Перейти к публикации
пикап.Форум

Как часто качать пресс?

Рекомендованные сообщения

Насчет сушки - опять же бег решает, если ты будешь бегать по 30 км за раз.

Если ты будешь бегать по 30 км за раз, то пожгёшь абсолютно всё, в том числе и мышцы. Фото тех, кто бегает марафоны, можно найти в гугле.

кстати есть такая фишка как сушка + набор массы.

Если мы говорим о натуральном тренинге без использования АС, то такой фишки нет.

Кушай больше мяса и ничяего ты не сожгешь, когда бегаешь бери с собой орешки, бутылку с водой. Орехи - энергия, вода- нужна для печени, что бы та сжигала жировые запасы, а не искала воды в организме.

Насчет как вы говорите " Фишки нет" Поясню, я могу сушиться и накачивать чистые мыщцы одновременно, мейби гинетика. Так что за вас не отвечаю) было бы желание. Хотя че тут, кушай белок и много занимайся, вот тебе сушка и мыщцы

Изменено пользователем knoxvile (история изменений)

Кушай больше мяса и ничяего ты не сожгешь

Чтобы ты не кушал, но после регулярного 30 км. бега будешь медленно, но верно превращаться в дрища.

Орехи - энергия

Может я что-то не понимаю, но всегда считал, что энергию дают углеводы, которых в орехах нет.

Насчет как вы говорите " Фишки нет" Поясню, я могу сушиться и накачивать чистые мыщцы одновременно, мейби гинетика.

Даже чисто теоритически невозможно. Потому как для набора веса нужно потреблять больше калорий, чем расходуешь, а для сушки наоборот.

Пресс в стиле " Люблю попить пиво с друзьями на выходных, да и на недельке" Подкачай нижную часть пресса и боковые, опять же скручивания и подъемы ног. Кстати, не ты ли писал что тебе хватает одних скручиваний? - По моему ты. Насчет сушки - опять же бег решает, если ты будешь бегать по 30 км за раз, то ты можешь есть сколько угодно - главное не сладкое и не жирное, а если хотя бы по 10, то пиши диету, хотя у меня лично никогда не получалось сидеть больше месяца, я компенсировал свой аппетит очень насыщенными тренировками. Тоже мясо итд, жир уйдет. А так лучше массу набери, кстати есть такая фишка как сушка + набор массы.

Бредите, товарищ, бредите.

Ты сам когда-нибудь сушился ? пробывал бегать 30 км ? Только честно ответь.

В любом случае ,даже если и бегать по 30 км без сбалансированной диеты всё в пустую будет, но 30 км это очень много даже за несколько раз, не говоря уже об том ,что бегать начинают когда хотят похудеть,и максимум на сколько их хватает это на пару км.

Набирать мышцы и сушиться одновременно врят ли возможно, есть счастливчики которые могут набирать сухие мышцы без жира, но не всем так с генетикой прёт.

Даже при 10 км забеге, начинают разрушаться мышцы, по тому как при длительной нагрузке, вырабатывается гормон стресса кортизол который вместе с жиром разрушать будет и мышцы. Вообще во всём меру надо знать, да и 10 км я думаю тут единицы пробегут.

Поцаны совет верняк, не нужно брать на понт " А ты бегал 30 км" Не бегал бы - не писал. Бегал и по 50, прикинь так встаешь в 7 утра, кушаешь и выбегаешь из города до соседней деревни 25 км и обратно столько же. С собой бутылка воды в портфеле + кучка орехов. Насчет энергии от орехов, лично я ем именно их.

Пошел на базар купил себе орехов 100 гр от 600 до 700 калорий, беги и хавай + водичку попивай. Я же не говорю что я каждый день так бегаю. Чисто по настроению, стандарт 10-15 км пробегаю и не чувствую никакой усталости. Насчет накачки мыщц, я ем в основном белок, ну да бицепс 45 см, возможно я не арнольд, но мне хватает. Грудак и пресс раскачан, 140 штангу жму- мне хватает)

Бегал и по 50.

Какая обувь? 50 км даже очень хорошо подготовленному спортсмену будет тяжко пробежать, после коленные суставы можно выкинуть на помойку.

Изменено пользователем Holodok (история изменений)

Хочу посмотреть на марафонца с 45 см рукой и крутым грудаком. Если ты негр, то мб. А если нет, то фото в студию.

Бегал и по 50.

Какая обувь? 50 км даже очень хорошо подготовленному спортсмену будет тяжко пробежать, после коленные суставы можно выкинуть на помойку.

