Перейти к публикации
пикап.Форум

Аллергия на пиво

Рекомендованные сообщения

Ну вообще не знаю что за фигняу

Когда пью спиртное, пиво дизи там. Да хоть там будет 1 процент алкоголя!

У меня начинается аллергия

Руки покрываются красными пятнами, тело тоже, лицо красное как помидор.

До сыпи тьфу тьфу тьфу пока не дошло!

В начале думал пройдет типа привыкнет организм к пиву!

А нет категорически, не воспринимает организм алкоголь.

Вот даже не давно, когда диплом получали выпил мартини, и опять 25.

Порой бывает стыдно, выпил бутылку пиво, и ходишь на улице как помидор.(родители всегда знали пил я или не пил, дышать даже не надо было)

Кто с таким сталкивался ?

Проблемы в этом не вижу, но все же как то необычно!

Все подозрения падают на маму, как то она рассказывала что в 8 классе они выпили шампанское и у нее вышли теже самые симптомы!

Вот такие пирожки!

Мне кажется, что это сосудистая реакция, а не аллергия.

Попробуй принять какое-нить противоаллергическое средство - если пятна уйдут или уменьшатся это аллергия. Если нет - такая сосудистая реакция. Как бороться - никак

Ну ребята смотрите с одной стороны да хорошо, но с другой выбираемся на дачу с друзьями шашлыки пиво, девочки, а пить не могу!(хотя хочу)

Бывало доходило даже кефир пил, до приема алкоголя! Хех

Да нужно в аптечку зайти купить а вось поможет.

Просто с одной стороны обидно, все люди как люди а я как хр*н на блюде!

такая сосудистая реакция

Вот это кажется очень горячо, по сколько сразу после приема алкоголя пульс учащается, сердце стучит как автомат!

Походу диагноз один Не пить вообще ?

А зачем вообще пить пиво?это самый вредный из алкоголесодержащих продуктов. Надо пить что-нибудь нормальное: красное вино, коньяк, виски, самогон,кстати очень полезен :) А если нет денег на нормальный алкоголь, лучше вообще не употреблять,чем вкидываться УГшным пивасом и водярой.

Просто с одной стороны обидно, все люди как люди а я как хр*н на блюде!

Ну вот не понимаю таких ,че если все пьют значит и тебе надо пить ?

вот так и спивается народ ,куда страна катится пздц

таже фигня... :)) ну если ты не стыдишься - можно сходить к аллергологу и тебе сделают гормональные уколы и все пройдет на 5-6 месяцев ^_^

Кстате именно от мамки передалась эта фигня

Ну почему не пить. Просто такая реакция. Если народ на это норм реагирует - на твою красноту - пей. Только немного. пульс 80 еще ладно, а вот 100 уже явно не надо. Ты должен сам анучиться это контролировать.

ЗЫ пульс стучит потому, что расширяются сосуды кожи - кровь там депонируется, далвение в кровяном русле падает, что организм пытается компенсировать учащенным пульсом. Вопрос в том насколько он учащается.

Да, тебе надо контрлолировать кол-во выпитого.

Тогда это не аллергия.

Аллергия только на пиво? На любые другие напитки спиртные, тоже такая реакция есть?

1. Если аллергия только на пиво - возможно, у тебя простая непереносимость одного из компонентов, входящих в состав. Как вариант, возможно некачественное пиво.

2. Если аллергия не только на пиво, а предположим ещё на вино или коньяк, или виски - возможно, это проблема связана с почками\печенью. Самолечением заниматься категорически не стоит, а лучше сходить к грамотному врачу и пройти полное обследование.

NickM не только на пиво но и на все напитки в которых содержится алкоголь будь это вино мартини коньяк.

Buffalo

Это высказывание так к слову, но это не в коем случае не утверждает что если все идут умирать я тоже с ними.

Например я хочу пить спиртные напитки не потому что все пьют, а потому что я так хочу, и получить определенный кайф от процесса его распития! (что то в этом роде)

Lemurhik

Ну хоть не один такой, я не в коем случае этого не стыжусь, (ну немного бывает не удобно, когда бокал вина выпью с девушкой и краснею как помидор)

InfectedBrain

Народ очень хорошо к этому относиться, словами ну такое бывает нечего страшного, никто и никогда мне замечание не делал по этому поводу! (кроме родителей, они как это увидят сразу в башню дадут)

Не знаю во время питья, не мерил пульс, но бывают моменты, как будто сердце хочет выскочить стучит бешено, но скорость удара тоже не мерил! Ну очень быстро.

Да, тебе надо контрлолировать кол-во выпитого.

Хех это вошло уже в привычку, в голове даже есть система как пить!

Если на дачу с друзьями рыбалка то максимум 2 бутылки пиво

Праздновать какой либо праздник максимум либо вино 1 бокал либо мартини, ну в редких случаях позволю себе 2 рюмки ВодяУуу !

