Перейти к публикации
пикап.Форум

Укачиваюсь во сне

Max-sliM

Рекомендованные сообщения

Привет, у меня огромнейшая проблема, в детстве переукачиали на ночь. Щас мне 23 а я как младенец по ночам качаюсь в стороны. Сам этого не ощущая, вернее ощущая на организме, после такого целый день как зомби башка не варит да и с нервами проблема.. Хочу решить проблему..)Может кто сталкивался, или что то про такое знает..? Аж стыдно!

Сам этого не ощущая, вернее ощущая на организме, после такого целый день как зомби башка не варит да и с нервами проблема.. Хочу решить проблему..)

"Диагноз" ВСД не ставили?

Обратись к терапевту и невропатологу за очной консультацией.

Мб понадобится психо-невролог.

по ночам качаюсь в стороны

Только ночью это происходит? Приступами по 10-30 мин во время засыпания или постоянно в лежачем положении и не связано с отходом ко сну?

"Диагноз" ВСД не ставили?

Нет, ни с кем еще не обсуждал эту проблему, и об этом знаю я и еще близкие, по врачам с этим вопросом не ходил никогда.

Только ночью это происходит? Приступами по 10-30 мин во время засыпания или постоянно в лежачем положении и не связано с отходом ко сну?

Почти постоянно, бывает что и приступами, но не во время засыпания, а уже во сне. Когда жил с девушкой пытались решить проблему, наблюдали, вернее наблюдала она как и когда это происходит. Бывает что окно к примеру оставил открытое на ночь, и от того что мерзну, что мешает сну, начинаю укачиваться, при этом сложно остановить меня силой, сразу просыпаюсь. Искал в интернете что то подобное вообще ничего не нашел, ощущение что я один такой.. Как бы живу нормально, нормально выгляжу, вроде как здоров, но эта "болезнь" доставляет дискомфорт, понимаю что буду чувствовать себя лучше если это разрешить, просто 23 года укачиваюсь ощущение что уже ничего не решить..

Я когда маленький был, тоже укачивался, даже сидя, у родителей шок был, один плюс - не надо укачивать )))

Но со временем все как-то само прошло, лет в 14-15 где-то.

Молоток. Меня одно время это капец как напрягало, мамка и сестер и щас чувствуют свою вину, сожалеют. У меня тоже такое было что сам себя укачивал, но потом понял что так не пойдет, перестал тож когда еще в школе учился, но во сне не произвольно все равно укачиваюсь.

Молоток. Меня одно время это капец как напрягало, мамка и сестер и щас чувствуют свою вину, сожалеют. У меня тоже такое было что сам себя укачивал, но потом понял что так не пойдет, перестал тож когда еще в школе учился, но во сне не произвольно все равно укачиваюсь.

Привет!

У меня в детстве и практически по сей день тоже были проблемы со сном.

Я кричал во сне, разговаривал, ругался матом даже. Бывало лежа на кровати рисовал пальцем в воздухе, вставал ходил, падушку кусал... даже !!!вставал!!! на мостик :D Смешно конечно, но мне было не до смеха.

Я обратился к невропатологу, пообщался с неврологом, проконсультировался у терапевта и побеседовал с психиатором. В итоге сделали какие то иследования названия запомнил только МРТ и КТ. Исследований было достаточно много. В итоге прописали курс лекарств пропить. Щас уже год как всё отлично.

Советую все же сходи к врачам и не вкоем случае не заниматься самолечением и самодиагностикой...

Автор,ты это призывной комиссии главное скажи, может от армии откосишь :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 89

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 6

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 0

Анализ

5. 462

Как сближаться с женщинами?

• Создать...