Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство с девушкой постарше (намного)

Рекомендованные сообщения

вкрации: мне 17. ожп на вид 24-25

еду сегодня в маршрутке с ожп. красивая, фигура шик, все при ней кароче. она сидела на против меня. не раз словил ее взгляды, улыбались кароче все та фигня, которая возникает когда взаимная симпатия.

на вид девушке было лет 25, собственно что меня и смутило подкатить и познакомиться.

вообщем так и ехали, время было позднее ехали в двоем в маршрутке.

пересекаемся взглядами и улыбаемся, кароче в итоге садиться рядом со мной (ну явно намек уже). но я опять затупил, точнее в этот момент мне позвонила одна знакомая девушка, от которой я собственно и ехал. в итоге я с ней проболтал минут 5.

вскоре та девушка уже вышла, и я проебал и так и не познакомился с ней. если по правде то просто не хватило смелости к такой подкатить.

вопрос на будущее, чтобы больше не тупить так.

как лучше знакомиться с девушками которые старше тебя на много? проблем со знакомством так то не было, но я знакомился с девушками примерно одинакового возраста или чуть постарше. но не с 25 летними.

хоть я и выгляжу старше своих лет. где то 18-19. но все равно это другой уровень можно сказать)

подходи к тем, кто постарше и узнаешь, как знакомиться с теми, кто постарше) у меня например никакой методики специально под возраст нет. К 40-летним я подкатываю с теми же оупенерами, что и к 19-летним. И веду себя однинаково

Чем отличается знакомство с девушкой помладше от знакомства с девушкой постарше?

ожп на вид 24-25

паспорт видел?)

хоть я и выгляжу старше своих лет. где то 18-19. но все равно это другой уровень можно сказать)

Ну это все равно что сказать, я и могу прыгнуть такую то высоту, но это же норматив кмса. Можешь прыгнуть, да еще и хочешь??

Вообще когда девушка тебе улыбается в маршуртке и вы там вдвоем, ты ОБЯЗАН к ней подойти! Потому что если ты это не сделаешь, ты ставишь ее в идиотское положение.

Ты понимаешь? Это приглашение, тебе сделали приглашение, да еще и подсели, неужели ты потом бы не поговорил с подругой?

Она сама знакомится с тобой, просто протяни язык. Она пересела, ты : "А чего это вы делаете??" ну и все, потом сходишь с ней, провожаешь, ближе к дому говоришь ой ой ой. живоооот, мне срочно надо в туалет! я ща в штаны наделаю! :D ты просто представь чего ты себя лишил, да может не одна живет, но с другой стороны, как теперь ты это узнаешь??... :wacko:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

2. 8

Анализ

3. 10

Девушка хочет подарить дорогой подарок.

4. 91

Дин Винчестер или простой парень из Москвы.

• Создать...