Перейти к публикации
пикап.Форум

Последствия аллергии.

Pickup God

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Проблема в следующем: месяца два назад была страшная аллергия которая проявлялась в том что была сыпь на лице, даже на улицу выйти не мог. :( Сейчас аллергия спала, но всё равно чуть чуть красные следы от прыщиков пока есть. :unsure: Буду очень рад если подскажите как можно от этих последсвий избавиться. :huh:

Если аллергия была на растения очень не советую какой-либо травяной настойкой пользоваться.

На что аллергия была?

тогда тем более смело протирай настойкой,она отлично помогает, проверено

А можно поподробнее? Настойка обычная из аптеки?

Вообще, знаешь, странно. А сыпь какая была, как выглядила? Не с гнойничками, случаем? Или просто такие розовые блямбы, возвышающиеся чуть над кожей?

• 2 недели спустя...

А кто что подскажет про Гарньер - просто есть пробник. Также в магазине посоветовали Пурифант маск. Кто что знает про него?

Была недавно аллергия на антибиотики, весь в сыпи ходил. Капельницу мне ставили с противоалергенным чем-то, прошла за 4 дня. Советую обратится к врачу.

Даа... Уже прошло три месяца, нового ничего не появляеться давно. Мне важно как красные следочки снять! :unsure:

• 2 недели спустя...

Настойкой календулы протирал - не особо помогает, то есть заживать то оно слава Богу потихоньку заживает, но влияния календулы я особо не заметил. Какие ещё есть советы? Знаю что надо высыпаться, знаю что вроде свежий воздух помогает. Может какие продукты надо есть? Краем уха слышал что оливки помогают. Мол там оливковое масло которое помогает восстановлению кожи.

От ранок хорошо помогает бадяга. Помню как то подрался, и на пол щеки была ссадина (как по асфальту щекой терся), мазал неделю бадягой - всё рассасалось и зажило. Она продается в виде геля и в виде сухой какой то дряни. Вонь конечно страшная от неё. Первое время возможно раздражение местное, которое проходит менее чем за сутки (простое покраснение кожи в месте применения). Может жечь и чесаться.

попробуй подставить морду солнцу. Если у тебя такая же хреновая погода, как в Мск, можешь подставить ее под солярий.

попробуй подставить морду солнцу. Если у тебя такая же хреновая погода, как в Мск, можешь подставить ее под солярий.

Если не сложно объестни пожалуйста принцип. Лично я заметил что вроде когда вспотеваешь, то краснота усиливается, а уменьшается после сна.

Что тебе дерматолог говорит?

Когда я боролся с аллергией (лицо), врач запрещал мне контакты с водой, умываться нельзя было. Вместо этого можно использовать на пораженных местах компресс - тряпку, смоченную чаем (два пакетика обычного черного чая на стакан воды).

Солярий может визуально скрыть красноту просто за счет потемнения кожи. Но как он повлияет на тебя (может ведь и ухудшить ситуацию), знает только дерматолог.

Ультрафиолет неплохо залечивает кожу, но, опять же, если воспаление сильное - тут да, надо к дерматологу, воду и солнце лучше не надо. А если просто остались пятна, воспаления как такового, зуда, боли нету - витамин Д, который образуется в коже под действием ультрафиолетового излучения, немного посушит кожу - может помочь.

Еще можешь спросить у дерматолога - цинковые водные болтушки неплохо снимают аллергические проявления. Такая взвесь, похожая на побелку. Их можно купить или сделать по рецепту в самых дешевых государственных аптеках. Рецепт выпишет дерматолог, а продадут так - хрен знает. Но имено спроси ВОДНУЮ, они еще и спиртовые бывают.

Еще насчет аллергии: можно в аптеке купить ампулы Кальция Хлорида, дома просто вскрывать ампулы, выливать содержимое в емкость и пить. Тоже может поспособствовать уменьшению проявлений аллергии. 1-2 пачки заюзать. Только смотри: если есть камни в почках - кальций лучше не надо, имей это ввиду.

• 2 недели спустя...

А о влиянии продуктов кто-нибудь слышал. Читал что оливки, варёные яйца, грецкие орехи помогают восстановлению.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 0

Анализ

4. 462

Как сближаться с женщинами?

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...