Перейти к публикации
пикап.Форум

Первый удар

Anton9

Рекомендованные сообщения

Бойцы, как и куда предпочитаете наносить первый удар в уличной драке?

Например : Вы стоите и "говорите" с быдлом. Внезапно оскорбление в ваш адрес. Ваши действия?

В челюсть. Если не попадешь остальное в голову куда попадешь пока не упадет.

Если попадешь то упадет сразу.

Хотя челюсть можно сломать, а это уже "средней степени". Если это было в ответ на оскорбление то 100% не в твою пользу будет.

Боковой/ прямой? Сам предпочитаю ложить с одного удара. Левый боковой в область челюсти. Но вот на днях получил прямой в разрез, задумался.

Левый прямой в правый глаз ошеломляет, правый боковой в челюсть кладет.Проверенно и не раз.Как минимум на жопу сядет, а дальше по ситуации.

Кстати это если ты Правша) Ну надеюсь понятия стойки тебе не чужды) Передняя рука рабочая, быстрее, вторая бьет мощнее но тянуться дольше.

Если хилый, то легонца между ног (ток не сломай, жалко же), пока всё его внимание там, опять в челюсть.

Если совсем хилый тыркай пальцем в глаз, не прогадаешь))

Sonc - если прямо рядом не бегают копы, то собсно никто нихрена не докажет) Кстати москвичи сразу палятся :D!! Мало того что подскажут как обойти закон, так ещё всегда аккуратненько так подскажут что грозит если что)) Эта аккуратность с полицией...)) В Москве фараоны так хорошо работают?

У Тамира Шейха видео есть, где он норм рассказывает, что должна наноситься серия ударов! чем больше ударов тем меньше шансов от них уйти! не важно руками, ногами (от дистанции зависит) - главное много, правильно и технично!

Левый прямой в правый глаз ошеломляет, правый боковой в челюсть кладет.Проверенно и не раз.Как минимум на жопу сядет, а дальше по ситуации.

Кстати это если ты Правша) Ну надеюсь понятия стойки тебе не чужды) Передняя рука рабочая, быстрее, вторая бьет мощнее но тянуться дольше.

Если хилый, то легонца между ног (ток не сломай, жалко же), пока всё его внимание там, опять в челюсть.

Sonc - если прямо рядом не бегают копы, то собсно никто нихрена не докажет) Кстати москвичи сразу палятся :D!! Мало того что подскажут как обойти закон, так ещё всегда аккуратненько так подскажут что грозит если что)) Эта аккуратность с полицией...)) В Москве фараоны так хорошо работают?

ты же вроде кавказец?

:D

Правый боковой в голову кладет 10 из 10 неподготовленных оппонентов. Во мне 90 кг, есличто.

Как бы оборачиваешься, поворачивая весь корпус почти на 180 градусов и резко неожиданно наносишь удар локоточком в голову.... только смотри не промажь....

Где и за что вас бьют непрерывно, что каждая вторая тема в ветке про БИ?

хахахахаха :))))

По теме - если близко то с локтя по репе , чуть дальше целься в нос . Хоть на меня в жизни только 1 раз гопали : но засадил я ему в кадык и убежал ( имхо добивать это идиотизм тем более если их 2+- )

ты же вроде кавказец?

:D

Ой, я Москву на дух не перевариваю...

Муравейник какой то...)

Говорят в Питере неплохо, надо бы там прогуляться как нибудь.

Поднял себе настроение чтением этой темы. Приятно видеть, что на форуме одни Чаки Норрисы. Жаль что на практике все куда более тихо и плачевно.

Например : Вы стоите и "говорите" с быдлом. Внезапно оскорбление в ваш адрес. Ваши действия?

Разворачиваюсь и ухожу. С "быдлом" обычно разговаривать не о чем, и уж тем более нечего ему доказывать. Тем более если быдло не одно.

В драку следует лезть только в крайнем случае - только защищая себя или друга/девушку. Эффективны любые ошеломляющие(желательно с кровотечением - нос, губа, ухо) но не калечащие удары, а также удары в пах - средние/тяжкие телесные нанести трудно, но желание драться отбивает сразу. Никаких челюстей, никаких тыканий пальцами в глаза. Если объект бухой, то проще просто сбить с ног толчком в грудь или по ногам.

Старайтесь не лезть в драку вообще никогда, решайте все словами, поверьте, в случае чего к вам очень быстро приедут мусора отрабатывать норму по уголовным делам, к тому же есть хорошие шансы остаться калекой, после того как внезапно из подворотни появится еще пару друзяк вашего обидчика.

