Перейти к публикации
пикап.Форум

Сладкое

kyrator

Рекомендованные сообщения

Приветствую всех! Решил создать тему. Признаюсь честно: обожаю сладкое! :rolleyes: Но к сожалению приходится держать себя в руках, ограничивать...

Вопрос следующий: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?

Не испытываю тяги. Кофе,чай-онли без сахара.

Что-то сладкое сам никогда не покупаю,если кто-то купил-не откажусь-)

Меня всегда сильно тянуло к сладкому! Особенно после того как покушаешь, хочется чай с десертом попить. Месяца 3 назад практически отказался от сладкого, был только чай/кофе с одной ложкой сахара. Что самой интересное через какое-то время меня перестало вообще тянуть к сладкому!!! Но вот недавно решил побаловать себя вкусненьким пару раз и опять после еды хочется добить желудок десертом :(

Чай-кофе - без сахара так как с ним невкусно. Кофе в последнее время много. За булку с вареньем горло перегрызу. Шоколад почти каждый день. мороженое почти каждый день. Проблемы не вижу, так что не борюсь.

Что-то сладкое сам никогда не покупаю,если кто-то купил-не откажусь-)

+1 в магазине мимо просто проходи, ну а когда на столе уже лежит, че делать есть придется :D

Вопрос следующий: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?

Большинство сладкого, которое на данный момент продается в магазинах наносит серьезный урон здоровью - пища, полная абсолютно пустых калорий, создающих ложное чувство сытости, ломающая нормальное пищеварение и сооружающая замечательные женские курганы на животе и боках.

Не смотря на это, сейчас очень много безвольных девочек-сладкоежек мужского пола. Я бы посоветовал заменить сладкое фруктами в умеренных количествах, но такие предложения вызывают только потоки пены а-ля "что хочу то и ем!", "какое вам дело" и так далее.

• 3 недели спустя...

Вообще не люблю сладкое. ИМХО лучше рыбки соленой навренуть, чем сладкий торт сожрать.

Люблю сладкое. Хотя года 2 назад сократил резко кол-во сахара в чай - кладу маленькую ложечку. Ну а десерт для меня - это всегда хороший способ донабить желудок неполученными калориями во время ужина (ем сладкое только на ужин. но ужина обычно мало, т.к. готовлю себе сам, а готовить не умею).

Сахар можно заменить фруктозой. На вкус не отличается. Фруктозу можно купить в чистом виде или сразу в сладостях на фруктозе. Да стоит дороже, но здоровье ведь дороже.

Я покупал эту халву, понравилась

1298554463.jpg

Ещё много всего есть на фруктозе...

ОМГ, ты с фруктозы жирным будешь гораздо быстрее, чем с глюкозы. С халвы точно разнесет.

Обясню: фруктоза превращается в жир сразу же. В обход регулировочного фермента(глюкокиназы), который регулируется концентрацей инсулина в крови. То есть пожрал - сразу усоилась. Хорошо ли это? Для фигуры нет. раньше ее рекомендовали диабетикам, однако теперь эндокринологи ПРОТИВ назначения диабетикам (особенно 2 типа) фруктозы. Да, она сама по себе концентрацию глюкозы в крови не повышает, на нее ненадо расчитывать инсулина, НО... она сильно спослбствует прибавлению в весе. Вот так вот.

нда... какие то наркоманы сладостные .

вопрос - что реально желание пожрать сладкого настолько сильно ? что приходится извращаться, покупать всякую хрень в виде халвы на фруктозе? :D

сам я сладкое не люблю и не понимаю как его можно много жрать.

Tiger_52 пойми, что все люди разные и не задавай глупых вопросов. Если сам не любишь сладкое, не значит, что все остальные люди тоже должны не любить сладкое.

• Советник
: Ваше отношение к сладостям и как вы боретесь с данной проблемой ?

Не люблю сладкое. Для себя не покупаю ни конфет, ни печений, никаких десертов - ничего из этого. Предпочитаю сжевать кусочек колбаски/рыбки или соленый огурец/помидор.

Если любишь сладкое - то можно постараться хотя бы сдвинуть свой "десертный" рацион в сторону фруктов, сухофруктов, орехов, меда в сотах. И по-чуть чуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

2. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 87

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

4. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

5. 79

Вернуть или забыть? Помогите разобраться.

• Создать...