Перейти к публикации
пикап.Форум

Средства от волнения.

clack

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,товарищи.Нужно какое-нибудь средство,хоть успокоительное ,хоть таблетки,но чтобы реально помогало.А то в последнее время как то жизнь тяжело пошла,с нервами,плюс я ЕГЭ сдавал,все сложно было,пока дождешься этих результатов,все волосы от нервов повыдергиваешь.Знаю,что со временем то пройдет,но все таки...надо бы купить что нибудь на всякий случай.

Заранее большое спасибо!

Я так понимаю ты еще школьник. В таком возрасте как-то рано на таблетки подсаживаться) Что можно - глицин, настойка пустырника. Ну а если напряжение затянулось - езжай куда нибудь на природу, в баньке там попарься, поброди. Поможет 100%.

Ах,забыл указать возраст.Мне 17,ну скоро будет 18 ,в марте)

11 класс закончил.

Можете и таблеток еще посоветовать,хуже ведь не будет)

Лучше потрахайся. Секс снимает любой стресс и успокаивает. После оргазма - выделяются гормоны счастья. Они то и успокаивают.

Любопытно, что дрочка не вызывает успокоения и только усугубляет стресс. Так что завязывай с этим до 1-го раза в неделю. Не чаще.

пустырник+валерьянка (настойки в аптеки на травах) по 30капель и водички...

нельзя принимать не посредтвенно перед важным мероприятием.

только после, чтобы нервы в ожидании успокоить

Сексом и дрочкой занимайся после того как сделаешь важное дело

и никогда перед.

На мужчин расслабление действует с обратным результатом0, чем больше расслабишься, тем меньше собранности, результат плохой.

У женщин наоборот, им всегда надо перед важностями успокаиваться.

Складывается впечатление, что некоторым в жизни ничего кроме секса впечатлений не даёт) Очень люблю секс, но не сексом единым сыт человек. Понимаю, что среди пикаперов существует устойчивый "культ зачета", но человеку отойти о стресса хочется, а вы его в бурю страсти посылаете)

Автор я тебя понимаю=)) мне 17, я 10 класс окончил, и нам как административную по алгебре дали пробник по егэ, ппц был руки ледяные и трясет чуток=)) и это еще с учетом того что из-за учебы я обычно не парюсь (ну учусь на 5 но 2 и тп из равновесия не выводят). У моего брата такая хрень как у тебя) правильно сказали пей глицин, а еще лучше к доктору обратись, тебе пропишут лекарства и все будет ок)

Это временно все, и вообще смотри на жизнь проще. Я вплоть до 9 класса, боялся каждую контрольную, не говоря уже про экзамены. А потом как отрезало, на ЕГЭ пошел в абсолютном пох**е, все сдал, поступил. Сейчас сессия, и вообще наплевать на нее, но сука хожу и как-то все сдаю.

Ты просто не бойся завалить экзамены, и будет норм все )

Большое спасибо всем за ответы и советы!)

Но знаете,все таки лучше выбрать какое нибудь средство,я не очень то верю,что какая то дыхательная гимнастика поможет)Да и мне лучше,когда таблетку кинул и пошел.

Нашел вот в интернете Персен,Афобазол .Кто нибудь пользовался?

Эти таблетки привыкание вызывают, да и эффекта от них нету, все действует как эффект плацебо. Одни минусы в общем.

Советую не подсаживаться на таблетки, мой рецепт от волнения : повышай уверенность в себе - вот лучшая таблетка. Сам посуди, откуда берется волнение?

НЕКОГДА, запомни НЕКОГДА не пей перед важными умственными работами успокоительное,да и вообще любые подавители цнс не стоит пить, глицина если природного мало ешь( погугли в чем он) принимай иногда его.

Останови ВД. Медитируй. Занимайся сексом. ВСЕ!

Во во. Медитация дельный совет! Забыл совсем, на гиа прям и медитировал (ну по типу медитации успокоил себя) и сидел весь экзамен спокойный как удав. Пробуй медитацию.

• 1 месяц спустя...
  • Советник

Персен - легкое успокоительное. Пил. Для меня-слабое.

Новопассит. Принимаю иногда. Неплохо. Могу рекомендовать.

Седасен в капсулах. Не садит печень и не вызывает привыкания. Там только травы, без химии - перечная мята, валерьяна и еще что-то.

А вообще лучше научись расслабляться сам

займись дыхательной гимнастикой. 20 минут таких занятий приведут тебя в состояние покоя

да действительно помогает .

Купи в аптеке антистрессовый, рублей 60 стоит, там боярышник, пустырник и прочие травы.

Заваривается как чай в пакетиках, минут 15 настаивается и пью на ночь или когда волнуюсь, становится спокойней, и никакие таблетки есть не нужно.

Удачи =)

• 2 месяца спустя...

Проблемы с самообладанием ? :unsure:

что дрочка не вызывает успокоения и только усугубляет стресс. Так что завязывай с этим до 1-го раза в неделю. Не чаще.

Можно подробнее ? :blink:

спорт - как способ понять, что ты физически можешь больше - это хорошо. только надо знать как перешагнуть планку могу/немогу. волшебное слово: "надо".

а с волнением - похоже тут появилась тревога что что-то не сможешь - так надо себя перенаправить в другое русло, а то такое самоистязание потом и к потливости и неуверенности в остальных смыслах проявится. переключись, а ЕГЭ и экзамены - главное быть готовым, а не взволнованным :)

Автор, за таблетками обращайся к врачу (невропатологу) или терапевту.

Можешь записаться на прием к психотерапевту.

Можешь пить чай с мятой и принимать экстракт валерьяны, но сильнодействующие препараты принимать не рекомендую в твоем то возрасте.

• 2 недели спустя...

Если траблы серьезные (депрессия, панические атаки, ОКР) - обращайся к врачугану за таблами.

Если так, мелочевка (как, наверное, и есть) - то забей. Персены, новопасситы все равно не помогут.

Но... Не садись сам на АДы! Это тебе говорит человек, который щас мучительно сходит с паксила и проклинает все на свете.

• 2 месяца спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...