Перейти к публикации
пикап.Форум

растет Ж$па

Wide awake

Рекомендованные сообщения

начал качаться. хожу в зал где то с прошлой весны. когда только начинал ходить в зал - был сравнительно худой. или - худой )) 74 кг на 177 см роста. вообщем в процессе дошел до 83 кг . веса . 18 % жира. мышечная масса - 65 кг.

увеличиваюсь я как то в ширь, становлюсь коренастым и широким как мне кажется через чур широким , причем если повернуться боком к зеркалу то как фанера на мой взгляд )). и растет ж.па! что мне очень не нравиться. причем там жира нет а мышцы - она круглая и выпуклая . . тоесть в процессе сушки она не уйдет, явно.

может быть перестать качать ноги? но как можно не качать ноги? )) присяд одно из основных упражнений, поднимает уровень тестостерона итд ип..

приседать тоже по разному можно, если стопы строго параллельно друг другу, и толкательное движение от пальцев, нагрузка на ягодичные мышцы минимальна.

(но держать спину становится тяжелее, так что лучше "гиперэкстензией" вначале забить)

приседать тоже по разному можно, если стопы строго параллельно друг другу, и толкательное движение от пальцев, нагрузка на ягодичные мышцы минимальна.

(но держать спину становится тяжелее, так что лучше "гиперэкстензией" вначале забить)

НИКОГДА, НИКОГДА не приседайте от пальцев! Опора строго на пятки, иначе угробите колени.

Жопа должна расти. Она должна выделяться. Слишком большой она всё равно не станет. Возможно что у тебя пока слишком слабо развита задняя часть бедра и спина, поэтому так смотрится.

1) Не приседай глубоко

2) Можно подкладывать блины под пятки

В обоих случаях или вместе - нагрузка на зад небольшая. Хотя сколько качков не видел в зале, ни разу не отмечал наличия колоссально большой жопы, в отличии от других мест =)

Кстати да. Если не будешь приседать ниже параллели, то ягодицы задействованы не будут. Но тогда весь смысл приседа теряется.

Даже с блинами под пятками будет нагрузка. Либо он будет опираться на носки.

Понятно что будет, но менее интенсивная, а вообще накаченная попа красиво смотрится..

фото сделаю и выложу. завтра. блины под пятки не подкладываю. т.к надо опираться на пятки, чтобы весь вес тела с штангой на пятки шел в основном. делаю присяд 100 кг 4 подхода по 15 раз, до парралели.

просто сестра стала дразнить" толстожопиком" вот я и начал загонятся ))

склоняюсь к тому что задняя часть бедра и спина еще дрищевские пока, вот жопа на контрасте и кажется слишком выдающейся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 120

Оцените внешку

2. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

3. 51

Женаты. Нашел переписку с другим

4. 120

Оцените внешку

5. 10

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...