Мнение пользователей
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
386
Миллионером в этой жизни.
Падажжи, какой Котлин. 1с и точка же ты говорил, международный веб и так далее Путаетесь в показаниях, гражданин -
88
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Имеется ввиду, что стабильность и надежность мужчины способствуют нужным эмоциям у женщины? -
0
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Добрый день, мне 31, родился и живу с мамой и бабушкой в Харькове. Помимо той беды что происходит что сейчас в наших краях, мне не повезло родиться в семье у токсичной, гиперопекающей, нарциссичной бабушки, которая всю жизнь выдавливала из семьи мужчин и подрезала мне крылья на всех этапах жизни. В конце 90-х она рассорилась с дедом, который уехал жить в РФ. В школе у меня не было друзей, потому что меня бросали из класса в класс. В институте был друг-манипулятор, который потом уехал в другую страну. С 2014 страдаю психическим расстройством. До 2019 работал за мин -
28
Секс-онли и (внезапно!) её подруга.
Чуйка меня редко подводит) Вот и развязка (а может, только завязка) Вчера утром написал ей, чтобы уточнить, сразу ли после работы она ко мне поедет или сначала заскочит домой. Она спросила, можем ли перенести встречу на субботу (хотя я ей писал, что в субботу-воскресенье уезжаю на день рождения к другу: допускаю, что могла забыть про это, но если специально упомянула заведомо невозможный вариант, то это прямо высший пилотаж). Я ответил, что в субботу не получится, и спросил, что опять стряслось. Она ответила, что завал на работе, и плюс к ней с утра приехала подруга (не та, что из за -
88
Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.
Автор, что символизируют установка металлических предметов и занесение синтетической краски под кожу, посредством нанесения раневых повреждений себе, для человека, который это делает? Чем это отличается от вставных сисек? Зачем варохобить над этим маркетинговую настройку?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.