качалка и БИ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
462
Как сближаться с женщинами?
Это не надолго. В середине февраля уже до 6 вечера светло. -
462
Как сближаться с женщинами?
Зато с ноября темнота на психику давит сильно. Из-за пасмурности еще и в середине дня бывает совсем темно. У меня от этой темноты еще начинают болеть глаза и голова. -
81
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Наверное ему не стоило с Вами общаться, Вы правы, Вы его послали он ушел. -
4
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Очередная тема (уже четвертая или пятая), созданная для нытья, главный лейтмотив которой: я ссусь, что меня мобилизуют. При том что по словам автора, он непригоден. Советы можно не давать, так как автор все равно ничего делать не будет. Его цель - получить тут внимание и сочувствие. -
5
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Вообще не понимаю как можно дарить что то кроме денег, алкоголя, и каких нибуть безделушек. Случаев когда мне дарили что то что мне нужно процентов 10. Особенно забавно когда одежду дарят. Даже зная свой размер и то кучу всего перемеряешь в магазине. К тому же размеры одежды часто соответствуют указанным +/- лапоть даже у одной фирмы. Про технику вообще молчу. Вот когда телефон например покупал то я вечера три обзоры изучал. Потом в магазин ходил смотреть в руках покрутить. И уже потом купил ту же модель в интернет магазине (дешевле). Про Айфон я спорить не буду. Тут личное де
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.