Перейти к публикации
пикап.Форум

Открывашка и легенда. К++

Рекомендованные сообщения

Вчера вчечером я прогуливался по своему любимому городу и решил взять пару-тройку номерков просто от того что было очень скучно. Я подходил к девченкам, фоткался с ними, подкалывал пог дороге. Пару номерков я все-таки взял, но сейчас не об этом. Нелюблю писать филды если в них нет ничего интересного и поучительного для нас с вами.

На самом деле я ждал друга который должен был приехать с минуты на минуту. И вот подходит мой друг (тоже начинающий пикапер). Он в хорошем настроении, да и у меня уже есть несколько подходов за сегодня. Мы пошли все обсудили, покушали а на часах время уже ближе к полуночи. У нас было два выхода: или ехать домой или пойти на бульвар и поискать "остатки" девченок которые еще гуляют в это время...

Так уж решили что без номерков домой не едем и отправились на поиски. Во время того как мы проходили мимо девченок (ОЖП1=7 ОЖП2=6) друг рассказал как он видел что один бомж пристал к девченкам и что-то им втирал. В моей голове родился красивый и гениальный план. Или они идут с нами или пошлют, но была не была...

Возвращаемся к девченкам, приглядываемся (ОЖП1=6 ОЖП2=5,5), нам пофиг, подходим и я начинаю:

- Девушки а почему вы заняли нашу скамейку?? (А вокруг все скамейки пустые)

- А с чего вы взяли что она ваша?

- Ну я сдесь всегда сплю! А мой друг спит напротив меня! (Показываю скамейку напротив)

Говорю это настолько злобно и серьезно и после фразы о том, где мы спим девченок распирает от смеха. Жесткий К++. Мы с другом садимся побокам и я представляюсь. Получаю два имени в ответ и пожимаем руки.

ОЖП2: - И всетаки где написано что это ваша? К+

Я беру ее за руки и поднимаю со скамейки, левой рукой придерживая за талию показываю правой рукой и отсчитываю скамейки с конца бульвара. И говорю что именно эта наша.

Потом я расспросил у них чем занимаються, где учаться. После небольшого рассказа каждой, они поинтересовались чем занимаемся мы. Я представил нас менеджерами по приему стеклотары в крупной компании. Сказал что еще подрабатываем макулатурой. У девченок К++. Бурно рассказываю все в таком стиле. Включился у меня БГ где-то на минут 15. Девченки сидели держась за животы.

Потом я сказал что мы отойдем к нашему "пахану" на пару минут и целую одну и вторую в щечку. Прошлись чуть и между собой поболтали с другом. Решили что еще посидим с ними минут 15 потомучто уже других ОЖП не было. Через пару минут возращаемся. И снова привет.

Рассказал про конкуренцию на рынке стеклотары, про инфляцию и тп. Рассказал что этот район держит такой-то бомж который тут всем рулит и мы его уважаем как авторитета.

Потом я на полном серьезе предложил девченкам выпить что-нибудь. И тут они почти согласились и я им выдал фразу:

- А ты знаешь, у нас есть очень много пива. Когда мы принимаем бутылки мы сливаем остатки пива в канистру от бензина которую нашли на помойке и теперь у нас всегда есть свежий пивной микс.

Я предложил сдвинуть скамеки с соседней чтобы мы уляглись вчетвером. С ксожалению скамейки были прикручены к тротуары и у нас ничего не вышло. Одна ОЖП2 начинает трогать свой пульс, я это замечаю и начинаю трогать пульс сначала ОЖП2 а потом ОЖП1. Потом начинаю слушать пульс (на руке) потом онм слушаю наши руки. Было прикольно.

Я пролжаю рассказывать чтото. Рассказываю что нефтяные магнаты посравнению с нами никто. Маклатура и стеклотара - вот где реальное бабло. К++. Девченки слушают очень внимательно и я уже сам не замечаю как обнял ОЖП1. Общаемся на К+ постоянно смеемся.

