435b.jpg

Потом переключился с друзьями на клубы,но обычно снимали небольшое заведение и устраивали какую нить тематическую фигню...

fc970691eb9a.jpg

http://i027.radikal.ru/1104/d9/07e91bf859b7.jpg

http://s48.radikal.ru/i122/1104/95/9de2a5efe711.jpg

http://s54.radikal.ru/i144/1104/96/b6f1b56cfa49.jpg

http://s016.radikal.ru/i337/1104/75/59249796200e.jpg

http://s11.radikal.ru/i183/1104/a4/b1a0c88d6a90.jpg

Потом работа, зарабатывание денег...))

9c41e31cd7ee.jpg

Ну и отдых, кудаж без него ...

5746d712495e.jpg

http://i019.radikal.ru/1104/0d/a03ee6805f72.jpg

http://i034.radikal.ru/1104/bb/c7e9ed520782.jpg

Ну и просто наиболее новые фото)

db9476ee3f2d.jpg

http://s45.radikal.ru/i107/1104/04/058993cd184b.jpg

http://i026.radikal.ru/1104/03/1ca7ba0ea6e3.jpg

http://s57.radikal.ru/i155/1104/e7/e96b98fe1d09.jpg

ЗЫ- посторонние лица потер.

Замаж лица посторонних.

А так ниче, единственное выражение лица показалось в общем малость наивным что ли.

все нормально, достаточно посмотреть на девочек, которые тебя окружают

Да уж, на ч/б фотке девочка шикарная!

не морщи лоб, не морщи лоб! морщины остануться. я мужа по лбу нежно бью за такое)))

последние фотки какого возраста? а то напугал, что с 18 до 23 будешь постепенно выкладывать:blink:

юморной парень, видимо

не морщи лоб, не морщи лоб! морщины остануться. я мужа по лбу нежно бью за такое)))

последние фотки какого возраста? а то напугал, что с 18 до 23 будешь постепенно выкладывать:blink:

юморной парень, видимо

Ну эт уже привычка)

Последние фото с прошлого лета

Итак, буду выкладывать фото по мере моего взросления, начиная примерно с 18 лет, щас мне 23...

УжОс! Даже содрогнулся от мысли: "Сегодня мне исполнилось 95 лет. Юбилей! Кто еще жив - зацените фотки с денюхи" :lol:

юморной парень, видимо

Ну эт уже привычка)

Последние фото с прошлого лета

вот именно, что привычка. плохая. потом сам же жалеть будешь, когда в 30 у тебя будут морщины как у 70-тилетнего старикана. от привычки возможно избавиться - отвыкнуть)

Респектую! И сам знаешь, что всё у тебя хорошо smile.gif

да?...

ну значит нам разные МЧ нравятся ;)

Респектую! И сам знаешь, что всё у тебя хорошо smile.gif

да?...

А поконкретнее?)

Всем остальным спс)

да?...

ну значит нам разные МЧ нравятся

Кудря ( или Кидря? или Кайдря :blink::lol: ?), не заморачивайся! Всё гуд! То всё хня....

да?...

А поконкретнее?)

Всем остальным спс)

чем по жизни занимаешься?

23 года - образование есть?

хобби? увлечения? что читаешь?

мне не в карту, именно от ощущения отсутсвия всего этого.

больше всего понравилось фото идущего по пляжу в ненастье, остальное - лично мне никак.

да?...

А поконкретнее?)

Всем остальным спс)

чем по жизни занимаешься?

23 года - образование есть?

хобби? увлечения? что читаешь?

мне не в карту, именно от ощущения отсутсвия всего этого.

больше всего понравилось фото идущего по пляжу в ненастье, остальное - лично мне никак.

работа, друзья - приоритеты

образование высшее

увлекаюсь футболом, в любительской лиге играю...а так всего понемногу музыка, фото...

