Перейти к публикации
пикап.Форум

Самбо для новичка. Тренеры СПБ.

alex99999

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Задался выбором БИ, по описанию и различным отзывам больше всего приглянулось самбо, однако, есть мнение, что для занятий с нуля боевое самбо не подходит и лучше сперва поставить удар, походив пол года-год на бокс.

О себе: 18 лет, рост 180см, вес 65. года 2 занимался на турнике/брусьях без утяжеления, сейчас хожу в тренажерный.

Хотелось бы кто что думает о занятиях боевым самбо с нуля и узнать о секциях с адекватным тренерами в СПБ.

Извините конечно Господа, но откуда берутся такие тупые мысли? Кто их высказывает?? Кто сказал, что Самбо не подходит и лучше сначало пойти в бокс????? Ну это же бред полный ;) У меня тоже есть пару знакомых, которых я зову заниматься Тайским Боксом, на что получаю ответ типа сначало в качалку пол года походить нужно, что бы ОФП подтянуть, я уже устал смеяться от этого)))

Выбери одно БИ, которое по душе и занимайся на здоровье, ни куда дополнительно ходить не нужно.Это конечно + будет, что ты пойдешь ставить себе удар, но как показывает практика совмещать одно БИ с другим, а так же качалкой толку нет, т.к должного отдыха нету и не в одном не добьешься нужного эффекта. В каждом Боевом исскустве тебя начинают учить с нуля, так что не парься!!

Че вы накинулись, может парень имеет ввиду пользу в драке...))

Удар (рукой)) 100% на бокс.Самый грамотный с точки зрения техники.Ну и естественно быстрее всего поставишь удар на боксе. На втором месте Винь Чун, там свои плюсы удара рукой.

Боевое самбо охрененная штука, оч советую.Насчет того что сначала поставить удар...если рассматривать самбо как спорт - ну полный бред.

Если имеешь ввиду пользу в драке или последующий уход в миксованные стили, то конечно школа бокса необходима.

короче тупо идешь на боевое самбо и там поставишь удар - - - буд-то постановка удара = супер сложная задача ... ппц.

вес для борьбы не тот,я б на твоем месте пошёл на бокс.

В боевом самбо еще и на руках и ногах мочишся :D

вес для борьбы не тот

Лолчто? :blink:

вот про это и говорю, во такие дебилы со своими деильными советами, просто хзахломляют голову многим. Вес для борьбы не тот? Ну что за бред!!!

Удар лучше ставить сразу на самбо) После бокса бывает трудно привыкнуть к использованию ног + техника ударов немного различается, поскольку важно равновесие для тех же ударов ногами.

Х*йню несете.Со мной тренировались чемпы мира по кикбоксингу, но все ходили на бокс.Удар рукой надо ставить строго на боксе.Либо тренер по самбо должен владеть школой бокса)) Но смысл не меняется.

Посмотрите тренировки любых бойцов миксфайта.На удары рукой отводится строгое количество времени.Да того же Емельяненко.Никогда не думали откуда там взялись боксерские лапы))?

Х*йню несете.Со мной тренировались чемпы мира по кикбоксингу, но все ходили на бокс.Удар рукой надо ставить строго на боксе.Либо тренер по самбо должен владеть школой бокса)) Но смысл не меняется.

Посмотрите тренировки любых бойцов миксфайта.На удары рукой отводится строгое количество времени.Да того же Емельяненко.Никогда не думали откуда там взялись боксерские лапы))?

Ту вкурсе что он не чемпион мира :DИ дворового поставленного ему хватит.

Лемурчик))) Я надеюсь ты пошутил про дворовый удар ;) Емельяненко высоко-техничный боец, как и в партере так и в стойке+ много техники из других стилей БИ. Для примера посмотри его семинары там очень много было показано из Тайского Бокса в том числе подставка и защита лоу и т.д . Удар ставят, только на боксе.

• 2 недели спустя...
  • Советник

а в москве, куда посоветуете походить на боевое самбо?

Съезди в школу "Самбо-70" в Теплом Стане, потусуйся, пообщайся с народом. Там могут подсказать толково.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...