Перейти к публикации
пикап.Форум

Мнение пользователей

Dalk

Рекомендованные сообщения

Вобщем иду в рейс на 4 месяца,нехочу потерять форму и вообщем вот и вопрос думаю взять с собой гантели по 25кг(их придется покупать и тащить сумки и так тежолые+лишние 50кг но зато можно будет с отягощением прокачивать мышци) или же протеин+отжимания!!Я вообще немогу выбрать что лучше поетому помогите с выбором!!!!Нехочу потерять вес или же спустится за 4 месяца,вообщем незнаю что зделать гантели и протеин вместе щас нет возможности купить и желания вообще тогда сумки неподнять будет((

Я так понимаю ты во флот идёшь? Тогда нафиг тебе гантели. Там и так наверняка много железяк будет. Да и за 4 месяца, занимаясь со своим весом, форму не потеряешь.

Нет не во флот,работать так что гантели там будут врятли((Нащот подтягываний и брусьев думаю что такого там не будет((нащот штанги а куда же я гриф положу??притом думаю тежело будет с грифом довести и пронисти через таможню))

Так и сказал бы, что в командировку. Обычно "в рейс" говорят те, кто в плавание уходит. А если на работу. То в чём проблема там зал найти?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...