Перейти к публикации
пикап.Форум

Линия поведения на первых встречах...

AlexDS

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

У меня есть такое противоречие:

- с одной стороны говорят, что уже на первом свидании надо трогать девушку до тех границ до которых она позволяет, а если много позволяет, то и сразу трахать или же в ином случае будет ДОД! В принципе я так же и делал до сих пор...

- с другой же стороны таким поведением я как бы показываю что я нуждаюсь в этой девушке конкретно, и в девушках вообще - типа НЕ ДАЮТ!:-)

У меня возникла мысль, что может на первых 2-3 свиданиях показывать то, как будто просто общаемся для того, чтобы оценить подходит ли она тебе... чтоб она сама начала проявлять инициативу (а то в основном от меня исходит) - но где та грань чтоб не подумала ТОРМОЗ????

У кого как??? и каков КПД(примерно)?

- с одной стороны говорят, что уже на первом свидании надо трогать девушку до тех границ до которых она позволяет, а если много позволяет, то и сразу трахать или же в ином случае будет ДОД! В принципе я так же и делал до сих пор...

Если хочешь - трогай, не хочешь - не трогай. Не надо заставлять себя ее трогать. Просто надо понимать, что потрогать девушку - это нормально и приятно. Она хочет что бы ее потрогали.

с другой же стороны таким поведением я как бы показываю что я нуждаюсь в этой девушке конкретно, и в девушках вообще - типа НЕ ДАЮТ!:-)

уверенно трогая ее ты показываешь, что у тебя много положительного опыта, т.е. "тебе часто дают", так часто что ты не боишься ее трогать.

У меня возникла мысль, что может на первых 2-3 свиданиях показывать то, как будто просто общаемся для того, чтобы оценить подходит ли она тебе... чтоб она сама начала проявлять инициативу (а то в основном от меня исходит) - но где та грань чтоб не подумала ТОРМОЗ????

Если хочешь что бы она сама что-то проявляла - возбуждай ее, например прикосновениями, сексуальными метафорами и т.д..

разница есть.

можно трогать как самец,

а можно так, как будто тебе сильно надо и девки не дают.

в этом и различие.

разница есть.

можно трогать как самец,

в этом и различие.

<{POST_SNAPBACK}>

чё за бред ты несеш?

Как это так она опрделит самец ты или тот которому не дают? По тому как ты ее трогаеш? :)

Ну тагда расскажи как самцы трогают а как те которым не дают.

Трогать надо обязательно! Это должно быть в унисон, без смущений и уверенно. Даже не смей думать что ты выглядишь голодным и оставлять на 2,3 свидание, его просто может не быть. Знай моменты кода это надо, и действуй,действуй, действуй.

разница есть.

можно трогать как самец,

в этом и различие.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!

Всё зависит от невербалики!

Неуверенные недолгие прикосновения с появляющейся при этом похотью в глазах скажут о том, что ты задрот и каждое твой прикосновение к девушке- это событие для тебя.

Трогать надо уверенно. Если сопротивляется- не обламываться или хотя бы не показывать это. Через какое-то время пробовать ещё раз.

Трогать надо обязательно! Это должно быть в унисон, без смущений и уверенно. Даже не смей думать что ты выглядишь голодным и оставлять на 2,3 свидание, его просто может не быть. Знай моменты кода это надо, и действуй,действуй, действуй.

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно с этим согласен...трогать надо, но если не хочешь, то не нужно, тогда можешь выглядеть неуверенно...

<{POST_SNAPBACK}>

Совершенно с этим согласен...трогать надо, но если не хочешь, то не нужно, тогда можешь выглядеть неуверенно...

<{POST_SNAPBACK}>

что значит не хочешь?

объясни, как это: не хочешь трогать девочку на свидании? :blink:

она сама тебя туда пригласила что ли?

разница есть.

можно трогать как самец,

в этом и различие.

<{POST_SNAPBACK}>

чё за бред ты несеш?

Как это так она опрделит самец ты или тот которому не дают? По тому как ты ее трогаеш? :)

Ну тагда расскажи как самцы трогают а как те которым не дают.