И не шататься в местах где обитает быдло ... Ходить по нормальным улицам а не через микраши ( как мля буквально год назад , говорил друзьям пойдемте по нормальной освещ. улице - нет ска надо было пойти именно через темняки - - - там нас менты хлопнули :D, а мы после шашлычков , все с перегаром - пришлось отдать 1000 р ....ска) :D

И не шататься в местах где обитает быдло ... Ходить по нормальным улицам а не через микраши ( как мля буквально год назад , говорил друзьям пойдемте по нормальной освещ. улице - нет ска надо было пойти именно через темняки - - - там нас менты хлопнули :D, а мы после шашлычков , все с перегаром - пришлось отдать 1000 р ....ска) :D

Менту пальцем в глаз / правой в челюсть :lol: :lol: !!!

Если 1 противник, или остальные стоят далеко - коленом в голову. Не подготовленный противник ляжет очень надолго, серьезных травм не будет, из минусов - нужно уметь бить коленом в прыжке + требуется время на восстановление равновесия после прыжка, в толпе нельзя использовать. Если толпа - левый по носу ближайшим, задержит ненадолго +создаст затор, самому бежать. Дальше по ситуации - если противники разделились во время бега, можно остановится и валить по 1. Если нет - опасно, лучше сбежать.

Коленом в голову :lol: :lol: :lol: !!! Ну ты изврат)))

Вобщем насколько я знаю в ЦП России быдло это такие борзые бухари в кепонях и с семечками и к спорту отношение имеют довольно посредственное...))) То может и попадешь с колена в голову :lol: !!

В идеале конечно думать бошкой и сажать быдло на их же ценности.

Ну я опять же по кавказу сужу.У нас на улицах ещё есть какие негласные правила.Гуляешь с девченкой - никто не посмеет к тебе подойти.Да и если ты нормальный пацан то вероятнее всего тебя отпустят с миром, потому как каждый понимает что может оказаться в такой же ситуации.А лох... ну если ты лох то лучше бей либо беги))

Бить следует на край.И желательно не коленом в головой :lol: :lol:

Научись просто считать их за людей и говорить с ними станет куда проще.У быдла просто немного другие ценности, но это не превращает их в обезьян, ведь друг с другом они справедливы.Быдло - это таже субкультура.Это как , рокеры, реперки, наркоманы... вроде так смотришь... нечисть)) Но если "поплавать" в несколькоих таких кругах понимаешь что с ними тоже можно найти общий язык.

Зато эффективно - ни разу еще не встретил на улице человека догадавшегося что я хочу сделать)

Наносится быстро и точно, точность за счет захвата руками(не голову, так плечи всегда успеешь схватить. Успешность зависит от реакции противника, но её можно быстро оценить)

В челюсть. Если не попадешь остальное в голову куда попадешь пока не упадет.

Если попадешь то упадет сразу.

Хотя челюсть можно сломать, а это уже "средней степени". Если это было в ответ на оскорбление то 100% не в твою пользу будет.

Вы такие бойцы прямо, а ты не думаешь что будет с быдлом от хорошо поставленного удара в челюсть? Да же когда ты пьяный, или в обычной ситуации надо думать головой о последствиях

Вы такие бойцы прямо, а ты не думаешь что будет с быдлом от хорошо поставленного удара в челюсть? Да же когда ты пьяный, или в обычной ситуации надо думать головой о последствиях

Как максимум - сломанная челюсть и несильное сотрясение. Выбитые зубы не считаем. Максимум это из-за отсутствия перчаток, руку и так повредить можно, ударив сильнее без перчаток просто разобьешь себе кисть.

Зато эффективно - ни разу еще не встретил на улице человека догадавшегося что я хочу сделать)

Наносится быстро и точно, точность за счет захвата руками(не голову, так плечи всегда успеешь схватить. Успешность зависит от реакции противника, но её можно быстро оценить)

Слушай парень, у меня треть города это широкоплечие, "нарисованные" парни с поломанными ушами, у которых не видно перехода от шеи к голове...)) "быстро оценивать реакцию противника" не приходиться...))

Стандартная боксерская двоечка куда быстрее и недёжнее))

Бойцы, как и куда предпочитаете наносить первый удар в уличной драке?

Действующие лица Ты(Т) быдло(Б)

Б:Ты п...дор!

Т:Раскидай на п..дора.

Б: А...(только открывает рот-сразу бьешь,ибо человек не может нормально защититься, когда его мозг пытается построить фразу для ответа.)

Проверено.

И никто не написал лбом .....

лучше удара просто нет.

Если ты такой уж баксёр и портить головку не охото, двоечку и по ситуации. А тема самая глупая в мире, чем придётся, ситуации раздные бывают.

