Рацион
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
28
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Чуйка меня редко подводит) Вот и развязка (а может, только завязка) Вчера утром написал ей, чтобы уточнить, сразу ли после работы она ко мне поедет или сначала заскочит домой. Она спросила, можем ли перенести встречу на субботу (хотя я ей писал, что в субботу-воскресенье уезжаю на день рождения к другу: допускаю, что могла забыть про это, но если специально упомянула заведомо невозможный вариант, то это прямо высший пилотаж). Я ответил, что в субботу не получится, и спросил, что опять стряслось. Она ответила, что завал на работе, и плюс к ней с утра приехала подруга (не та, что из за -
87
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Автор, что символизируют установка металлических предметов и занесение синтетической краски под кожу, посредством нанесения раневых повреждений себе, для человека, который это делает? Чем это отличается от вставных сисек? Зачем варохобить над этим маркетинговую настройку? -
87
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Хорошо, раз ты такой серьезный) - у каждого своя логика. И у тебя своя! А, выбирают стабильность и надежность, а з/п это уже вытекающее из этих основ. Про женскую логику - посмотри замечательный фильм с Мэлом Гибсоном "Чего хотят женщины") -
79
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Привет. Пока. Автор послала мужика, после того как выпросила, чтобы он поделился личными переживаниями, теперь она грызет стены, болит сожаление. Автор, мало у кого в 50+ лет нет историй о том, что в какие-то периоды своей жизни они были несчастливы или испытывали чувства от неразделенной любви. Можно назвать это флажками если хочется жить как на минном поле в постоянном напряжении, то у всех людей их припасено по несколько десятков, можно только попросить. Вас никто не заставляет ходить по минному полю, но если все таки хочется счастья нужно самой станов -
79
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Да всё тебе обидно. Долго прощупывала слишком. В итоге он стал и ценным, и значимым, а ты для него нет. Первая эмоция новизны прошла, плюс захотел почувствовать себя молодым и богатым, (Впрочем как и ты, молодой, необременнёной жильём даже, но востребованной.) но реалии диктуют своё. Одна твоя ошибка и карета превратилась в тыкву, а ты и не заметила даже её под своей короной. Ведь не золушкой была. А капризной принцессой. Кому такие нужны вдолгую-то?- Свободная личность ответил в тему пользователя Pajarito в Pазвитие и удержание отношений для девушек
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.