Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужно привести тело в порядок

Рекомендованные сообщения

Хей, друзья, салют.

Прошел реабилитационный период после операции, и теперь могу пойти в качалку. Начинать естественно не буду с больших весов (так как перерыв был в 9 месяцев), но нужно наверстать.

Сейчас хочу пресс более четкии сформулировать, и руки подкачать. Руки у меня стали веревками, будем объективны.

Грудь тоже можно подкачать, спина вроде как у меня сойдет.

Про программу спрошу в тренажерке у тренера, однако меня интересует диета. Так же диета мне поможет в очищении кожи (так как есть несколько прыщей).

Если есть что сказать по поводу программы, буду только рад.

А вот и фото:

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/hcRL64KH.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/o7X4s1H3.jpg

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110502/iwA1VBWR.jpg (туда же к первой)

Данные:

Рост: 170-171

Вес: 63-65

PS На талии есть жирок, его так же нужно убрать. Планирую ходить в качалку каждый день, суббота и воскресенье - бег.

Хочу привести себя в порядок до середины июня - начало июля.

Скай значит не каждый день. Просто видел в ФАКах программы для каждого дня.

Пример программы + диета именно под те мышцы что я указал.

Пресс - это бегать и 3х40 (если не можешь, делай по 20) на наклонной скамье. Через две недели будет результат.

Грудь: жим лёжа+пуловер+от брусьев с наклоном вперёд. Но за месяц врятли чтото изменится особо заметно.

+Такие упражнения каждый день не делаются.

От себя посоветую качаться во вторник, среду и четверг. В другие дни бегать. ;)

Каждый день - не для тебя. Тебе нужно редко, но качественно.

Диету расписывать не буду, т.к. сам эктаморф и ем всё подряд))

Первые 2-3 дня буду 3*20 , затем 3*30 , и дойду до 3*40 .

МБ диета продвинет результат? Т.е. больше белка, меньшее углеводов?

Летом жара, аппетита в жару особого нет, каждый день не сможешь заниматься, более щадящий режим выбирай :-)

МБ диета продвинет результат? Т.е. больше белка, меньшее углеводов?

Углеводов должно быть нехилое количество, так же как и белка. :) Он тоже участвует в росте мышц (хотя и не напрямую) + от него зависит насколько ты после тренировки восстановишься. Зачем их меньше?;)

З.Ы. Не..ну это естественно при условии что ты усердно, хорошо тренируешься и устаешь.

З.Ы.2. Упс...в прошлом посте дни перепутал. во вторник, четверг и субботу:)

Allizioну я все таки буду заниматься как сказал Скорпион (имею ввиду дни).

ScoЯp1on спс.

Кто может сказать что то дельное по диете?

Неинтересный, обоснуй..:) глупо писать откровенную чушь, даже не аргументируя))

quiz, в чём-то с тобой солидарен.) хотя пресс если живот не будет плоским, особо рельефным сделать будет проблемно, как хочет автор. за месяц. )

хотя пресс если живот не будет плоским, особо рельефным сделать будет проблемно, как хочет автор. за месяц. )

Автор вобще не знает чего хочет. То грудь и руки подкачать, то пресс рельефный. При таком раскладе только пресс просвечивать и будет, мышечная масса не увеличиться. Так что бег я бы тоже выкинул. Нахрен.

ТС, у тебя не тот случай, что под жиром прячется офигенный пресс, тебе нужно банально накачать мышцы живота. Делай это скручиванием с максимальным отягощением 3x20, увеличивай отягощение а не количество. А в остальном ешь побольше и делай базу.

Ешь побольше углеводов и белков, забудь про бег и тренируйся 3 раза в неделю максимум. Попробуй качать пресс на верхнем блоке,на одной тренировке, а на другой путем подъема ног на перекладине, именно на ней, а не на брусьях!

Хорошо. Спасибо что чуток просветлили.

Бег тогда убираем полностью.

Набираем массу. Фото я для этого и выслал, чтоб понять что не так.

