Janiss 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 примерно такой лук вот что можна добавить под такую рубашку? не знаю что сделать что бы выглядело просто офигенно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 рубашка классная, где такую найти ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Janiss 0 Опубликовано: 29 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 рубашка классная, где такую найти ? я буду покупать в "Guess" моя самая любимая фирма тока та мне кажется покруче этой. Она идёт в полоску но в какуето особенную что даже завораживает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Уcnex 24 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 сейчас 3 час ночи и я гоню. Зауженые брюки или джинсы и лак.туфли.... Этой моя вариант , но не опирайся - мля мало ли что придет в голову в 3 часа ночи .... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimox 18 Опубликовано: 29 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2011 Мне кажется именно такая рубашка не очень будет смотреться с брюками, темные джинсы самое то, а вот про обувь не чего не могу сказать. Возможно и туфли какие то подойдут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.