Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Flauroon

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Не знал куда написать .Собственно на форуме давно, правда в режиме читателя . Случилась такая ситуация. Мне 25 лет живу с родителями. И есть девушка из другого города ей 26 лет . Отношения на расстоянии. Мы с ней встречаемся уже 2 года. И вот настал такой момент что мы хотим сьехаться. Будем снимать квартиру. Но тут проблема. Те знакомые которые мне советовали снимай , живи вместе . Почемуто поменяли свое решения и счас всеми способами ууговаривают меня этого не делать.Проблема в том что это у меня первая девушка. Тоесть до нее у меня опыта ни какого не быыло. + Если сьедимся это будет мой первый опыт в семейных отношениях.

Цель

1 мне хочется наконецто переехать от родителей . Потому что я вижу что дома я засиделся.

2 Хочу совместное проживание с этой девушкой .

Для себя решил что не смотря ни на что буду снимать квартиру. Подскажите плз правильно ли я делаю все . Просто послушав знакомых . Начинают появлятся сомнения

1 мне хочется наконецто переехать от родителей . Потому что я вижу что дома я засиделся

Подскажите плз правильно ли я делаю все

Пункт 1 несомненно правильный.

2 Хочу совместное проживание с этой девушкой

Ты сначала насладись свободой, от родителей, своей самостоятельностью, не торопись совместно жить.

Проблема в том что это у меня первая девушка

А вот это исправь, а то потом будут темы "Как быть, меня отправили в ДОД" Против опыта не попрешь :)

ФАК про лтр прочти, особенно про женские прогибы :rolleyes: вызубри (ой, жаль, что я раньше на этот форум не попал).

Те знакомые которые мне советовали снимай , живи вместе . Почемуто поменяли свое решения

принимай такие решения сам, а не от настроения твоих знакомых.

Если финансовые возможности есть, я бы снял квартиру (правда без девушки, но это уже чисто для меня :D ты решай САМ). На знакомых забей, ты считаешь, они сильно опытнее тебя в жизни? :lol:

Делай только то, что ТЫ ХОЧЕШЬ. Знакомые слушают других знакомых, те знакомые слушают каких-то своих знакомых, а знаний ТВОЕЙ СИТУАЦИИ у них нету.

Отношения на расстоянии

Не бывает ни каких отношений на растоянии.

Те знакомые которые мне советовали снимай , живи вместе . Почемуто поменяли свое решения и счас всеми способами ууговаривают меня этого не делать

Логично.

И вот почему:

Мы с ней встречаемся уже 2 года

мне хочется наконецто переехать от родителей . Потому что я вижу что дома я засиделся.

Правильное решение. Переезжай. Пока поживи без ОЖП. Дальше видно будет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Муж живёт сам по себе

2. 208

Оцените внешку

3. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

4. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

5. 3

Как правильно действовать

• Создать...