Перейти к публикации
пикап.Форум

женское белье

BlondiE

Рекомендованные сообщения

Ой извини! Не прочитал предыдущие сообщения! Я думал это про женские говорится! :(

ФУ!!!!!!!! Байда! <_<

А ты сам как представитель мужского пола, что носишь, стринги или семейники? :P

З.Ы. Вот и выяснили - мне нравится когда мужская попка обтянута "фу-байдой" :lol:

Ой извини! Не прочитал предыдущие сообщения! Я думал это про женские говорится! :unsure::D

• Советник
Ой извини! Не прочитал предыдущие сообщения! Я думал это про женские говорится! :unsure::D

На женщинах классику вообще не перевариваю.

Ношу только стринги. Дома иногда шортики.

На женщинах классику вообще не перевариваю.

Ношу только стринги. Дома иногда шортики.

Шортики такие как на фото это cool’но!!!!!!!! Особенно на такой то фигурке! :D:D:D:D

• Советник
Шортики такие как на фото это cool’но!!!!!!!! Особенно на такой то фигурке! :D:D:D:D

Собственно на фотке и запечатлён один из домашних костюмов :D

Слышал, что в стрингах девушкам не удобно, но они их носят, так как думают, что так выглядят сексуальнее. Пожалуй так и есть, особенно, когда трусики выглядывают из-за джинс на пару сантиметров.

:D

Кстати, я ношу классику белую, и майки тоже белые. Эдакий человек в белом;)

Если у тя домашние такой, то я просто не могу представить какой у тя на выХОТ! ;)

Слышал, что в стрингах девушкам не удобно, но они их носят, так как думают, что так выглядят сексуальнее. Пожалуй так и есть, особенно, когда трусики выглядывают из-за джинс на пару сантиметров.

Хей! Men in white! Ты ходишь только в белой классике? А где же хоть какое нить разнообразие? :huh::D:lol:

Корсеты..ммм..обажаю..

Гм... А что вы имеете ввиду под корсетами?

Маечки без рукавов на завязочках))) сзади...могут прилагаться к платью,сарафану, отдельно,ток не к короткой юбке(имхо перебор)...

Что надо выпячивается,что не оч.надо утягивается))) эх...где ж 19 то век :D

действительно неудобно...

шортики гораздо гуманнее, если с низкой талией, то и под любые джинсы подойдут :)

Ммм... ну в принципе все нравится, кроме разумаеется классики и желательно не на твердой чашке.

Сам как-то в милавицу ходил подарок покупал - черный кружевной комплект ( бюст+стринги+пояс ) с сиренево-фиолетовыми цветочками.

Зря вы так про чулки на поясе - это смотря кто и как их будет носить. На каждый день, конечно, непрактично, но в нужных случаях - очень эффектно. А чтоб это небыло дешевой порнухой надо просто знать как это носить и как это подавать.

В Новосибирске тоже милавица? я в шоке :)

а вааще сия марка частенько рулит (хоша конечно в семье не без урода)... к моей подружке как то приезжала знакомая из швеции, так она просто подсела на милавицу :) подружка с тех пор ей подарки присылает именно этой марки... :)

Ну мне понравилось ;) Правда какое-то время на изучение ассортимента ушло, потому что много чего нравилось :)

Пусти козла в огород :) :)

• 1 месяц спустя...
а ещё нравится когда парень спит в пижамных штанах с голым торсом...

обязательное условие- качественная пижама :) а не что-то короткое не по размеру с вытянутыми коленями :P

мальчики!! вот еще вопрос. что вам нравится на девушке когда она спит?

Я люблю когда девушка в шелковой сорочке до "чуть-ниже бедер" и без трусиков.

Или вообще без всего :rolleyes:

А ещё насчет топика - очень привлекательно и красиво выглядит такой, облегающий грудь девушки и снизу как бы открытый. См фоту :ph34r:

30463555.jpg

Спереди показать нет возможности =)

отвратительно, когда белье торчит из-под дежды, при чем сделано это специально.

мушшины ведь и так подозревают о том, что женщины носят трусики и лифчики, но я предпочитаю, чтоб они энное кол-во времени находились в неведении по поводу их цвета и фасона.

Чулки всем нравятся.

как ни странно - не всем...

а мне нравится бельё гладкое, но открытое, например, бюстгальтер, открывающий почти половину груди, но при этом без всяких кружавчиков, рюшечек и т.п. Трусики всё равно какие, лишь бы красивые, а фасон - неважно. Чулочки тоже, только не в крупную сетку и не красная сетка <_<

а ещё не люблю девиц, одетых в две полосочки - на груди и на бёдрах, это уже перебор ИМХО. Либо верх открыт, либо низ. А когда всё напоказ - неинтересно.

Мне все равно... если мне нравится девушка и она ходит передомной в нижним белье, то чтобы на ней небыло одето все хорошо, она мне и так нравится.

Обожаю, когда моя девушка одевает что-нибудь шелково кружевное...

Еще и в юбочке с кружевными чулочками :P

Если говорить про открытость, то выбрал бы что-нибудь среднее...

Трусики шортики - прикольно! Стринги тоже неплохо, но там смотреть надо - не все нравится...

Согласен на все 200% :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...