читать не оч люблю... да и после работы я предпочитаю проводить время не за чтением книг

Ну не в карту так не в карту, я просто думал что те что то конкретное не понравилось, тип большой/маленький нос,худой, кудрявые волосы или вообще потому, что я белый))

Зы- Правильно Кудря

просто думал что те что то конкретное не понравилось, тип большой/маленький нос,худой, кудрявые волосы или вообще потому, что я белый))

не... меня внешность меньше всего цепляет.

просто думал что те что то конкретное не понравилось, тип большой/маленький нос,худой, кудрявые волосы или вообще потому, что я белый))

не... меня внешность меньше всего цепляет.

с утра подфорум "лицами" назывался. или его переиновали в "мой внутренний мир пикап.ру"? smile.gif

с утра подфорум "лицами" назывался. или его переиновали в "мой внутренний мир пикап.ру"? smile.gif

я не так уж часто тут отписываюсь,

а если отписываюсь - то для меня это неотделимые вещи.

я ведь никого ни к чему не призываю - просто удивили положительные отзывы парней (ПАРНЕЙ и только одной Леди).

я ведь никого ни к чему не призываю - просто удивили положительные отзывы парней (ПАРНЕЙ и только одной Леди).

а про меня забыла???)

т.е. отзывы парней должны быть категорично отрицательными? =)

мне, например, дико приятно, что в лицах всё-таки не только красивые девочки и, только что зарегистрировавшиеся, задроты постятся )))

мне, например, дико приятно, что в лицах всё-таки не только красивые девочки и, только что зарегистрировавшиеся, задроты постятся )))

Агонь,

можешь сказать чем тебе приглянулся автор?

в том плане - за что дан твой неотрицательный отзыв? еще и с респектом.

Агонь,

можешь сказать чем тебе приглянулся автор?

в том плане - за что дан твой неотрицательный отзыв? еще и с респектом.

у меня нет критериев, относительно парней, но я могу сказать с полной уверенностью, что в парне нет ничего отталкивающего.

нормальная фигура, ухоженное лицо, хорошо одет.

а теперь ответь ты мне, Катёнка

что в парне такого, что может оттолкнуть, кроме того, что он лично тебе не в карту? А... и ещё того, что парни, со своей колокольни, его похвалили и высказали респект? smile.gif

а теперь ответь ты мне, Катёнка

что в парне такого, что может оттолкнуть, кроме того, что он лично тебе не в карту? А... и ещё того, что парни, со своей колокольни, его похвалили и высказали респект? smile.gif

может оттолкнуть ощущение вечного тусовщика, некоторая выпендрежность, мажорность и пр.

это субъективное восприятие - не утверждаю что оно присуще автору.

похвала парней и респект, значение не имеет,

просто удивило - и именно это я изначально высказала.

Агонь, я тут в категории "бабулек форума" и в силу возраста мне нравятся молодые люди посерьезней.

Вроде достаточно полно пояснила свой взгляд - предлагаю закончить захламлять тему Автора.

Все вопросы (если остались) в личку.

может оттолкнуть ощущение вечного тусовщика, некоторая выпендрежность, мажорность и пр.

Девчонки, учитесь у нас! Мы вас такими постоянно видим и это нас не отталкивает. :)

это субъективное восприятие - не утверждаю что оно присуще автору.

Ну это сугубо личное восприятие и я ни грамма против не имею =)

похвала парней и респект, значение не имеет,

просто удивило - и именно это я изначально высказала.

Я заметил, что именно это тебя и удивило. Только что тут удивительного, мне лично не понятно )) но честно признаюсь, даже не интересно smile.gif

Агонь, я тут в категории "бабулек форума" и в силу возраста мне нравятся молодые люди посерьезней.

Да какая мне разница, в какой ты категории )) ты попыталась постебать меня, за то, что я парню сказал, что у него всё хорошо =) разгор со мной у тебя изначально шел, не сколько за автора, сколько за мой комментарий.