И уже много времени прошло и я понимаю что настало время брать номерки. Но тут ОБЛОМ!!! Даже не думал что они будут так ломаться. Я даю свой телефон и говорю писать номер. ОЖП переглянулись и сделали вид типа номерки не даем. И тут меня пробивает на наглость. Я отбираю телефон у ОЖП1 и звоню себе сам. Сопротивления небыло начет тогьо чтобы забрать телефон обратно. Ну думаю, один номер есть. Пытаюсь взять номер у ОЖП2 но она морозиться жестко, сделала вид типа не слышит, потом сослалась на то что они сестры и живут вместе. Ну никогда еще девченки ниже 6 баллов не ломались. Подвожу встречу к логическому завершению и думаю уже уходить. девченки сказали что сейчас вызовут такси и мы решили провести их к дороге. По пути пригласил их как-нибудь на чай, который мы завариваем из пакетиков. Эти пакетики "мажоры" заваривают только один раз а нам еще на 2 раза хватает. К++. Идем далее, рассказываю бред про наш гараж "особняк" и тп. Подходим уже к таксистам. На часах начало третьего ночи. И тут ОЖП2 (Номер которой мне не удалось достать) решает пополнить счет в автомате. Набирает большими цифрами его на экране и говорит что-то типа отойдите, не смотрите, не запишите и тп. Мы стоим не записываем, она оглянулась пару раз. Но я то знаю что делаю... Автомат дает квитанцию где написан номер телефона и сумма на кторую пополнен счет. Я резко подбегаю и забираю квитанцию. Ну я же "макулатурой подрабатываю" а соберу 1000 квитанций в день и мне на пиво хватит а потом сдам бутылку и получу еще больше денег... Опять К++

Посадили в такси и они уехали а мы решили что уже пора и отправились домой обсуждая наши дела..)

Что было сделано хорошо: Не тратили денег, не было пауз, постоянный К++, кинестетика, поцелуй в щечку, увереность в себе, продумали хорошую историю, хороший подход в общем.

Что можно было сделть лучше: Фаст (но нехотелось почемуто), трахнуть ОЖП1 и ОЖП2 вместе или хотябы засосать в конце.

Размечтался на засос. Ага))) тебе номер давать не хотели при всем К++)

а ты даже о фасте зарекнулся, делитант :D

скажу честно я сам поржал) прикольно подкатили) а твой друг молчал чтоль?

И отходить на 2 мин. на обсуждение голяк...

Хрррень а не филд . Два бомжа. Да уш ___ мега! мега! пЕкаПЕРЫ , жэсть мляха. Вы для начала пройдите тренинги бля , а потом называйте себя блин пЕкаперами,иииеп!

Этим малолеткам скоко хоть лет ? ТО? Раз жрали такую фигню ,и хохотали как лошади .

Шо бл..... ! Штото полутше немогли придумать ? А ? Ладно, лавочки оставим , что они ваши оставим тожэ , А вот бомжы ВЫ ЧЕ ПАРНИ ЧЕКНУЛИСЬ !?!?!?!? Мы тоесть ВЫ ,два бомжа ,лохи и чмошники (надомню вы вроде себя назвали пикапирами) спим здесь.

_

_

_

_

_

Как Юра наш тренер говорит

_

_

Ебанися.

• Советник

Задорно, повеселили.

ГЭГи с бомжеванием - в кассу.

Телефоны взяли? Взяли!

ОК, парни, так держать.

Размечтался на засос. Ага))) тебе номер давать не хотели при всем К++)

а ты даже о фасте зарекнулся, делитант :D

скажу честно я сам поржал) прикольно подкатили) а твой друг молчал чтоль?

И отходить на 2 мин. на обсуждение голяк...

Вот в том то и дело, что вышло с номером не очень красиво. При всем том, что когда целовал в щеки то сами тянулись и сами активно интересовались нами. Может решили поиграть в недотрог? Моя версия подтвердилась в конце когда ОЖП2 набрала при нас свой номер большими цифрами, когда мы уже не хотелось ее номер..

Три дня назад был фаст, один из немногих, поэтому теперь всегда хочу...

Друг поддерживал разговор, я просто писал от себя. Мы вместе делали вид что нам круто живется. Была даже у меня фраза: Вот вы девченки наверное вообще мажоры, в квартире живете, и наверняка еще и телевизор есть. А у меня у самого очень дорогой телефон (не рекламирую). Я его и протянул чтоб туда номер записали подкрепляя фразой что вчера в трамвайчике свиснул, сам еще не разобрался как пользоваться.

