Перейти к публикации
пикап.Форум

Путь по жизни

GroSe

Рекомендованные сообщения

Вот и остался один год обучения в школе и надо будет поступать в высшее учебное заведение.

Но проблема состоит в том , что я совершенно не представляю куда поступать и как жить дальше

Моя мать служит ( подполковник военно-медицинской службы, начальник отделения в главном госпитале ТОФ)

Отец ( подполковник,начальник судебно-медицинской лаборатории при прокуратуре)

Семья вобщем достаточно обеспеченная ( 2 квартиры , одна из которых будет моей в 18 лет)

Родители никогда не указывали мне что делать, т.е. я сам выбирал род моих занятий, не особо жестко контролировали и хоть и склоняются к тому что бы я поступал в мед или в таможку ( ибо знакомые там) , препятствовать моему решению не будут.

Сам я не склонен к просиживанию штанов на стуле ,ставя печати и заполняя бланки ,поэтому хочется чего то другого.

Думаю поехать учиться в Китай , язык учил в 5-7 классах,но за год при желании подтяну, так же там много знакомых получают образование , но вот направление..с этим беда..

Думаю получить диплом по востребованной специальности , но потом все равно хочу открыть свое дело, что бы не работать на "дядю".

Кто что думает по этому поводу? может у кого нибудь такая же проблема?

В Китай можно поехать учиться, лично если бы у меня была такая возможность, я бы поехал :rolleyes: Главное по этой жизни определиться красиво.

Тоже не могу определиться,остался год...армейка,потом в институт надо,но даже не представляю кем быть <_<

Так же хочу открыть свой бизнес,но надо всё хорошо обдумывать,стартовый капитал и т.д...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 269

Между тещей и семьей

2. 20

Муж живёт сам по себе

3. 208

Оцените внешку

4. 11

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 2

Почему людей часто критикуют за характер, при этом снисходительно относятся к другим факторам человека?

• Создать...