Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Я не курю сигареты и нейтрально отношусь к алко!!!Но вот последнее время стал иногда курить кальян!!!Занимаюсь самбо и боксом(не новичок),вот меня интересует нейтральное мнение от напарников,как влияет кальян на дыхалку и не закурю ли я сигареты?Интересно ваше мнение, обоснованное.Если для кого то тема смешная,то можете поржать!)))Но таракан есть)

На дыхалку влияет просто губительно, особенно если табак некачественный. Не помню где писали\говорили, но за 40 минут курения вдыхаешь дыма в 100 раз больше чем от одной сигареты.

не закурю ли я сигареты?

Не должен, я много знаю людей которые курят исключительно кальян.

а сигареты не куришь только потому, что вредно, или все же не нравится вкус?

если вкус сигарет тебя раздражает, думаю, не начнешь.

но вред от кальяна колосальный. хотя в нем нет смол, только никотин, но ведь именно он вызывает зависимость.

в след. раз лучше леденцы монпсье)

Автор, кальян вреден. Если ты это хотел услышать.

Будешь курить его 1-2 раза в 2-3 месяца - вредность в десятки раз сократится.

Курить начнешь если сам этого захочешь. Все зависит от твоей твердой жизненной позиции.

Сколько бы не говорили (писали) что кальян безвреден (вред минимален), все это не правда. Я в свое время верил в это, думал что никакого вреда...да и поначалу ничего не чувствовалось. Курил 1-2 раза в неделю, потом начал замечать дискомфорт при беге и на тренировке...на дыхалку влияет очень хорошо, решил отказаться от кальяна вообще...все проблемы ушли, и чему собственно я очень рад.

набей в видиопоиск в ВК Осторожно Кальян! Реакция пиявок на воду из-под кальяна

и наслаждайся

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)

Da piyavok voobwe nezhalko))))vot na rezul'tatu znachit vliyaet(((poslednii raz kuril znachit.

a pro sigi mne voobwe kazhetsya chto kuryat toka duraki,nadeus' ne obidel ni kogo)

1.9 устное предупреждение (нельзя писать транслитом)

Изменено пользователем Скай (история изменений)

губителен для легких. через 2-3 месяца на тренировках задыхаться будешь. были у меня такие друзья.

С сигаретами точно никак не связан. Нет там никотина, с чего вы это взяли?

А легкие, да, забивает на раз.

ну и ответы.... Вы смешны. каласальный вред\ ученые выяснили\на дыхалку вляет губительно\бла бла бла и т. д. тьфу на Вас! :)

Сначала опишу свои ощущения: курю 1,5 года. Бегаю футбол, тренажерный зал, сноуборд, серфинг. Ни каких проблем с дыхалкой, не задыхаюсь, нет отдышки и пр.

Теперь немного фактов.

Не забывайте, что кальян как и любое курение вреден для здоровья.

-В кальянном табаке, никатана содержится около 0,05%

-В сигарете дым проходит только через фильтр, где не охлаждается, и не проходит достаточной очистки. В кальяне же дым проходит через шахту, где на ее стенках оседает часть вредных веществ и происходит охлаждение дыма, далее проходит через воду, в которой так-же происходит охлаждение и очистка дыма.

-В кальянном табаке нет бумаги, как в сигаретах, соответственно и вредные вещества которые содержаться в бумаге в кальянном дыме нет.

-Ну и можно просто сравнить запах сигаретного дыма и аромат кальянного дыма, я думаю все поймут, у кого здесь преимущество.

-90% "дыма" состоит из пара жидкости в колбе

-когда куриш калян табак иссыхает а не горит, тем самым нет продуктов горения

Автор, смотри по ощущениям. Нравиться кури, не нравиться не кури.

Но я подсел на эту штуку.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...