Перейти к публикации
пикап.Форум

качалка и БИ

Лексей Штилев

Рекомендованные сообщения

товаращи, скажите, пожалуйста. Хожу в качалку 2-3 раза в неделю. Основная цель - набор веса. Если записаться на какое-нибудь БИ (тайский бокс к примеру) - сильно повредит набору массы?

Мне мешает сильно, 1,5-2 часа сжигания большого количества калорий(занимаюсь рукопашкой). Но это если ты не питаешся углеводными коктелями или белком. И плюс зависит от генов.

товаращи, скажите, пожалуйста. Хожу в качалку 2-3 раза в неделю. Основная цель - набор веса. Если записаться на какое-нибудь БИ (тайский бокс к примеру) - сильно повредит набору массы?

Да, помешает набирать вес. Нет, не критически.

К тому же, это ещё зависит от кучи факторов: конституции тела, питания, прочих физ.нагрузок, особенно аэробных, системы кача, интенсивности тренировок и т.п. Конкретно лучше уточнить у тренера в качалке.

Я, например, занимаюсь железом 2 раза в неделю, и ещё 4 раза - рукопашка. В среднем, добавляю по 1 кг мяса в месяц.

Да, помешает набирать вес. Нет, не критически.

К тому же, это ещё зависит от кучи факторов: конституции тела, питания, прочих физ.нагрузок, особенно аэробных, системы кача, интенсивности тренировок и т.п. Конкретно лучше уточнить у тренера в качалке.

Я, например, занимаюсь железом 2 раза в неделю, и ещё 4 раза - рукопашка. В среднем, добавляю по 1 кг мяса в месяц.

по телосложению - эктоморф

по питанию стараюсь много есть и хочу добавить в рацион протеин

по качу: в основном базовые упражнения. вторник: приседания со штангой, крылья, становая и немного на бицепс/трицепс. четверг: жим лежа и все на руки.

суббота: пресс и закрепление всего по чуть-чуть.

...

по телосложению - эктоморф

по питанию стараюсь много есть и хочу добавить в рацион протеин

по качу: в основном базовые упражнения. вторник: приседания со штангой, крылья, становая и немного на бицепс/трицепс. четверг: жим лежа и все на руки.

суббота: пресс и закрепление всего по чуть-чуть.

Ну, муай-тай или что-то такое же подвижно-ударно-энергичное, как мне кажется, будет интенсивно "съедать" массу, раз конституциональной предрасположенности к накоплению нет. По-русски говоря, ты тощий. Будешь тупо жрать - вырастет смешное брюшко, только качаться - будешь похож на связку корабельных канатов. Диета нужна хорошая, поговори с тренером - пусть подберет тебе правильное питание, гейнеры и режим, чтобы набирать больше, чем тратишь.

Ну, или выбери силовое БИ, типа борьбы или самбо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...