Перейти к публикации
пикап.Форум

Хочу гдето подсушиться гдето набрать.

Дайти

Рекомендованные сообщения

Всем привет,такая диллема.Мне 20 лет,рост 190,вес гдето 80-85кг,телосложение скорее всетаки спортивное,но есть лишний жирок.

Лет с 8ми занимался активно спортом,ежедневные тренировки,сначала борьба 5 лет ,потом фехтование,при моей склонности к худобе в 17 лет я имел стройную красивую фигуру,но без особо большой мышечной массы.Последние года два три или не тренируюсь вообще,работа-учеба-лень,или по два три месяца,потом опять бросаю.

В результате на данный момент(сейчас мне 20) появился некрасивый лишний жир на животе(стоя почти невидно еще ничего но тенденция есть,сидя выглядит ужасно складка),естественно бока,и хоть и всегда был пухлый на лицо,но щеки стали совсем здоровые,на подбородке тоже есть жирок.

Что хочу - убрать животик,сделать лицо более худым,а то все заплыло,убрать бока.

И плюс к этому хочу набрать массу на руках(они остались достаточно худыми),плечи,сделать рельефный пресс(рельеф есть но не сильно большой,и нижний пресс весь под жиром),накачать грудные мышцы(грудь тоже очень худая,рельефа почти нет)

Как эффективней сделать так чтобы и убрать лишний жир в указанных местах,и набрать массу там где хочется???

С мая по середину августа бегал через день через два в среднем по 5км в хорошем темпе,вроде чуть худел,но не сильно заметно,после бега делал отжимания и комлпекс упражнений на пресс,прогресс по прессу заметен был,но опять же слабый.

Спортивным питанием не питался,просто старался кушать побольше белковой пищи.С середины августа бегать перестал,сразу же стало заметно что живот стал расти.

Собственно еще раз повторю вопрос - посоветуйте как убрать лишнее там где написал,и как набрать массу там где хочется.

Получится ли это делать одновременно,или вариант только поэтапно,сначала худеть потом качаться,или наоборот,по какой программе лучше действовать,заранее спасибо за отзывы и советы.

Могу в принципе сфотографировать себя чтобы оценить положение,завтра выложу сюда фото.

Как эффективней сделать так чтобы и убрать лишний жир в указанных местах,и набрать массу там где хочется???

24/7 обсуждаем, что нельзя набирать мышечную массу и сбрасывать общую массу одновременно

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=123030

Нельзя-то может и нельзя, но есть факт - руки у меня почти не росли когда было 3 силовые в неделю, а когда стало одна силовая + две кардио - поперли просто таки, особенно трицепс и предплечья.

24/7 обсуждаем, что нельзя набирать мышечную массу и сбрасывать общую массу одновременно

http://forum.pickup....howtopic=123030

Это-то все понятно.Летом я не ставил какихто целей,делал это просто чтобы быть в форме,хорошо себя чувствовать и т.д.

А как рациональней поступить сейчас,сначала подсушиться,потом начать набирать массу,или начинать качаться,в принципе лишнего веса у меня не так много,возможно он сам уйдет в процессе активных тренировок?Или набирать массу,потом сушиться?Вот что я хотел узнать.Опять же по поводу лица - как бороться со щеками и подбородком?))))

Ну и еще такой вопрос - всегда считал что добиться результатов можно и без качалки,достаточно гантелей,турника ну и брусьев во дворе,так ли это,какие наиболее эффективные упражнения для груди(у меня самая проблемная область)?Если ктото сможет ответить на большую часть вопросов буду рад)

Лично у меня грудь сильно прокачалась (без особого моего желания) от отжиманий средним-широким хватом от пола, и широким от брусьев. Но все же больше от обычных отжиманий от пола. Сам спецом ее никогда не качал. Хотел накачать руки, но поперли грудные)))

Сначала накачать, потом сушится. Так проще и организм не слишком напрягает. Щеки и подбородок уйдут после сушки, как и все остальные проблемные места. Бегал для похудения ты очень мало, не знаю каким образом вообще результат был заметен. Без зала мышцы накачаются только до определенного момента - зависит от собственного веса, типа телосложения и массы имеющихся гантель, чудес ждать не стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...