На наклонной скамье ни разу не делал. Нашел в инэте это

, капец, я всегда подымался полностью Вот я дурачок.

quiz пресс делать 3 раза в неделю тоже, в конце тренировки?

Про диету: интересует больше сколько раз в день есть и маленькое распиание на эти разы. Т.е. что утро (допустим каша и т.д.) и на остальные разы.

Буду очень и очень благодарен.

И в конце - на что обратить больше внимания в теле? Чего не хватает ?

1-2 раза в неделю, для начала будет достаточно, твоя цель сейчас масса, не делай изолированных упражнений, сконцентрируйся на базе полностью

Могу посоветовать одно: в первой половине дня углеводы, во второй белок, а там сам думай, что кушать будешь, главное чтобы было и углеводов и белков много.

quiz спасибо.

Новик я так понимаю после 6-ти тоже не есть?

Ах да. Уточнить. Бегать не надо?

Глупость это"не есть после 6" всё зависит от того восколько ты ложишься спать,поэтому смотри чтобы последний прием пищи был за 3-4 часа до сна.

Эй эй эй, люди,вы чё, ща напосоветуете блин.Он не девушка, которой надо в сжатые сроки похудеть.

Просто сокращай кол-во углеводов по 2-ой половине дня и не ешь их на ночь, вот и всё. Лучше всего творога грамм 200 за полчасика до сна.

И в конце - на что обратить больше внимания в теле? Чего не хватает ?

Делай основной упор на трапеции, грудь, пресс и плечи. На брусьях отжимайся, нужно подрезать грудь, чтобы было видно, что это не сиськи ;)

Кушай продукты содержащие белки как хочешь и сколько хочешь, а вот с углеводами поосторожней, не так долго до пляжного сезона осталось.

Пресс делай через день, нет смысла его дрочить каждый день, жировая прослойка на животе от этого не уберется.

Хавай перед сном творог, если есть хочется :)

Пресс делай через день, нет смысла его дрочить каждый день, жировая прослойка на животе от этого не уберется.

Копетан Очевидность желает сообщить, что пресс физиологически ровно такая же мышца, как и все остальные в теле, соответственно ей требуется соответствующее восстановление. Тренировать надо 1 раз, недельный промежуток - на восстановление, как для всех остальных мышц.

Конечно, можно делать через день, каждый день, два раза в день, ещё чаще :blink:, просто с таким подходом пресс будет постоянно находиться на первоначальной стадии восстановления мышц, в которой нет роста, соответственно дрочь впустую.

Конечно, можно делать через день, каждый день, два раза в день, ещё чаще , просто с таким подходом пресс будет постоянно находиться на первоначальной стадии восстановления мышц, в которой нет роста, соответственно дрочь впустую.

Написал для неудержимых, которые делают каждый день. тут через день, уже хорошо.

Сам делаю раз - два в неделю, хватает.

Копетан Очевидность желает сообщить, что пресс физиологически ровно такая же мышца, как и все остальные в теле, соответственно ей требуется соответствующее восстановление. Тренировать надо 1 раз, недельный промежуток - на восстановление, как для всех остальных мышц.

Не по званиям на форуме, а так, по человечески.

Если считаешь, что офигенно сострил, то хлопаю стоя. С такими доходчивыми объяснениями и чувством юмора, тебе нужно определенно работать в престижном фитнес клубе :rolleyes:

Нет нигде, такой прописной истины, что тренировать пресс нужно 1 раз в неделю. Его тренировать можно для разных целей. На выносливось, а так же на рост( да-да кэп тут).

Когда - то раньше занимался боксом, там важна сила, а так же выносливость. Каждую тренировку 250 раз на пресс, конечно не за один подход, но все же, получалось больше чем 1 раз в неделю, да на следующий день у новеньких все болело, но проходило пару месяцев, как пресс укреплялся, привыкал к нагрузкам, и делали они все это с легкостью.