<{POST_SNAPBACK}>

если не понимаешь, так и скажи, а ярлыки вешать не нужно ;)

по метасообщению и невербалике определяют кто ты - самец или задрот, котому необходимо потрогать девочку,чтобы потом на неё подрочить дома.

Самцы трогают так, что у девочки не появляеца никаких претензий, ей приятно что её трогает клёвый, уверенный в себе и сексуальный мужчина, который знает что он делает и которому можно доверять.

а когда трогает задрот - то конечно, определяют и не дают. хронически.

сразу видно если пацан приз или задрот.

это же всё видно из обычной жизни, если быть чуть наблюдательным.

и никакие тренинги не нужны чтобы этому научица ;)

Всем привет!

У меня есть такое противоречие:

- с другой же стороны таким поведением я как бы показываю что я нуждаюсь в этой девушке конкретно, и в девушках вообще - типа НЕ ДАЮТ!:-)

Смотря за что трогать :lol:

ИМХО трогать надо! Только не набрасываться на нее как зверь.

Начни с малого и отслеживай реакцию девочки. Если она тебя стремается

то отступи, на время, а если все нормально, тогда полный вперед! <_<

Трогай ее там где тебе хочется и когда хочется, покажи, что ты знаешь что к чему. Начинай с малого (прикосновение к руки), постепенно продвигаясь к заветной цели. :wub: Она сама тебя остановит, када посчитает нужным. Все девочки разные, у каждой свой предел... :):):)

<{POST_SNAPBACK}>

Смотря для каких целей ты встречаешься с телкой.

Если ты хочешь её вые**ть то тогда полюбому нужно её трогать. ;)

Ну а если ты хочешь от неё серьёзных отношений то тогода следует подумать какова будет её реакция. :)

• 2 недели спустя...
разница есть.

можно трогать как самец,

в этом и различие.

<{POST_SNAPBACK}>

Полностью согласен!

Всё зависит от невербалики!

Неуверенные недолгие прикосновения с появляющейся при этом похотью в глазах скажут о том, что ты задрот и каждое твой прикосновение к девушке- это событие для тебя.

Трогать надо уверенно. Если сопротивляется- не обламываться или хотя бы не показывать это. Через какое-то время пробовать ещё раз.

<{POST_SNAPBACK}>

где то в учебниках по психологии видел, что надо "в личную зону влезть" а по мне, так на первом свидании там надо поселиться :-)

Прикосновения - это то, по чему девушка определяет, насколько она нужна парню. Мы любим тормозить ребят, нам в этот момент кажется, что мы - королевы! если парень нас не трогает, то лишь в единственном случае мы и на следующее свидание пойдём с охотой и через свидание сами начнём домогаться - это если сам парень - суперКлёвый! красавец, типа завидный жених =)) Если нам хорошо известен его высокий сошал пруф... я так думаю +)

Вероятность того что вечером вы будете вместе тереться телами в одной постельке часто прямо пропорциональна количеству и качеству твоих прикосновений.

Главное в этом деле плавно и ненавязчиво, как в сказке. Представь что ты рассказываешь историю. От легких и нежных прикосновений к глубоким и чувственным. Читай.

По поводу экспериментов и кпд.

У меня возникла мысль, что может на первых 2-3 свиданиях показывать то, как будто просто общаемся для того, чтобы оценить подходит ли она тебе...

Оценить ты это сможешь только после постели. Самая важная проверка своих чувств происходит именно в ней.

чтоб она сама начала проявлять инициативу (а то в основном от меня исходит) - но где та грань чтоб не подумала ТОРМОЗ????

А на третьем свидании она скажет себе "Ну наконец-то!" или тебе "привет, дружок."

В лучшем случае подумает, что ты педик или скромняга и попробует завалить в постель, если ты симпатичный.

Ну хочешь поэкспериментируй, но я тебе по личному опыту скажу, Руководить лучше.

Если процесс прикасаний к девочке пошёл успешно, то она твоя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...