Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет по питанию и занятиям

TYPE S

Рекомендованные сообщения

Мне 15 лет. Рост 186, вес 82-84. Занимаюсь в качалке 3 раза в неделю, записался недавно.

Вот программа:

вторник:

1) пресс

2) Подъем ног

3) жим лежа

4) разведение гантелей на наклонной скамье

5) сгибание рук с гантелями поочередно сидя

6) разгибания на трицепс

7) французский жим

8) молоток

9) гиперэкст.

четверг:

1) пресс

2) Подъем ног

3) жим лежа

4) тяга нижнего блока ногами (по - моему так называется, упражнение делается сидя)

5) тяга верхнего блока узким обратным хватом

6) подъем на носки стоя

7) гребля

8) тяга верхнего блока ногами

9) гиперэкст.

суббота:

1) пресс

2) Подъем ног

3) жим лежа

4) разведение гантелей на наклонной скамье

5) молоток

6) разгибания на трицепс

7) подъем на бицепс стоя

8) французксий жим лежа

9) сгибание рук с гантелями поочередно

10) гиперэкст.

Программу составлял сам, пожалуйста подкоректируйте (мне нужны большие руки и накаченный пресс (поэтому трицепс и бицепс качать буду два раза в неделю, на плечи забил, потому что они и так очень большие, становую и присед делать не буду (во первых слишком травмоопасные, во вторых мне ноги огромные не нужны, наоборот хочу узкие бедра, чтобы можно было носить зауженные джинсы (сейчас слишком толстые))

Сейчас фигура не айс. До нового года хочу подсушится (не охота ходить толстяком), а потом работать на массу. С питание тоже пока не определился, наверное буду есть что - то типо куриных грудок и творога. Только не знаю когда нужно обедать, за 1 до тренировки или сразу после? Также каждый день планирую заниматься на велотренажере (стоит дома) по 30 минут и делать бодифлекс (многие качки используют для прорисовки мышц). Надеюсь на адекватные советы опытных людей :D

Почитай факи и другие схожие темы. Затем отпишись о том, что ты понял. Вечером приду и проверю, а затем дам совет. А ещё можешь выложить фото.

P.S. Пока ты далёк от истины.

Все что я понял: лучше сначала набрать массу, а потом сушиться, так как с массой придет жир (но мне все равно такой вариант не катит, так как разьелся я слишком сильно). Программы нашел, но они мне не подходят=(

Я уверен, что за это время можно было бы почерпнуть гораздо больше нужной информации.

Как ты представляешь себе большие руки без хороших плечей? Или наоборот, как ты представляешь себе хорошие плечи без хороших рук? Так или иначе это уродство.

Я конечно понимаю твои юношеские амбиции. Хочется чтобы рукава футболки обтягивали руки и чтобы когда поднимал футболку, девочки пищали от блестящего пресса. Но врятли это будет выглядеть красиво.

Заниматься надо на все группы мышц. Если так боишься обзавестись большими ногами, то делай упражнения с собственным весом.

Программа убила. Особенно вот это:

тяга верхнего блока ногами
Хотелось бы на это посмотреть.

Работать на руки 2 раза в неделю ты, впринципе, можешь. Только если будешь уверен, что успеваешь восстанавливаться.

А теперь попробуй ещё раз включить свою голову и что-нибудь насоображать.

Вообщем, я понял что не надо изобретать велосипед. Вот программа, найденная на форуме, единственное что в ней напрягает, это то, что нет жима лежа:

1 ДЕНЬ - РУКИ+ПРЕСС

-ПШНБ стоя 2х8, 1х12

-ПШНБ на скамье Скотта 2х8, 1х12

-Французский жим 3х8, 1х12 \ Разгибания рук в тренажере 4х10 (чередуем через 2 тренировки)

-Жим узким хватом 3х8

-Сгибания кисти со штангой на предплечья 3х20

-Пресс - любое упражнение 50 повторений

2 ДЕНЬ - ГРУДЬ+ШИРОЧАЙШИЕ

-Жим гантелей на горизонтальной скамье 3х10

-Жим на наклонной скамье 3х10

-Жим на обратнонаклонной скамье 3х10

-Кроссоверы 4х10 \ Разводка гантелей 4х10 (чередуем через 2 тренировки)

-Т-тяга в наклоне 4х10

-Гребля 5х10

3 ДЕНЬ - ПЛЕЧИ+ПРЕСС

-Жим штанги сидя 3х10

-Жим Арнольда 5х12

-Бабочка в наклоне 5х12 \ Протяжка штанги к подбородку 4х10 (выбираем то где лучше чувствуем задние дельты)

-Бабочка с легкими гантелями стоя 5х10

-Пресс - любое упражнение 50 повторений

Помоги удачно засунуть туда несколько упражнений для спины.

А вот питание:

1) Завтрак .Тарелка Каши из 4-х зерновых. 3 яица (15г белка) 2 куска булки с ломтиками сыра. Чай без сахара с имбирем.

2)Обед (чере 3 часа) Порция. Паста,вареная курица,свежий салат (помидор,огурец,редис),лимтик хлеба,Стакан воды.В среднем примерно 25 г белка.

3)Прием пищи перед тренировкой. Порция. Чай без сахара с имбирем.

4)Прием пищи сразу после тренировки. Протеиновый коктеиль и банан.

5)Вечерние приемы пищи. 180 г. тунца,хлеб ,1 фрукт (яблоко,банан,виноград,груша) Чай без сахара с имбирем.

6)Перед сном. 200 г творога ,фрукт.

Буду есть все, что тут описано, кроме тунца (все таки похудеть надо, а тунец на вечер это пи*дец).

Если еще что то не учел, говорите B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

2. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

3. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

4. 88

5. 88

• Создать...