edic 0 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Иду в 11 класс.деловой стиль - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18745 , это знаюа со школьная форма должна быть дешевле и проще? какие бренды выбрать? где в Питере купить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShutUpWoman 4 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Вроде в 11 класс, а вопросы как у первоклассника. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Иду в 11 класс.деловой стиль - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18745 , это знаюа со школьная форма должна быть дешевле и проще? какие бренды выбрать? где в Питере купить?А зачем тебе именно деловой стиль , просто попробуй совместить классику и кэжуал , и будет тебе попроще с выбором Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Иду в 11 класс.деловой стиль - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18745 , это знаюа со школьная форма должна быть дешевле и проще? какие бренды выбрать? где в Питере купить?Думая сейчас, в 11 классе о шмотках, вместо мыслей о хорошем аттестате, подготовительных курсах, поступлению в универ...... в общем когда ты закончишь вуз (а мама и папа тебя же обязательно куда-нить пристроят), ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины, а не модные бренды. Спасет тебя лишь, что всегда останутся девочки, которые думали как ты... вы сможете вместе ходить по магазинам и тр*хаться в примерочных! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Иду в 11 класс.деловой стиль - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=18745 , это знаюа со школьная форма должна быть дешевле и проще? какие бренды выбрать? где в Питере купить?Думая сейчас, в 11 классе о шмотках, вместо мыслей о хорошем аттестате, подготовительных курсах, поступлению в универ...... в общем когда ты закончишь вуз (а мама и папа тебя же обязательно куда-нить пристроят), ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины, а не модные бренды. Спасет тебя лишь, что всегда останутся девочки, которые думали как ты... вы сможете вместе ходить по магазинам и тр*хаться в примерочных! Все же лучше чем те которые сидят на форумах Что плохого в том что парень хочет выглядеть хорошо?ЗЫ Я не защищаю автора, потому как вопрос все равно бредовый. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danil_ 2 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Tatika скажи еще что внешность не играет никакой роли? Выглядеть хорошо надо не только девушкам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Tatika скажи еще что внешность не играет никакой роли? Выглядеть хорошо надо не только девушкамНормальная комплекция (без жира лишнего, и не совсем уж дрищ), ухоженная внешность и опрятная одежда - этого вполне достаточно для девушек! Не, если цель снимать гламурных т*лочек, то нужно соответствовать, потому что они точно отличать бренд от подделки и после даже разговаривать не будут. Но там где есть такие девушки таких молодых ребят не пускают, так что нет смысла морочится)) Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин! Не знаю ни одной девушки, которая бы хотела встречаться с МЧ лишь потому что он красиво одет, все же женщинам нужно чуть больше и лучше подумать об этом заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сладж 64 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ум или толстый кошелек? Скорее уж второе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саньkа 7 Опубликовано: 24 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2011 Ум или толстый кошелек? Скорее уж второе.у тупых нет толстых кошельков, они только у умных (не считая детей олигархав) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dith 5 Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Ум или толстый кошелек? Скорее уж второе.у тупых нет толстых кошельков к сожалению это не так Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчиныЕму сейчас надо за титьку в подъезде подержаться, а не строить долгую и крепкую. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
edic 0 Опубликовано: 26 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 просьба не флеймить, а ответить на мой вопросв чем идти в школу?было только одно предложение Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hungry For Affection 174 Опубликовано: 26 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2011 просьба не флеймить, а ответить на мой вопросв чем идти в школу?было только одно предложениеПосмотри мою тему про одежду на осень. Там и рубашка, и брюки и так далее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrei1819 0 Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Автор поста возьми на первое сентября себе костюм в topman. Я взял в универ серую тройку. Сшито хорошо, брюки снизу не висят комьями если руки есть подогнуть. Вообще их костюмы неплохо сидят на молодежи. Я пришел в нем в Вуз на сессию, плюс докупил естественное сорочку чтоб хороша сидела белую и в мелкую черную клетку, узкий галстук. Знакомые посчитали, что сей нарядец стоит тысяч 20 минимум. А обошлось в 12, обувь не считаю. К костюму с зауженными к низу брюками очень хорошо идут черные ботинки, с орнаментом на носах. Например в ecco или salamander можно найти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Tatika скажи еще что внешность не играет никакой роли? Выглядеть хорошо надо не только девушкамНормальная комплекция (без жира лишнего, и не совсем уж дрищ), ухоженная внешность и опрятная одежда - этого вполне достаточно для девушек! Не, если цель снимать гламурных т*лочек, то нужно соответствовать, потому что они точно отличать бренд от подделки и после даже разговаривать не будут. Но там где есть такие девушки таких молодых ребят не пускают, так что нет смысла морочится)) Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин! Не знаю ни одной девушки, которая бы хотела встречаться с МЧ лишь потому что он красиво одет, все же женщинам нужно чуть больше и лучше подумать об этом заранее!-Думая сейчас, в 11 классе о шмотках, вместо мыслей о хорошем аттестате, подготовительных курсах, поступлению в универ...... в общем когда ты закончишь вуз (а мама и папа тебя же обязательно куда-нить пристроят), ты с ужасом поймешь, что девушек привлекает ум мужчины, а не модные бренды. Спасет тебя лишь, что всегда останутся девочки, которые думали как ты... вы сможете вместе ходить по магазинам и тр*хаться в примерочных!TatikaТы такую чушь несешь с начала этой темы, без обид но...Обычная одежда? просто ухоженная внешность? для девушек достаточно? А вот например для меня самого этого не достаточно! Я сам для себя хочу выглядеть классно, мне нравиться обновлять гардероб,миксовать/создавать новые луки,я обожаю шопинг, и считаю это нормальным!И кто тебе вообще сказал что автор о шмотках думает, а о аттестате нет? Одно другому не мешает. С чего ты взялачто его именно мама и папа пристроят куда-нибудь а не он сам? "Вместе с девушкой которая думала "как ты" ходитьпо магазинам и тра***ься в примерочных?" ты по себе судишь? или ты местная Ванга которая предвидит будущее автора?P.S. Напоследок, насчёт твоего "Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин",в отношении женщин так же по прежнему работает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatika 212 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 TatikaТы такую чушь несешь с начала этой темы, без обид но...Обычная одежда? просто ухоженная внешность? для девушек достаточно? А вот например для меня самого этого не достаточно! Я сам для себя хочу выглядеть классно, мне нравиться обновлять гардероб,миксовать/создавать новые луки,я обожаю шопинг, и считаю это нормальным!И кто тебе вообще сказал что автор о шмотках думает, а о аттестате нет? Одно другому не мешает. С чего ты взялачто его именно мама и папа пристроят куда-нибудь а не он сам? "Вместе с девушкой которая думала "как ты" ходитьпо магазинам и тра***ься в примерочных?" ты по себе судишь? или ты местная Ванга которая предвидит будущее автора?P.S. Напоследок, насчёт твоего "Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин",в отношении женщин так же по прежнему работает А теперь объясни чего это так тебя мои слова задели? Даже автору пох, НО тебе нужно было высказаться "в защиту оскорбленных" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арчибальт 1 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Ну можешь считать меня защитником слабых и не справедливо оклеветанных Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 30 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2011 Чуть симпатичнее обезьяны до сих пор работает в отношении мужчин! Во-во, мне батя так говорил)) Как один из тех, кто чуть симпатичнее обезьяны - подтверждаю - работает Вообще зашел в тему, полагая, что какая-то девочка примеряет эротические костюмчики, а тут оказалось все по назначению - неожиданно)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.