Копетан Очевидность продолжает повествование :)

Что такое вообще рост мышц? Это адаптация организма к нагрузкам. Адаптация = восстановление. Его можно ускорить, можно замедлить. Ускорит восстановление: питание, отдых, второстепенные факторы. Замедлит - тренинг во время фазы восстановления. Эта фаза в общем случае (в зависимости от особенностей организма): 1я фаза - восстановление повреждений мышц 2-3 дня, 2я фаза - рост (+3-5 дней после 1й). Что будет, если вставить тренинг в 1ю фазу, не достигнув второй? Не будет роста, не будет прогресса, ну ладно будет процентов 10 от того, что могло бы быть :).

Можно ли накачать пресс, если тренировать его каждый день? Можно, просто результат потребует в десятки раз больше пота и крови, чем по сравнению со стандартом. Но тут возникает вопрос - ЗАЧЕМ убиваться, если всё можно сделать гораздо проще и эффективнее?

Про выносливость заметка забавна, тренируя мышцы на выносливость, ты адаптируешь её к тому, чтобы она переносила большие нагрузки за подходы (количество адекватных повторов возрастает, почему это происходит можно понять из физиологии мышцы). Результативность тренинга, опять же врывается К.О., сильно зависит от последних повторов, когда мышца выдаёт все возможности. Тренировка на выносливость отодвигает эту границу ещё дальше, соответственно каждый раз для прогресса нужно будет делать огромное количество повторений (именно поэтому повторы для большинства упражнений жёстко регулируются, а рост нагрузки идёт через вес). Опять же зачем намеренно снижать эффективность тренинга? Автор явно не гонится за выносливость, а за внешним видом.

Копетан Очевидность продолжает повествование :)

Что такое вообще рост мышц? Это адаптация организма к нагрузкам. Адаптация = восстановление. Его можно ускорить, можно замедлить. Ускорит восстановление: питание, отдых, второстепенные факторы. Замедлит - тренинг во время фазы восстановления. Эта фаза в общем случае (в зависимости от особенностей организма): 1я фаза - восстановление повреждений мышц 2-3 дня, 2я фаза - рост (+3-5 дней после 1й). Что будет, если вставить тренинг в 1ю фазу, не достигнув второй? Не будет роста, не будет прогресса, ну ладно будет процентов 10 от того, что могло бы быть :).

Можно ли накачать пресс, если тренировать его каждый день? Можно, просто результат потребует в десятки раз больше пота и крови, чем по сравнению со стандартом. Но тут возникает вопрос - ЗАЧЕМ убиваться, если всё можно сделать гораздо проще и эффективнее?

Про выносливость заметка забавна, тренируя мышцы на выносливость, ты адаптируешь её к тому, чтобы она переносила большие нагрузки за подходы (количество адекватных повторов возрастает, почему это происходит можно понять из физиологии мышцы). Результативность тренинга, опять же врывается К.О., сильно зависит от последних повторов, когда мышца выдаёт все возможности. Тренировка на выносливость отодвигает эту границу ещё дальше, соответственно каждый раз для прогресса нужно будет делать огромное количество повторений (именно поэтому повторы для большинства упражнений жёстко регулируются, а рост нагрузки идёт через вес). Опять же зачем намеренно снижать эффективность тренинга? Автор явно не гонится за выносливость, а за внешним видом.

Теория великолепна, красавчик, применяй на практике будешь великим :D Так - то я с тобой согласен, но не со всем :( (плюсану пожалуй за труд и полезную информацию другим). +надеюсь еще у Гендос`a вопросов не останется ;)

Спасибо всем кто тут отписался.

Завтра иду в качалку. Буду заниматься Вторник - четверг - суббота. Пойду завтра в 4 часа скорее всего (уже договорился).

Что скажете по поводу плавания в бассейне раз или 2 в неделю?

Что скажете по поводу плавания в бассейне раз или 2 в неделю?

Для плеч хорошо, да и просто плавать полезно для организма и плечевого пояса.

Парни, будет ли результат, если каждый день делать упражнения на персс, как на этом видео? (В Домашних условиях)

Какой результат тебя интересует? Если кубики нужны, за питанием следи и бегай больше, качание пресса складку жира с пуза никуда не денут.