Больше этих доз я никогда не пил (хотя вру в 5 классе, бутылку вина выпил, но тогда чуть не оку*л, домой пришел весь красный, потом меня родители пол года алкашем называли, наверное после этого, я вообще много не пью, но если пью то редко)

ZtZp

Да на все напитки содержавшие алкоголь

Не давно проходил военкомат Здоров годен!

Почки никогда не жаловался !

Не в коем случае, самолечением я не занимаюсь никогда!

Подозрение на сосуды и сердце! Оказывается это очень серьезно, я раньше вообще не давал этому особого значения :D

Не давно проходил военкомат Здоров годен!

Подозрение на сосуды и сердце! Оказывается это очень серьезно, я раньше вообще не давал этому особого значения :D

На счет военкомата - у меня стояла категория А1 (абсолютно здоров_, но при этом я имел гастродэуденит, гастроэнтерит, и плоскостопие 2 степени :) Не предъявил справки, и военкоматские врачи не обнаружили ни чего, даже плоскостопия... ладно там гастродэуденит с гастроэнтеритом :)

Сосуды и сердце - сделай эхо, эхо-экг и просто экг. Если располагаешь средствами, советую полностью пройти обследование в кардиологическом центре им. Бакулева либо в 150 Военном-Космическом госпитале (ныне Филиал №4 ФГУ ГВКГ им. Бурденко), кардиология там не плохая. Там у меня несколько товарищей работает, могу слегка помочь.

P.S. И на счет почек, если ты на них ни когда не жаловался, это не значит что с ними всё в порядке :)

ИМХО, автор, это не органическое поражение.

Хочешь, конечно, для очистки совети, сделай УЗИ или ЭХО - только что ты там увидеть собрался? Обратный заброс крови в сосудах? Какие-то дикие бляшки? Проявление были бы и без приема алкоголя.

Насчет сердца. В покое беспокоит? При физ. нагрузке? Если нет - скорее всего нету органических поражений.

ИМХО: функциональное нарушение, если это проявляется исклбючительно после бухла. Чтоб увидеть функциональное надо, тогда уж по идее, идти на все это приняв на грудь. Логично?

Короче, как хочешь. Можешь сделать, чтоб уж точно знать, что у тя все хорошо. Если деньги есть еще. Я например не стала бы, но тут каждый выбирает сам. Кому-то так спокойнее, например.

ЗЫ еще мысль родилась о недостаточности алкогольдегидрогеназы или альдегиддегидрогеназы - ферменты, расщепляющие этанол и ацетальдегид - то, во что он превращается и что, собственно, обуславливает похмельный синдром - но это уж точно никак не увидишь на какой-нибудь УЗИ почек.

Все понял и успокоился

А тут Бац

о недостаточности алкогольдегидрогеназы или альдегиддегидрогеназы - ферменты, расщепляющие этанол и ацетальдегид

:)

Говорила мама иди учись на Доктора сам себя будешь лечить и нас под старость лет :lol:

не только на пиво но и на все напитки в которых содержится алкоголь будь это вино мартини коньяк.

Значит вообще не пить. И становиться спортсменом :)

Не пить, просто не пить. Даже если ты хочешь, то не пей.

Твои друзья выбираются на дачу с шашлыком, пивом и так далее. А ты с ними едешь, но ты не пьешь. Они встретят импотенцию в 60, а ты будешь живо бегать в свои 70.

Либо травись таблетками, чтобы потом травиться алкоголем, выбор за тобой.

Я бы просто не пил.

• 4 недели спустя...

Вообще не понятно, у автора возникают проблемы при принятии спиртного, но он все же хочет употреблять его, здоровье одно, лучше не стоит.

Хоспади, вот родит же земля таких идиотов дивных. Ты хочешь подохнуть от анафилактического шока? Ну так пей, какие проблемы? Можешь еще уколов поделать, как тебе наверху порекомендовали, в этом случае следующий приступ будет сильнее и внезапннее, и скорая может не успеть приехать. Особенно, если ты будешь пить на природе. Так что вперед, премия Дарвина ждет тебя.

Обалдеть можно, насколько сильно в ТС живут стереотипы.

"поедем на дачу, шашлык-пиво, все пьют а я нет"

Все пьют, а ты нет и чО ?

Я пить перестал осознанно и не парюсь по этому поводу. Раньше пил как все, и пиво пил для расслабухи и водкой нажирался. Потом решил, что никчему это и перестал пить. Свадьба, ДР, НГ и прочее - мне побарабану, я не пью. А у тебя в башке стереотип "этоже празник\повод - я обязан выпить" никому ты ничего не обязан, выкинь эти глупости с головы.

Не пью и как-то не задумываюсь над этим, единственное, что напрягает это иногда (ну очень редко) хочется нажратся в какашку,чтобы уйти от реальности.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...