Почему мы отошли? Мы думали вообще уйти так как на другом конце сидели тоже 2 интересные ОЖП и хотели к ним подкатить также..

Хрррень а не филд . Два бомжа. Да уш ___ мега! мега! пЕкаПЕРЫ , жэсть мляха. Вы для начала пройдите тренинги бля , а потом называйте себя блин пЕкаперами,иииеп!

Этим малолеткам скоко хоть лет ? ТО? Раз жрали такую фигню ,и хохотали как лошади .

Шо бл..... ! Штото полутше немогли придумать ? А ? Ладно, лавочки оставим , что они ваши оставим тожэ , А вот бомжы ВЫ ЧЕ ПАРНИ ЧЕКНУЛИСЬ !?!?!?!? Мы тоесть ВЫ ,два бомжа ,лохи и чмошники (надомню вы вроде себя назвали пикапирами) спим здесь.

Ну вначале мне было интересно посмотреть твои посты и репутацию, и мои надежды подтвердились.

Нам было весело очень и девченкам тоже весело, мы хорошо провели время даже если притворились бомжами.

ОЖП1 примерно 20, ОЖП2 примерно 21 год, они наши ровесницы.

Задорно, повеселили.

ГЭГи с бомжеванием - в кассу.

Телефоны взяли? Взяли!

ОК, парни, так держать.

Сенкс) Настрой поднялся, русурс прёт..

На войне все методы хороши...

• 1 месяц спустя...

''Любитель женщин''

ты вообще бред несешь, есть куча подходов в стиле бомжа! можно даже переодеться в старые шмотки деда и идти пикапить! и автор красавчик, единственно видимо мало заинтересовал что с номером проблемы возникли, надо было показать что ты черьезный на самом деле и берешь номер для дальнейшего интересного проведения времени вместе.

А помоему интересная игра получилась)) Вероятно не совсем заинтересовал, или они мало разговаривали?

А помоему интересная игра получилась)) Вероятно не совсем заинтересовал, или они мало разговаривали?

Одна (вторая которая досталась приятелю) мною была восхищена... В начале говорил очень много, как монолог, девочки держалоись за животы и не верили что такое с ними происходит, потом раскачал обоих...

На даном этапе слил обеих, с одной дело зашло до секса почти, а с другой только страстные поцелуи... Слил т.к. не интересно уже с ними..

_

_

_

_

_

Как Юра наш тренер говорит

_

_

Ебанися.

Странно,Рос Джефриз не проходил тренинги ни у кого,Мистери тоже,он 13 долгих лет развивал свои навыки вот так как вот ребята,и в итоге сам написал книгу,о нём написали книгу и на VH1 сняли два сезона пикап-артиста которую он вёл,и одевался он и одевается в неординарные шмотки,красит ногти чёрным,украшения,яркие боа,но это работает.

А У ТЕБЯ ЕСТЬ СВОЯ КНИГА? Или быть может про тебя передачу сняли?Как Нет ????Ты же тренинг прошёл?Странно странно.Ну тогда как там твой тренер Юра говорит ...

Smart2 молодчина,детально и красиво описал,успехов тебе.Автор,пиши еще!!!!!!!!!!!

филд говно редкостное, услышал про двух сельских парней с отсутсвием всего что написано в филде, кинестетики и прочего неумело решвие склеить двух нормальных девочек в 12 ночи, заганяю про стеклатару. Либо вы были накуренные, либо девченки в последнее время дико хотели секса, но не с вами)))))))

• 2 месяца спустя...

Smart2 молодчина,детально и красиво описал,успехов тебе.Автор,пиши еще!!!!!!!!!!!

Книги я не пишу и фильмы не снимаю, а знакомство было эксперемента ради, спасибО!

филд говно редкостное, услышал про двух сельских парней с отсутсвием всего что написано в филде, кинестетики и прочего неумело решвие склеить двух нормальных девочек в 12 ночи, заганяю про стеклатару. Либо вы были накуренные, либо девченки в последнее время дико хотели секса, но не с вами)))))))

Давай без оскорблений, хорошо? Или тебе показать настоящего сельского мачо?

Во всех браузерах есть "крестик" для того, чтобы его нажимали те, кому не нравиться.