Однозначно серия в голову! левый прямой, правый прямой, и тяжелый левый боковой. Дальше можно продолжать если супостат все ещё дышит)

Прочитал немного. Сложилось ощущение, что в теме большинство является быдлом и ложит нормальных пацанчиков,которые не отдают телефончики. Один даже не скрывал запятой ( Действующие лица Ты(Т) быдло(Б) )

а сейчас понял, что вы еще и писькой решили помериться.

Последний истинно вандам, аминь!

Enclave

В таких темох отписываются люди хоть как то связанные со спортом) Остальным сказать нечего)

Отжать телефончик... в этом ничего сложного или сверхЪестественного)Довольно таки стабильный заработок, поверь...) Правда их то отжимают как правило у лохов.У нормальных пацанов нельзя.Даж если ты сильнее.На то они и нормальные)

Правда дам один совет.Сейчас лучше отжимать МР3плееры)) Они не прослеживаются и обнаружить не вариант))А стоят не меньше)

Последний истинно вандам, аминь!

Не понял сарказма... с каких пор Хай кик что то удивительное) Если бы не медленная скорость, а так хаем удар куда жещще чем рукой.И с дистанции ударить можно.

А вот то что автор похвалился) Ну это отдельный разговор)

В таких темох отписываются люди хоть как то связанные со спортом) Остальным сказать нечего)

Такие темы, как правило, привлекают талантливых фантастов, и состоят из их постов процентов на 95.

По поводу Кавказа, вот чем эти народы отличаются Россиян и Белорусов. ПРАВИЛА.

Разумеется, http://www.topnews.ru/news_id_45647.html тому пример.

Отжать телефончик... в этом ничего сложного или сверхЪестественного)Довольно таки стабильный заработок, поверь...) Правда их то отжимают как правило у лохов.У нормальных пацанов нельзя.

Вопрос товарищу гопнику - каким образом вы сортируете "нормальных пацанов" и "лохов"? По внешнему виду? По манере общения? Если да, то по каким критериям?

Остальным - продолжайте, пожалуйста :) .Когда дойдете до уворачивания от пуль и пробежкам по стенке, как в Матрице - позовите.

По поводу Кавказа, вот чем эти народы отличаются Россиян и Белорусов. ПРАВИЛА.

Разумеется, http://www.topnews.r...s_id_45647.html тому пример.

Бл*дь!! Как вы мне надоели еб*ные националисти мать вашу! ЧТо за ублюдки вас воспитывают!? Ты идиот!?Зачем провоцируешь и разжигаешь вообще такой разговор!? Мне тебе сейчас фотки выкладывать как славянские скины 9ти летнюю девочку насмерть цепями забивают или ты первым заткнешься!?!?

Надоели сука везде кавказ приплетать!

Никто сука ни разу не сказал - какая богатая культура у этих народов! Как они друг за друга держутся!! Как старших своих уважают!! Никто!!

Как бл*дь в копилку сборной на олимпиадах килограммы золота набросать - так кавказцы ещё какие граждане РФ!! Олимпиада кончилась - хачи!!Своё говно никто видеть не хочет...!

Зае*ал такой расклад!

Отжать телефончик... в этом ничего сложного или сверхЪестественного)Довольно таки стабильный заработок, поверь...) Правда их то отжимают как правило у лохов.У нормальных пацанов нельзя.

Вопрос товарищу гопнику - каким образом вы сортируете "нормальных пацанов" и "лохов"? По внешнему виду? По манере общения? Если да, то по каким критериям?

Остальным - продолжайте, пожалуйста :) .Когда дойдете до уворачивания от пуль и пробежкам по стенке, как в Матрице - позовите.

Зависит от уровня трусости человека.Если тебя пугает физическая сила - ты лох.Как тебе фильтр?

Мужчину должен пугать лишь позор и плохое состояние блзких.Остальное мелочи.

Кстати я не гопник.Просто на улицах рос, но уровнем культуры тебя в разы превосхожу.Хотя бы тем что национальность для меня не имеет значения.И я на ровне общаюсь как с гопниками так и с интеллегенцией.И те и те меня уважают.

здесь много букв

Ну и к чему эта истерика? Я лишь отметил, что при слове "кавказец" у большинства славян возникают вполне определенные нехорошие ассоциации, к сожалению. И тому есть конкретные причины. Вряд-ли ты сможешь это отрицать.

Зависит от уровня трусости человека.Если тебя пугает физическая сила - ты лох.Как тебе фильтр?

Это сугубо ваши этнические понятия. В Японии и Южной Корее, к примеру, и в школах, и в университетах, да и вообще везде признаком крутизны является ум. Кто умнее, тот и круче. Именно поэтому между вашими странами такая огромная пропасть.

Кстати я не гопник.Просто на улицах рос

Я не киллер, я просто стреляю в людей, а они умирают.