Пресс закладывается изначально у всех)

Если хочешь видный пресс просто сократи количество жира в организме до 10 процентов и меньше) И вовсе не обязательно качать его каждый день а то перекачаешь его на выносливость

Какой результат тебя интересует? Если кубики нужны, за питанием следи и бегай больше, качание пресса складку жира с пуза никуда не денут.

Если хочешь видный пресс просто сократи количество жира в организме до 10 процентов и меньше) И вовсе не обязательно качать его каждый день а то перекачаешь его на выносливость

Как правильно питаться? Что употреблять в пищу? Тоесть, жареное, сладкое вобще нельзя? Сухарики, чипсы не ем. Чай вобще пью без сахара. Но, почти каждый день ем шоколадные изделия: конфеты, печенье покрытое шоколадом и тд. Это исключить?

Сколько раз в неделю делать упражнения на пресс? По сколько минут? Дома есть тренажер беговая дорожка, он подойдет для бега или надо идти на улицу, на свежий воздух бегать? (Мне 18 лет. Рост 176 см, Вес 65 кг)

Сколько раз в неделю делать упражнения на пресс?

Ты палец накачай сначало, чтобы скроллом пролистать тему вверх, и найти все ответы на твой вопрос <_<

Как правильно питаться? Что употреблять в пищу? Тоесть, жареное, сладкое вобще нельзя? Сухарики, чипсы не ем. Чай вобще пью без сахара. Но, почти каждый день ем шоколадные изделия: конфеты, печенье покрытое шоколадом и тд. Это исключить?

Сколько раз в неделю делать упражнения на пресс? По сколько минут? Дома есть тренажер беговая дорожка, он подойдет для бега или надо идти на улицу, на свежий воздух бегать? (Мне 18 лет. Рост 176 см, Вес 65 кг)

куда ты худеть собрался?Мышечный корсет сначала сделай.Поэтому шоколадные изделия,если без них не как,то лучше до 12 дня их употребить и всё.

куда ты худеть собрался?Мышечный корсет сначала сделай.Поэтому шоколадные изделия,если без них не как,то лучше до 12 дня их употребить и всё.

Я не худеть собрался, хочу накачать пресс, хотябы, что-то похожие на кубики. Тут написали бегать нужно, вот я и спросил про бег. Как сделать мышечный корсет?

Как правильно питаться? Что употреблять в пищу?

Чего ж вы такие ленивые. "употреблять" в пищу ничего не нужно. Ешь в день раза четыре, порции не большие. Углеводы с жирами старайся не мешать.Первая половина дня больше углеводов, вторая больше белка. Рис/гречка с нежирным мясом (грудинка куриная\индюшатина, телятина)\рыбой пойдёт, минут через 30 салатика дёрни на оливковом/льяном масле, никаких майонезов, кетчупов. Утром овсянку, без всяких добавок, изюма мож чуть и мёда немного. Что такое жареное забыть. Что такое сливочное масло тоже забыть, каши чтоб не слипались(рис например) оливковым чуть поливай. Овощей можешь есть скоко хоч, фруктами сильно не увлекайся, яблоки разве что.

Сухарики, чипсы не ем. Чай вобще пью без сахара

Молодец. За пол часа до тренировки выпивай зелёный чай без ничего. Минимум 2 часа до тренировки ничего не ешь.

Но, почти каждый день ем шоколадные изделия: конфеты, печенье покрытое шоколадом и тд. Это исключить?

А самому не понятно? Исключить конечно. Максимум что можешь себе позволить раз в неделю хорошего чёрного шоколада(78% и больше какао) пару плиток.

Сколько раз в неделю делать упражнения на пресс? По сколько минут?

О том что его делать не обязательно тебе уже не раз сказали, если так хочешь его делать, три раза в неделю, пять подходов на максимум, и не скручивания а книжечку. Ноги и корпус поднимаешь одновременно. Если сейчас тяжело, сначала ноги поднимай без корпуса.

Дома есть тренажер беговая дорожка

Нахер все тренажёры, одел кеды и пошёл на улицу бегать, минимум 40 минут в медленном темпе. Если хочешь быстрее результат, бегай по утрам на тощак.

