Перейти к публикации
пикап.Форум

Банально, но: нужны деньги

Rizcka

Рекомендованные сообщения

Приветы.

Ситуация в следующем: до начала следующего месяца нужна сумма примерно в 50 т.р. для столицы деньги не большие, но для сибирского городка - на 10-ти работах не заработаешь. Основная работа занимает львиную долю свободного времени, хотелось бы путем каких-то телодвижений это все провернуть.

Опыта продаж у меня нет, но такая ситуация мотивирует. Есть мысли в этот период как-то заработать на студентах. Варианты возможно на перепродажах, на процентах с продаж. В общем принимаю любые советы по тому как найти эти деньги: работа руками, фриланс, разовая работа и т.п.

Нет, работу мне искать не нужно, а посоветовать в какую сторону смотреть.

Спешка по причине срочного погашение долга. Брать еще в долг, кредит - не вариант.

Классный челлендж! Ты ведь и так уже накидал несколько вариантов дохода, действуй! Пока ждешь, когда тебе дадут волшебную таблетку - ты полностью не окунешься в те варианты которые у тебя есть (будешь сомневаться), а если отбросишь сомнения и переступишь страх - у тебя все, получится, УДАЧИ!

до начала следующего месяца нужна сумма примерно в 50 т.р.

Напомнило мне сцену из нового ситкома ТНТ "Зайцев+1". Там как раз нужно было ГГ раздобыть сумму в 50 тыс рублей на шубу своей богине.

Автор, напиши подробней свои навыки и наличие свободного времени, иначе это не тема, а мечты о миллионе долларов.

Есть мысли в этот период как-то заработать на студентах.

Что за мысли?

Варианты возможно на перепродажах, на процентах с продаж.

Какие именно варианты у тебя есть?

Одно дело когда у тебя есть товар, который можно продать. А другое дело, когда есть люди, которым можно что-то продать. Т.е. у них есть потребность. Второй вариант нааамного лучше.

При определенных возможнастях и достаточном уровне мотивации, 50т.р. заработать вполне реально.

Без обид, но по нескольким (особенно последним) сообщениям можно многое сказать о доходе отписавшихся...

Без обид, но по нескольким (особенно последним) сообщениям можно многое сказать о доходе отписавшихся...

И что же можно сказать?

до начала следующего месяца нужна сумма примерно в 50 т.р.

Напомнило мне сцену из нового ситкома ТНТ "Зайцев+1". Там как раз нужно было ГГ раздобыть сумму в 50 тыс рублей на шубу своей богине.

Автор, напиши подробней свои навыки и наличие свободного времени, иначе это не тема, а мечты о миллионе долларов.

Телек не смотрю, расскажи как ему удалось нет? )

По поводу свободного времени - график в принципе гибкий, получается 7-9 часов в день, IT сфера (разработка ПО, я тестер). Есть кое-какие навыки в дизайне, раньше было увлечение - создание сумок, кошельков из кожи и кож-зама.

В идеале хотелось бы не заработать, а создать источник денег, нужна не рыба, а удочка. С деньгами часто бывает проблемы, помимо основной работы хотелось бы параллельный источник денег. Может кто был в моей ситуации - поделитесь опытом, ну или дайте намек, что предпринять

В идеале хотелось бы не заработать, а создать источник денег, нужна не рыба, а удочка.

В идеале? А как в реале? Создание дополнительного источника денег - это мечты, или потребность? Открою тебе секрет, что имея лишь желание иметь больше денег потому, что мало денег не бывает, не принесет тебе ни копейки!

помимо основной работы хотелось бы параллельный источник денег.

Совмещать сможешь?

Если у тебя мало времени, то тебе некогда зарабатывать деньги (с)Д.Рокфеллер.

Может кто был в моей ситуации - поделитесь опытом, ну или дайте намек, что предпринять

Конечно были:) Заработком движет отсутствие денег, или перспектива отсутствия оных.

Подсказать? А что именно? У тебя должна быть какая-то минимально-сформулированная идея. Не просто хочу денег подзаработать, а понимание где и на чем.

А в твоей ситуации, что тебе порекомендавать? :huh: На нефти не плохие деньги поднимают :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...