Вроде достаточно полно пояснила свой взгляд - предлагаю закончить захламлять тему Автора.

Все вопросы (если остались) в личку.

Больше того, я к тебе вопросов, вообще, не имел, относительно автора, тем паче ))

Alonsee, у него ещё и татуировки какие-то и что? На авторе, что серьга, что татуировка смотрится вполне гармонично. моё имхо =)

ты попыталась постебать меня, за то, что я парню сказал, что у него всё хорошо =) разгор со мной у тебя изначально шел, не сколько за автора, сколько за мой комментарий.

а я то думаю, чего ты взъелся?

прости если задело, но пыталась постебать не тебя - а то что мое мнение не совпадает с мужским, в большей части положительным.

твою фразу взяла, как характеризующую большую часть предудущих высказываний, не более.

зря на свой счет принял ;)

Девчонки, учитесь у нас! Мы вас такими постоянно видим и это нас не отталкивает.

Да ладно, последнюю девочку-тусовщицу заклювали с первых страниц и срача полемику развели на 5 страниц за один день.

ты попыталась постебать меня, за то, что я парню сказал, что у него всё хорошо =) разгор со мной у тебя изначально шел, не сколько за автора, сколько за мой комментарий.

а я то думаю, чего ты взъелся?

прости если задело, но пыталась постебать не тебя - а то что мое мнение не совпадает с мужским, в большей части положительным.

твою фразу взяла, как характеризующую большую часть предудущих высказываний, не более.

зря на свой счет принял ;)

даже не имея дурной привычки на что-то агриться - прощаю =)

Катёна

а с чего ты взяла что он не серьезный?

что бы норм отдыхать приходиться норм вкалывать (видно по раниим фото, парню родители жизнь не купили)

Агонь

На посл. фотке, минус серьги и ожерелье, ковырялку в зубы

Сталоне, нервно курит в сторонке.

P.S понравились первые фотки) молодой такой... а так, постарел сильно :rolleyes:

что бы норм отдыхать приходиться норм вкалывать (видно по раниим фото, парню родители жизнь не купили)

пхахах шерлок холмс ё*т

всё куда проще

вся твоя жизнь - это глупые и пустые развлечения. Уже ничего не может тебе доставить удовольствие и наслаждение. Взгляд очень глупого человека, который не знает кто он? и что он?

• Советник

Глядя на изображения топикстартера у меня зародился следующий ассоциативный ряд:

0_2e8b0_63a9e171_orig.jpg

как тут весело. Тут все тру экстрассенсы , мать их. Тут уже и в тупого наркомана , проедающего папины деньги прописали. И глупую без цельную жизнь напророчили. И всего то по паре фоток. Надо переименовывать форум.

вся твоя жизнь - это глупые и пустые развлечения. Уже ничего не может тебе доставить удовольствие и наслаждение. Взгляд очень глупого человека, который не знает кто он? и что он?

Да, автор. Ты всего лишь кучка испражнений жизни(с) Вступай в Бойцовский Клуб, будь мужиком блеать!

Внешность как раз таки для 6-7-8

Внешность для 7-8-9-10-11:

Woodman.jpg

47bb7-11.jpg

benjamin-franklin-734833.jpg

как тут весело. Тут все тру экстрассенсы , мать их. Тут уже и в тупого наркомана , проедающего папины деньги прописали. И глупую без цельную жизнь напророчили. И всего то по паре фоток. Надо переименовывать форум.

+1)

Видимо мне нужно было выложить фотки где я стою перед зеркалом и с серьезным лицом себя фоткаю или фоткаться на работе, чтоб произвести впечатление серьезного дяди) Выложил фото те, которые есть, так как фоткаюсь, в основном, тока на днюхах, на отдыхе или када с друзьями собираюсь где нить...

Surander, улыбнул твой пост, спасибо что просветил )

gra4on, ничего не юзаю, про взгляд - такой какой есть

А так, всем спс за мнения)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...