Обычные кеды с рынка. А хочешь удивлю? Еще у меня плоскостопие и я могу столько бегать. В 5 лет пошел на секцию лыж, уже тогда много ездил, сейчас зимой бывает по 40-50 км когда время есть накатываю, в очень быстром темпе, возможно отсюда такая крепость. Кстати фишка в том, что после того как я прекращаю бег у меня нет отдышки и я не устаю)

Мп3 в уши и вперед

Кстати опять же откуда такая инфа про суставы итп? У всех строение тела разное, для одного нереал, а другой может иб ольше

Хочу посмотреть на марафонца с 45 см рукой и крутым грудаком. Если ты негр, то мб. А если нет, то фото в студию.

Знаешь, я вообще не понимаю зачем я вам что-то доказываю) Ну не хотите - не верьте, зачем мне специально снимать себя, или свое тело, что бы вы поверили?)

Я даю совет - ваше дело использовать или нет, так же и тут). Вообще советую посмотреть фильм "Роки Бальбоа" Очень познавательный, а ведь люди которые постоянно переходят через себя - есть. В том же беге главное твой эмоциональный настрой, ставь планку и работай над результатом, вот и все. И не будет усталости и боли.

ЗЫ Бегаю уже более 6 лет

Так мы тебе и не верим. Затем, чтобы к твоим советом относились уважительно, а не бредово.

Ты может и можешь такое вытворять. Тогда тебе очень повезло. А вот кто-нибудь прочитает и начнёт пытаться пробегать по 50км чтобы подсушиться. А потом будет говорить, что мы его все обманули и вообще мир жесток :)

Зы: это не реклама я сам к его советам прислушиваюсь, мужик дело говорит, но он прокачан по этому ему хватит и малого количества подходов что бы держать себя в форме ( кто посмотрит - поймет про что я).

http://www.youtube.com/yuryfromukrain

Большое спасибо за ссылку на Юрия, у него на сайте нашла афигенную программу для женщин. В ней кстати, упражнения на пресс 3 раза в неделю, скручивания 3х15, конечно без отягощения, но "до отказа" (что это значит?).

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Юрий вообще очень сомнительный тип, любящий везде красоваться без футболки и выставлять напоказ свои широчайшие.

на пресс 3 раза в неделю, скручивания 3х15, правда написано "до отказа

Без понятия как это объяснить. Единственное если делать с весом или делать очень медленно и стараться чтобы 15-ый повтор был отказной. Но для женского тренинга это бред

Обычные кеды с рынка. А хочешь удивлю?

А вот это и удивляет, я в обычных найках после 10 км на следующий день почувствовал неприятные ощущения в коленях и длились они 2 дня, но я не бегун. Ты же говоришь неподготовленному человеку что нужно бегать по 30 км для рельефа.

Если по теме, то лучше качать пресс скручиванием в висе или на тренажере с упором в спину хоть каждый день по 25 раз в 4ре подхода, имхо

Вообще я согласен что Юрий сомнителен, но у него есть бесплатные видео уроки для начинающих, лучше посмотреть как правильно делать, а потом уже самому подбирать для себя нужные упражнения.

Про пресс возможно он имел ввиду, если можешь больше - делай.

А так вообще думаю что при желание после недели пробежек каждый сможет осилить 10 км бега. Это не сложно, вот вам и сушка

Бег - прекрасное упражнение на сушку. Разумеется, на сушку всего - и жира, и мышц. Причем мышцы будут гореть в первую очередь, а когда дойдут до минимальной отметки, и жир поплавится.

Тем кто желает сохранить мышцы, как на этапе набора массы, так и рельефа - бег противопоказан. Тем кого этот вопрос не волнует - бегайте.

Ок, объясните тогда чем с т.з. сушки/жиросжигания плавание отличается от бега.

Таварисчи, простите дилетантку, но разве это не от уровня пульса зависит, что будет гореть - жир или мышцы?

Таварисчи, простите дилетантку, но разве это не от уровня пульса зависит, что будет гореть - жир или мышцы?

сомневаюсь

обычно советуют качать пресс 3 раза в неделю по 3 подхода на каждый вид упражнения.Зачастую нижний пресс намного сложнее раскачать чем верхний,очень классно его развивает быстрый бег на коротких дистанциях,хотя на длинные по 5-10 км тоже хорошо будет.Очень классно даёт на пресс подтягиваение с поднятыми ногами параллельно земле.Так же "прочность" пресса развивает набивание медицинболом или несильными ударами в перчатках.Главное не лупить по печени и солнечному сплетению)

• 2 недели спустя...

а что скажете насчет специальных тренажеров для пресса? у нас в зале есть два: на первом садишься, руки закидываешь наверх, ноги вниз - в специальные упоры и сгибаешься. на втором ложишься ногами вперед, руки назад и тоже сгибаешься. у обоих тренажеров вес накидывается также, как, например в тренажере для тяги горизонтального блока. картинок не нашел :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 118

Оцените внешку

2. 12 800

Мужчины достигаторы

3. 68

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

4. 3

Хелп как лучше сделать возврат после разъезда.

5. 49

Женаты. Нашел переписку с другим

• Создать...