Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

fuzzzz

Рекомендованные сообщения

Парни, у меня немного не обычная проблемка, в общем когда мне было около 16 лет, я первый раз пошел в качалку и начал заниматься, в общем попивал протеинчик. Проблема в том что спустя несколько лет я заметил, что у меня левая грудь немного больше правой, и так же с прессом, кубики на правой части пресса больше выделяются, чем на левой стороне тела, причем это достаточно заметно если приглядеться. Видимо по молодости не правильно выполнял какие то упражнения и вот так всё не удачно вышло. Хотелось бы получить от вас совета, как мне это всё исправить и сравнять обе стороны. Заниматься как и обычно, выполнять всё упражнения четко и правильно и оно само нормализуется или же как-то делать больше упора на не докаченные стороны груди, пресса, что бы их сровнять.

post-147717-0-39446900-1312479055_thumb.

смотри, с прессом такая же проблема? на самом деле в этом ничего страшного нету. у меня тоже правая грудь, по форме чуть отличается от левой. хотя почти и не качался. насчет пресса могу сказать одно, то что им надо просто-напросто дальше заниматься. качай-качай и все там выровняется, мне тренер по боксу так говорил. а если хочешь более четких советов, то выложи фотографии.

post-147717-0-39446900-1312479055_thumb.

смотри, с прессом такая же проблема? на самом деле в этом ничего страшного нету. у меня тоже правая грудь, по форме чуть отличается от левой. хотя почти и не качался. насчет пресса могу сказать одно, то что им надо просто-напросто дальше заниматься. качай-качай и все там выровняется, мне тренер по боксу так говорил. а если хочешь более четких советов, то выложи фотографии.

Не, у меня с прессом не такая же проблема, кубики у меня симметричные, просто на правой части тела кубики гораздо сильнее выделяются, чем на левой. Даже если их по трогаю, но чувствую что кубики на правой части мощнее и более накачанеее что ли. Насчёт груди, то у меня она не то что бы отличается от левой, просто левая грудь имеет больше мышечной массы чем левая, если возьму каждую грудь в руку, то прям реально ощущаю разницу)

Неправильно выполняешь упражнения значит. Попробуй под присмотром тренера в качалке выполнить, он скажет что не так.

Неправильно выполняешь упражнения значит. Попробуй под присмотром тренера в качалке выполнить, он скажет что не так.

Ну значит что бы теперь всё в норму привести, нужно делать все упражнения правильно и тогда всё образуется? Или же делать немного больше нагрузки на другую часть? Просто если сейчас делать всё правильно, то правая сторона пресса тоже же будет больше качаться и левая её догонять, так у меня и останется эта беда, или я не прав?)

Ну значит что бы теперь всё в норму привести, нужно делать все упражнения правильно и тогда всё образуется? Или же делать немного больше нагрузки на другую часть? Просто если сейчас делать всё правильно, то правая сторона пресса тоже же будет больше качаться и левая её догонять, так у меня и останется эта беда, или я не прав?)

Лучше всего чтобы посмотрел опытный тренер, но в принципе ты прав, если делать нагрузку на другую сторону, мышцы должны уровняться.

У меня предположение одно, это генетика, продолжать заниматься в том же духе, со временем все войдет в норму, либо визуально не будет сильно заметно, я не видел как ты делаешь упражнения, какая техника, сложно что либо посоветовать, такое бывает, у многих.

yurezzz правильно сказал генетика ничего не поделать делай правильно упражнения сравняются по тихоньку да и даже если нет то будет совсем незаметно

Ассиметрия присутствует у любого человека. Выполняй упражнения правильно и продолжай качаться, не нужно слабую сторону бомбить больше. Так как она слабее она автоматически получает большую работу, при упражнениях на обе стороны одновременно. Наверняка твоя ассиметрия беспокоит только тебя, а со стороны это мало заметно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...