Мое мнение - открыли девушек красиво, оригинально)) сам поржал, надо взять на примету) то, что к++ - всё это тож хорошо. но ещё что-то подсказывает мне, что вы слишком увлеклись, господа, шутками, показали себя немного несерьёзными в своих намерениях, вот они и морозились... вместо шуток про инфляцию и помойки попробовали бы комплименты, разговоры с намёками на секс, какие-нибудь пикантные метафоры) я думаю всё бы получилось, т.к. с остроумием чувак у тебя всё в поряде))

Не очень просто люблю использовать шаблоны и рутины.

Знакомство было эксперемента ради. И я его выполнил на 100%

Спасибо!

филд хороший, мне нравится, в чем-то оригинально даже..

главное не что говорить а как это говорить..

хоть в стиле маньяка можно.. ;)

Да юмор и оригинальность решают! ;) Кто отрицательно отзывается , может, завидует просто? :) Так-то и дурню ясно, что данный вид агрессии и критики, может быть связан с обычной завистью...

Да юмор и оригинальность решают! ;) Кто отрицательно отзывается , может, завидует просто? :) Так-то и дурню ясно, что данный вид агрессии и критики, может быть связан с обычной завистью...

Посмотри на репутацию рафаэля (Профиль) и фотографии Ninja13 в Лицах (Профиль - Контент - Начатые темы), который назвал меня сельским пацаном. Выводы придут сами.

Спасибо за отзыв!

Это, конечно, креативный подход, но ассоциировать себя с бомжем... Мне бы моё чувство собственного достоинства не позволило..

Это, конечно, креативный подход, но ассоциировать себя с бомжем... Мне бы моё чувство собственного достоинства не позволило..

У меня было черезчур хорошее настроение)

Если у тебя нет комплексов - то можешь говорить все что угодно. Причем здесь ассоциации?

Лично я представил себе уверенных в себе парней, видимо неплохо одетых, чтобы эти шутки все же были похожи на шутки, а не на горькую правду.

С юмором у автора все в порядке и это хорошо. Полезный и интересный опыт, который приятно будет вспоминать. Молодец!

Если у тебя нет комплексов - то можешь говорить все что угодно. Причем здесь ассоциации?

Лично я представил себе уверенных в себе парней, видимо неплохо одетых, чтобы эти шутки все же были похожи на шутки, а не на горькую правду.

С юмором у автора все в порядке и это хорошо. Полезный и интересный опыт, который приятно будет вспоминать. Молодец!

Спасибо, да ты прав)

все сделали круто для тайм бриджа! для фаста надо было побольше кина, дожать до поцелуев и домой их вести! Но все равно было оч здорово!

Долговато тянули линию с бомжами.

Меня бы не хватило)

А в целом красавцы, оригинально, продолжение было?), особенно интересен сам вызвон)

Великолепно ... Таким образом под ситуацию подстроится... Не каждому под силу...

все сделали круто для тайм бриджа! для фаста надо было побольше кина, дожать до поцелуев и домой их вести! Но все равно было оч здорово!

Второй раз попробовал свой чудо-метод и засос на скамейке...

Долговато тянули линию с бомжами.

Меня бы не хватило)

А в целом красавцы, оригинально, продолжение было?), особенно интересен сам вызвон)

Продолжение было, секса - нет. Поэтому не интересно!

Великолепно ... Таким образом под ситуацию подстроится... Не каждому под силу...

Спасибо!

интересно только одно: если до секса чуть дело не дошло - то почему не довел!?

Вцелом молодец, оригинально себя вел.

интересно только одно: если до секса чуть дело не дошло - то почему не довел!?

Ну погуляли мы, покинестетил, возбудил на улице,но вести некуда, да и девственница она. Не смотря на ВВ девочке 16 лет, выглядит на 20... Просто перестал общаться с ней.

Автор это смешно читать правда,вы в 2-ём перед девчонками выставили себя шутами и клоунами тоесть сразу в френды,ни о каком фасте и засосе и речи не может быть.

p.s. поэтому же они сразу не дали вам номера,вы не оттянули их друг от друга.

вы в 2-ём перед девчонками выставили себя шутами и клоунами тоесть сразу в френды,ни о каком фасте и засосе и речи не может быть.

Бред. Сори.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...