Перейти к публикации
пикап.Форум

Распрямление волос

Сибиряк

Рекомендованные сообщения

Вообщем проблема у меня такая волосы у меня вьются не очень сильно но вьются (когда волосы были почти до подбородка, то челка практически распрямлялась под тяжестью волос)

проблема в том что мне захотелось отрастить волосы сзади (аля Дима Билан) но вот проблема волосы не позволяют (закручиватся будут)

есть ли способы распрямить их сзади без использования химии или фена или других не самых щедящих волосы способов

Может есть шампуни гели муссы или другая фигня чтобы волосы распрямить....

Понимаю что это немного из области фантастики но все же не теряю надежд :D

Впринципе это не критично но хоцца и все тут :)

в парикмахерскую бегом марш!

првый раз все арвно выпремлять там и не самымим щадящими методами. потом можно купить утюжок для выпрямления волос.

рвый раз все арвно выпремлять там и не самымим щадящими методами

Какими именно?

потом можно купить утюжок для выпрямления волос.

На сколько его хватает

и вредно ли для волос слишком часто им пользоватся

Какими именно?

я точно незнаю какими препаратами, никогда не интерисовалась. химия, обычно, какая-то. если тебя очень этот вопрос интерисует - иди в любой салон и просто интерисуйся чем, как, когда, и все такое.

На сколько его хватает

и вредно ли для волос слишком часто им пользоватся

зависит от структуры волос. но если ты не очень кудрявый, то явно не более длинный срок, чем если бы ты был очень кудрявый.

ну вред - понятие относительное... но не сильно полезно. ухаживай должным образом за волосами - и все будет окей. тем паче ты парень, волосы у тебя врят ле сильно длинные, так что будут постоянно отрастать и более менее нормально все буедт.

Сейчас у меня волосы короткие

а волосы у меня мягкие и не сильно кудрявые

так что будут постоянно отрастать и более менее нормально все буедт.

А это как понять?

А химию мне не надо я лучше без нее:)

Если волосы очень кудрявы. Напимер, у моей ненаглядной они как у Бейонс в первых клипах. Ей приходиццо выпрямлять волосы утюжком как минимум 1 раз/день, а то и больше.

Для того, чтобы не палить при этом волосы, есть утюжки с керамическим покрытием. Но стоят они от 100 у.е.

Если волосы очень кудрявы. Напимер, у моей ненаглядной они как у Бейонс в первых клипах. Ей приходиццо выпрямлять волосы утюжком как минимум 1 раз/день, а то и больше.

ну и нахрена так жить? :)

я вообще с трудом понимаю, почему кудрявые особы хотят распрямить волосы, а особы с прямыми волосами - завить.

что бы только не сделают люди, чтоб испортить себе волосы.

• 2 недели спустя...

у меня кудрявые волосы, и меня они очень прикалывают и смотрятся реально классно, если причесывать нормально, а с гелем и лаком вообшу супер

Привет Билану!!!Ты знаешь,у меня тоже волосы немного вьються,так вот.прошлой осенью решил сделать причёску как у димы.и что ты думаешь?незнаю что мне парикмахерша натворила(вроде токо пострига и голову помыла),вообщем сейчас ношу причесон как у Билана,вот,вообщем если голову помыть,и высушить хорошо,и сзади лежит ровно(вроде как более менее прямые стали сзади),так что не паься.и попробуй тоже сделать,не понравиться не носи больше.Мне нравиться и с удовольствием ношу,кстати раньше как ты просто коротко стригся,я бы на твоём месте попробывал

Fatboy slim

А до того как тебя так подстригли как они вились?

просто у меня скажем... волосы уже при длине сантиметров 5-6 начинают с зади закручиватся и вится :)

Fatboy slim

А до того как тебя так подстригли как они вились?

просто у меня скажем... волосы уже при длине сантиметров 5-6 начинают с зади закручиватся и вится :)

Не,ну у меня они завиваються,но не скажу что бы прям таки вьються,вот на висках у меня вьються больше всего при длине уже в 3-4 см=))поэтому виски почти под 0,а сзади длинно

гыгы... у меня падруга англичанка над биланом ржала когда мы евровидиние смотрели.

типа *у вас в россии что, серьёзно считают что mullet это сексуально?

а вообще утюжком этим густые волосы распрямить невозможно.

mullet.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...