Перейти к публикации
пикап.Форум

Выбор боевых искусств

Synapsis

Рекомендованные сообщения

Что за набор такой?Если ты потеешь и пахаешь, на тренировке, дришём ты не станешь.

Что за набор такой?Если ты потеешь и пахаешь, на тренировке, дришём ты не станешь.

Гейнер какой нибудь . Всё равно в вузе нормально не ем , как раз буду там пить )

Просто после 1 раза , часа за три до треньку не буду есть :)

Итак вешу 69кг на 178см .

Гейнер какой нибудь . Всё равно в вузе нормально не ем , как раз буду там пить )

Просто после 1 раза , часа за три до треньку не буду есть :)

Итак вешу 69кг на 178см .

Вообще дело твоё. Я покупал гейнер, пил 2 месяца, и потом перестал изза отсутствия каких либо изменений в массе, даже малейших(При этом качался каждый день) При своих 170 вешу 55, не горжусь конечно, но и стыдится нечего. Как бы банально не звучало, но я просто хочу посоветовать тебе продолжать тренироваться как тренируешься. С потом мышцы и не выйдут, только жирок :)

Вообще дело твоё. Я покупал гейнер, пил 2 месяца, и потом перестал изза отсутствия каких либо изменений в массе, даже малейших(При этом качался каждый день) При своих 170 вешу 55, не горжусь конечно, но и стыдится нечего. Как бы банально не звучало, но я просто хочу посоветовать тебе продолжать тренироваться как тренируешься. С потом мышцы и не выйдут, только жирок :)

Не надо бреда нести. Гейнер всегда даёт эффект, если его правильно принимать и правильно тренироваться, а не каждый день :huh:

А стыдиться есть чего. 55кг при 170 роста - это очень и очень мало. Рост сам по себе маленький, так ещё и так мало весишь. Хотя можешь гордиться своей компактностью.

Не надо бреда нести. Гейнер всегда даёт эффект, если его правильно принимать и правильно тренироваться, а не каждый день :huh:

А стыдиться есть чего. 55кг при 170 роста - это очень и очень мало. Рост сам по себе маленький, так ещё и так мало весишь. Хотя можешь гордиться своей компактностью.

Думаю, как растущему организму(17 лет), мне моего роста и веса хватает, некоторые в замужнем возрасте меньше весят и короче в высоту :).Конечно богатырь из меня русский не вышел уже, но и дрищём назвать тяжело. Не хочу спорить правильно ли я принимал и правильно ли тренировался, просто оставил своё имхо.

с 13 лет занимался муай-тай (самостоятельно с тренером изучал муай-боран), ушу-саньда и киокушинкай каратэ.в 18 лет победил в городской клетке (турнир по смешанным боевым искусствам),в последнем бою вылитела капа и мне хорошо подбили зуб(после его удалил и вставил искусственный).До этого проиграл человеку, который владел багуачжаном, ушу саньда и занимался БАЛЕТОМ, обидно было.Вот чем заниматься надо - балетом.

ах да, еще усиленное капоэйро сильно, ни арб, не панкратион ему в подметки не годится.

Как бы его грязью в фильмах неполивали.

Я занимался 2 года дзюдо,9 Карате(5 лет киокушин, 4 шотокан) Вот тебе мой совет: на первом научишься грамотно в партер переводить и в той плоскости бороться(почти что каждая драка неизбежно клонится к падению соперников) на втором поставишь ударную реакцию и взрывную скорость(путем: подскок -> хлесткий удар с бедром -> разрыв дистанции -> контратака) Плюс выглядеть ты будешь не мускулистым амбалом(что на мой взгляд не очень привлекательно) а равномерно расскаченным и жилистым, то есть именно атлетического телосложения. А вообще тренируй нижние конечности) "Быстрые ноги - звезды не боятся" (с) И самое главное уважать надо все БИ и Виды Спорта, потому что равноценно, как каратист накидает боксеру,так и боксер каратисту. Все зависит от качеств спортсмена и случая. удачи в твоих начинаниях.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...