Перейти к публикации
пикап.Форум

Тренажорка с нуля

Рекомендованные сообщения

Вообшем я твёрдо решил качатся ибо стал не очень доволен своим телом<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Мой рост 176 сантиметров<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Мой вес 72 киллограмма

впринципе всё нормально , до этого занимался боксом всё было ок<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">но .. с недавних времён я очень сильно забухал.. и стал жрать как слон

( с зимы ) <br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">и у теперь от мего пресса неосталось не следа

сейчас у меня реально стало видно пузо пивное не пивное я незнаю

и так нужны советы с чего начать и как начать.<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">допустим бег - сколько км и сочитать ли с качем.<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Диета? нужна ли она

Или мне вообше не нужно худеть а сразу идти в кач и приобрести какое то спорт. питание ? <br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">жиросжигатели?<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">

сразу хочу преобрести протеин ( или по вашим аргументированным советам )<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">

ну и вообше принимаю советы по прочтению книг статей и так далее...<br style="margin-top: 0px; margin-right: 0px; margin-bottom: 0px; margin-left: 0px; ">Жду ваших советов!

за тему в меня камнями не кидать :(

начать надо с тем, которые закреплены в разделе, все вопросы - туда

да, читается тема оч плохо!

а так то ты для себя сам определи сначала, нужно ли тебе худеть или ты хочешь сразу начать качаться!

я бы посоветовал качаться, диету и кардио упражнения минут 20-40 после тренировки, ну и протеин вещь нужная конечно!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...