но уровнем культуры тебя в разы превосхожу

Если ты судишь о качестве человеческого индивида по степени трусости перед физической силой - твоя культура застряла где-то на уровне 7-8 века н.э. Уверен, что здесь ты превосходишь меня в разы.

Не вижу смысла продолжать эту дискуссию, тем более что это оффтоп.

Да я знаю эти причины.Например те что Таджиков и Азеров какого то х*я пречисляют к северному кавказу.И например то что тот же Кремль делает русскому народу куда больше зла чем кавказ.Дезинформация которую кушают ложкой. Не способность обЪективно мыслить думая своей головой, подавляющего большинства населения славян - разве я могу это отрицать...кавказ не лучше в этом плане, но гневные выкрики в адрес России слышу куда реже...

Вырезать нужные тебе фразы и представить их по другому - это весьма остроумно.

Ну что скажешь... пизд*й в японию че может там найдешь оправдание физической отсталости людей.

А, кстати, в африке в некоторых местах ещё людей едят.Только непонимаю как это к этой ситуации относится.

Знаешь в чем я не вижу смысла?)

Остальным - продолжайте, пожалуйста .Когда дойдете до уворачивания от пуль и пробежкам по стенке, как в Матрице - позовите.

Вот в этом. К чему бы это?Повыпендриваться перед кем?)Изменить что?) Или может даже - поделится с нами чем?)

Прочитал немного. Сложилось ощущение, что в теме большинство является быдлом и ложит нормальных пацанчиков,которые не отдают телефончики. Один даже не скрывал запятой ( Действующие лица Ты(Т) быдло(Б) ),(вот одна запятая)

а сейчас понял, что вы еще и писькой решили помериться.

Последний,(вот ещё одна) истинно вандам, аминь!

А вот,судя по гневным воплям, представитель лохов "нормальных пацанчиков,которые не отдают телефончики" отписался :D

Зато ты знаешь грамматику и она больше тебе поможет,чем хай-кик "последнего", истинно Ван Дамма. :D

P.S. Кстати грамматику,которой ты так кичишься, ты учил явно хреново, запятые которые ты не поставил в своем сообщении,я исправил,посмотри и изучи,грамотей :P (они выделены жирным шрифтом,и скобочки после них.) А фамилия известного актера пишется правильно,только так,как написано у меня в сообщении.Тоже изучи и запомни. :D Негоже старину Ван Дамма обижать :excl:

Мужчину должен пугать лишь позор и плохое состояние блзких.Остальное мелочи.

Если гопник трезв и в здравом уме, то согласен - бояться физ. силы не стоит и в 99% случаев можно легко избежать драки. Так как гоп в трезвом уме тоже будет задумываться о последствиях и предпочтет задавить вас невербально, сильным фреймом доминации. А если он пьян, то даже если вы сильная личность, его скорее просто разозлит ваше превосходство, и он сам , потеряв из-за алкоголя инстинкт самосохранения, начнет драку. Это из основ социодинамики :)

Так что если гопу море по колено, то лучше делать ошеломляющий удар (глаз, ухо, кадык, яйтса) и бежать, это если в темном переулке 1 на один. Если в людном месте, то игнорить и пытаться осторожно свалить. Если в толпе пьяни (и не дай бог школьников) - то дело плохо :D , в такой ситуации опять же - ошеломляющий удар в сторону, куда убегать проще и бежать! Сам видел такое, как парень удачно сбежал так от 8 пьяных подростков. Если кто-то считаете это трусостью, то вы идиот!

если рассматривать данную тему сугубо из призмы самообороны,то условно можно разделить проблему на 2 этапа:

1)на людей,которые боятся ударить в целом(страх,неопытность итд сковывают их возможности)

2) на людей,которые ударили один раз и смотрят

кулаком человеку,который не занимается би бить смысла нет,тк он себе же травму сделает,в лучшем случае вывихнув кисть,а в худшем...писать не буду.есть смысл нанести удар ладонью,плюсы которого заключаются в первую очередь в снижении вероятности промаха(тк площадь ладони больше площади кулака),менее травмоопасно.удар стоит наносить,чтобы акцент приходился на часть прилегающую к запястью(не пальцами).удар в ухо будет идеальным(если бить сбоку).есть варианты воздействия снизу-вверх в область носа,удары в глаза,кадык итд,но правильность их нанесения объяснить одним только текстом невозможно,да и может повлечь за собой ответственность уголовную.в целом,есть хорошая поговорка,сказанная Бадюком на одном из его семинаров.самый лучший бой - несостоявшийся.лучше старайтесь избежать конфликт,нежели применять приемы,увиденные в сериале про "крутого техасского уокера" :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...