Если есть свободное время, поднимай попу и иди на ближайшую спорт площадку к турникам\ брусьям, вместо того чтоб за компом сидеть. Причём там можешь бултыхаться хоть каждый день, работай на износ, час-два. Подтягивайся разными хватами, отжимайся от пола, брусья, пресс... Глянь видосы с гетто воркаута и повторяй что сможешь из простого, лиж бы что-то делать. С таким тренингом даже без диет у тебя будет результат.

Вообще я мало верю в то что люди здесь прислушиваются к чему-то. Но если действительно есть стремление и желание многим жертвовать, при этом регулярно заниматься спортом для достижения своей цели, пишите в личку, помогу.

Эй эй эй.Такими темпами, как ты описал, он из себя сделает рельефного дистрофика. Ему мышцы прежде всего нужны.

У меня друг есть, тело такое же как у Гены.Тоже хочет убрать жир с живота. Так вот я ему всё объясняю, что нахера сушиться, если мышц нифига нету.

Конечно не редко вижу(в основном в соц.сетях), как какой-нибудь задохлик, но блеать, с кубиками на животе, выкладывает свои фотки с оголённым торсом. А разные кисо начинают слюни в комментах оставлять.

Собственно что хочу сказать. Будь мужиком, набери массу(про ноги не забывай тоже), а потом уже замарачивайся о прессе.

Был конкретный вопрос, на который я ответил, то что тебе не нравятся его цели, я думаю ему не интересно. Кто-то хочет кубиками для девок сверкать, а кто-то банки больше головы накачать чтоб все вокруг боялись. Мне например не нравятся ни его цели, ни твои. Я в пропорциях рост - 100 = вес, отлично себя чувствую. Так что каждому своё, я лишь подсказал парню как достичь его целей.

Да и кстати я не автору отвечал, ему моё мнение не интересно(в его случае поддерживаю quiz, там мышцы нужны а не кубики), а Андрею Р.

Вчера был в бассейне.

Сегодня вновь (чтоб дома не сидеть), завтра тренажерка.

Как совмещать, учитывая что тренажрека Вторник-Четверг-Суббота

Вчера был в бассейне.

Сегодня вновь (чтоб дома не сидеть), завтра тренажерка.

Как совмещать, учитывая что тренажрека Вторник-Четверг-Суббота

Воскр делаешь отдых,проспись,приведи себя в порядок,а понедельн-среда-пятница бассейн если так желаешь.

Все. Был и в тренажерки.

Настроение супер. Состояние - пздц. Уснуть быстрее бы.

И так: вторник - четверг - суббота = тренадрека.

Среда - Пятница = бассейн (среда - полноценная тренировка, пятница - не сильно напрягаясь)

На отдых отведены воскресенье и понедельник!

Следующая партия фотографий будет через месяц (12 июня).

• 1 месяц спустя...

Не сорвался. Реально забыл что говорил выложить фото 12-го.

Завтра ОБЕЩАЮ будут фотографии.

Не сорвался. Реально забыл что говорил выложить фото 12-го.

Завтра ОБЕЩАЮ будут фотографии.

ну что Гендос, показывай чего накачал :)

Вот обещеные фото.

Не горбатился и т.п. Фото сделаны в 12 утра вроде. Так что задротов которые любят писать "О, да я после тренировки тоже могу" прошу не писать тут.

По мне так, тело сейчас более красивое. Хочется увидеть и Ваши мнения. Напомню, занимался месяц.

Понедельник, Среда, Пятница - бассейн.

Вторник, Четверг, Суббота - тренажерка.

Последнею неделю в бассейн не ходил.

Вес был 63, теперь 65.

http://s013.radikal.ru/i323/1106/9a/943acf854f7e.jpg

http://s55.radikal.ru/i150/1106/43/141e4d31f39f.jpg

http://i036.radikal.ru/1106/10/51d6ddec4567.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 465

Как сближаться с женщинами?

2. 82

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

3. 3

Анализ

4. 10

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

5. 465

Как сближаться с женщинами?

• Создать...