Перейти к публикации
пикап.Форум

казим. 2

kazim

Рекомендованные сообщения

тему создавал 3 месяца назад. надо мной дружно посмеялись и сказали что "мобилу отожмут" как только отыщут.

вот эта тема

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121408

немного переоделся:

в клубы не хожу. "мазды" нет. к "гламурным подонкам"(большинство на этом сайте) себя не пречисляю

3439be4c852c1b6e113daa049ecab3a0.jpg

8b3c045739df7c28c6f794b704bd7247.jpg

почему идиоты с этого сайта принимают всех за троллей?

Ты совсем не понял смысл фразы. У тебя такой жалостливый взгляд на фото, что этот вопрос непроизвольно появился у меня в голове.

Kazim, совет: сделай нормальное выражение лица и нормальное фото и не говори что у тебя отжали мобилу с камерой.

каких нормальных? этой думаю достаточно. я не гламурный перец. в фотосессиях не участвую.

лицо тут вполне можно рассмотреть. тема называется "лица". высказываемся соответственно теме

и вот еще проблема. выгляжу намного моложе своего возраста в реале. если мне 20, то в реале мне дают 15-17 лет. "мальчик иди сюда".

"ты чей"

надоели....

девушки почти не смотрят в мою сторону. разве те которым до 17. или те после 25. моего возраста не обращают внимание. а если посмотрят то сразу отводят взгляд.

ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям?

ну я думаю дело не во внешности, а в уверенности? "уверенность" -главнее считается, согласно пикаперским верованиям?

Если человек ведет себя (как ему кажется) уверенно (а обычно - просто нагло), и при этом выглядит как вась, то это только повышает вероятность быть осмеянным (или даже получить по лицу). Внешность должна соответствовать внутреннему содержанию. И наоборот.

каких нормальных? этой думаю достаточно. я не гламурный перец. в фотосессиях не участвую.

лицо тут вполне можно рассмотреть. тема называется "лица". высказываемся соответственно теме

и вот еще проблема. выгляжу намного моложе своего возраста в реале. если мне 20, то в реале мне дают 15-17 лет. "мальчик иди сюда".

"ты чей"

надоели....

девушки почти не смотрят в мою сторону. разве те которым до 17. или те после 25. моего возраста не обращают внимание. а если посмотрят то сразу отводят взгляд.

так ёпта займись собой, телом своим. подкачайся, до идеального веса, ну или хотя бы приблизься к нему. вот почему на тебя должны смотреть девушки, ты задумывался ? на смазливого не похож, на брутального тем более. не чувствуется уверенности в тебе. готов поспорить что рядом с незнакомой красивой девушкой ты начинаешь нервничать, а это чувствуют девушки. обрейся налысо и цепь повесь золотую на шею, весом килограмм в пять, тогда хотя бы перестанут деньги на улице отжимать.

спасибо. деньги пока не отжимали.

Если человек ведет себя (как ему кажется) уверенно (а обычно - просто нагло), и при этом выглядит как вась, то это только повышает вероятность быть осмеянным (или даже получить по лицу). Внешность должна соответствовать внутреннему содержанию. И наоборот.

а как "соответствовать?" как я себя должен вести чтобы чему то там соответствовать?для спорта здоровье не то.

"ты чей"

надоели....

так ёпта займись собой, телом своим. подкачайся, до идеального веса, ну или хотя бы приблизься к нему. вот почему на тебя должны смотреть девушки, ты задумывался ? на смазливого не похож, на брутального тем более. не чувствуется уверенности в тебе. готов поспорить что рядом с незнакомой красивой девушкой ты начинаешь нервничать, а это чувствуют девушки. обрейся налысо и цепь повесь золотую на шею, весом килограмм в пять, тогда хотя бы перестанут деньги на улице отжимать.

т.е чтобы "смотрели девушки" нужно стать смазливым или брутальным как ты сказал. значит лицо поменять? как? даже если исправлю траблы со здоровьем, смогу подкачаться, у меня лицо что ли сильно изменится?

(станет менее уродливым).

