Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужны советы по покупке одежды

NewEagle

Рекомендованные сообщения

Кто где закупается? У меня возникла проблема в связи с поиском и покупкой одежды.

1) Торговые центры. Тяжело найти одежду, чтобы нравилась и была по размеру. Если и удается найти что-то, что более-менее нравится и подходит по размеру, то обычно это стоит очень дорого. Также на поиски нужных вещей уходит немало времени.

2) Amazon. Главный минус - нельзя примерить. Также не знаю нюансов доставки, т.к. никогда не пользовался. Но из позитивного слышал, что у них продается только оригинальная продукция.

3) Ebay. По-моему там фейка и некачественной одежды очень много, ибо на ебае могут торговать все кому не лень.

4) Ателье. Никогда не пользовался услугами ателье, т.ч. ничего не могу сказать о них. Кто что может сказать по поводу цен и спектра услуг в латвийских ателье? Можно ли у них заказать, к примеру, рубахи по хорошим ценам и лучше качеством, чем в магазинах? Или ателье как вариант покупки одежды не катит?

На днях тоже озадачился покупкой одежды. Обошел все торговые центры, нашел несколько магазинов, где торгуют одеждой малоизвестных марок (хоть не явный фейк), но довольно хорошего качества и по приемлимым ценам. Размеры с горем пополам, но нахожу. Но в будущем хочу попробовать заказывать вещи с Асоса (Asos.com). Друзья говорят, за те же деньги можно найти куда более интересные вещи.

Я живу в Юрмале, всегда закупался в Тц(Спица, Рига плаза).И на Ebay у корейцев покупал куртку и джинсы, на качество не жалуюсь, всё норм, доставка была всегда около 12 дней.

В Латвии нету масс маркета? HM,ZARA и тд...

я думал это только одна Белорашка такая.

Дорога тебе на asos.com, со временем определишься с размерами и все будет ок :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Анализ

2. 261

Снова тупик

3. 35

Анализ

4. 35

Анализ

5. 16

Секс, массаж, баня и ожирение

• Создать...