Kazim, совет: сделай нормальное выражение лица и нормальное фото и не говори что у тебя отжали мобилу с камерой.

я пошитул. "не отжимали". фото вполне качественное и незачем делать другое

нет же. чтобы девушки обращали внимание нужно следить за собой. а ты даже красиво одеваться не хочешь, не мудрено, что не смотрят. да и ты что инвалид какой-то чтоли, раз ты не можешь хотя бы делать зарядку по утрам, бегать на стадионе, отжиматься, делать упражнения с гантелями какими-нибудь. тебя же никто не заставляет поднимать штанги весом в 200 кг. кароче ты тупо отмазываешся чтобы нихуя не делать, вот и всё.

нет же. чтобы девушки обращали внимание нужно следить за собой. а ты даже красиво одеваться не хочешь, не мудрено, что не смотрят. да и ты что инвалид какой-то чтоли, раз ты не можешь хотя бы делать зарядку по утрам, бегать на стадионе, отжиматься, делать упражнения с гантелями какими-нибудь. тебя же никто не заставляет поднимать штанги весом в 200 кг. кароче ты тупо отмазываешся чтобы нихуя не делать, вот и всё.

если я сделаю 200 отжиманий, девушки об этом каким то образом узнают об этом, и станут смотреть на меня? лицо не изменится даже если я наберу 10кг мышц. под одеждой незаметно то что худой. разве что осанка выдаст меня.

что касается внешности, я видел людей гораздо уродливее и они ходят под ручку с подружками.

и разве я на фото плохо одет? я живу в быдлосранске где все в черном ходят.

и разве я на фото плохо одет? я живу в быдлосранске где все в черном ходят

В Матрице что-ли? А дневной свет у вас бывает?

Такое ощущение, что тебя поймали юнаты и спели тебе ужасную песню :unsure:

http://www.youtube.com/watch?v=7YbzeAYEMfI&feature=player_detailpage

изменится лицо еще как . поверь в себя но постарайся не превратиться в быдло. в провинции это запросто

Альбион, может быть ему посоветовать поверить в деда мороза :) эффективность будет та же :)

Казим, переноси свою тему в личностый рост и пообсуждай с форумчанами свои экзистенциальные вопросы несовершенства психики

у меня знакомый есть. одевается нормально, но на лицо лох лохом. хотя девки его любят и он уверен в себе. генетика. мы похожи на своих родителей внешне. не думаю что лицо человека может измениться само

судя по постам и выставленным фото (правда я сначала подумала, что это ошибка и фотка продублировалась) - страааанный.

закомплексованный наверное. с годами должно пройти, если приложить хоть какое-то кол-во усилий.

Ошибка номер 1 : во всей теме ты спрашиваешь как выглядеть чтоб нравится девушкам, а ты прежде всего должен нравится себе и развиваться тоже для себя, а не для других. Подумай.

Ошибка номер 1 : во всей теме ты спрашиваешь как выглядеть чтоб нравится девушкам, а ты прежде всего должен нравится себе и развиваться тоже для себя, а не для других. Подумай.

А вот госп.Гендос тоже нас во всех темах спрашивает как надо одеваться и выглядеть чтобы нравиться СЕБЕ)

Мне нравится одеваться в берцы и камуфляж, но окружающие почему-то уверяют меня, что мне идет деловой стиль, который я изрядно недолюбливаю. Доктор, я безнадежен?

Мне нравится одеваться в берцы и камуфляж, но окружающие почему-то уверяют меня, что мне идет деловой стиль, который я изрядно недолюбливаю. Доктор, я безнадежен?

Увы...

Почитал твою тему. Какой-то ты агрессивный. Умудряешься сраться с людьми на ровном месте. Любую критику или советы принимаешь в штыки. Тебя здесь не обижают, все хорошо :)

Вроде нормальный русский парень по фоткам, только грустный очень и тут такое поведение. Печалька.

У тебя в теме вопроса нет. Цель создания?

Ninja13, бедненький тролль, такой толстый и тупой, что никто не ведется. Почитай FAQ для троллей, может поможет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...