Перейти к публикации
пикап.Форум

Заказ спортпита из-за бугра

Pumper

Рекомендованные сообщения

Открываю эту тему, чтобы делиться опытом КАК ЭКОНОМИТЬ НА СПОРТПИТЕ! :-+kr Пишите сюды кто какие сайты юзает! Лично я до недавнего времени затаривался на http://www.bodybuilding.com/, но теперь предпочел вот ЭТОТ сайт.

Из плюсов - почти бесплатная доставка, из минусов ограничение по весу одной посылки.

Если кто из посонов решил прикупить суперебейшие пацанские вкусняшки, напишу как это сделать.

Шаг 1. Отрываетесь от монитора и идете в Евросеть, оформляете пластиковую карту "Кукуруза" (паспорт не забываем, 18+), ее выдают сразу же. Кладете бабос на счет;

ЕСЛИ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ БАНКОВСКАЯ КАРТА, ПРОПУСКАЕМ 1 ШАГ

Шаг 2. Лезем на Айхерб, меняем язык на русский (по умолчанию идет английский), регимся и выбираем товар; (см. приложение Шаг 2.)

Важно, чтобы сумма не превышала $80, а вес не превышал 1,4 кг(доставка будет $4) или 1,6 кг (тогда доставка будет $6)

Шаг 3. Жмем Proceed to Checkout

Шаг 4. Заполняем соответствующие поля своими данными, т.е. туда, куда должны пригнать товар. (см. приложение Шаг 4.)

Шаг 5. Пишем номер карточки, дату, в Cardholder's Name пишем своё имя и фамилию как на карте и cvv код на обратной стороне карты; (см. приложение Шаг 5.)

В Billing Adress должно быть написано всё тоже самое, что и в Shipping Adress

Шаг 6. Жмёте Place Order и ждёте когда они вам отправят заказ (вначале появится статус Waiting for Approval), на следующий день Shipped Over, это значит, что посыль уже собрана и отправлена вам

ЗЫ. Для заказывающих в первый раз действует купон на скидку в $5

Под товарами будет соответствующее поле для ввода купона, там пишете FAZ056, жмете Update и получаете скидон или просто кликните по ССЫЛКЕ, и купон автоматически впишется

Не забываем добавлять бесплатные пробники

post-155427-0-97624900-1319623812_thumb.

post-155427-0-52992800-1319623817_thumb.

post-155427-0-68283900-1319623820_thumb.

Не сочту за рекламу. Тема полезная.

Для тех, кто захочет таким образом купить - доставка может быть больше месяца + могут остановить товар на таможне, тогда надо погемороиться чтобы его вернуть. А бывает вообще не возвращают.

Не сочту за рекламу. Тема полезная.

Для тех, кто захочет таким образом купить - доставка может быть больше месяца + могут остановить товар на таможне, тогда надо погемороиться чтобы его вернуть. А бывает вообще не возвращают.

в этом вся фишка айхерба, что у них посылки меньше 1,6 кг, их таможня не проверяет по большей части.

я с бб.com много раз заказывал, пару раз получал ТУ, ехал на варшавку, но геммороя пока не выходило, просто писал заявление, что для личного пользования.

Если живешь в замкадье, то конечно на таможку не поедешь.

с айхербом пока проблем не возникало :)

iHerb очень известный сайт. Проверен. 100% качество. Изготавливают по Американским стандартам. С него заказывают не только спортпит, но и другие всевозможные добавки\масла\шампуни\витамины\лекарства и т.д. В интернете полно отзывов, если надо :)

То есть даже если товар штучный но весит больше 1.6 кг - скажем, банка протеина - они откажутся работать или вопрос только в таможне?

+ Поделитесь опытом разговора с таможней и другими нюансами при больших заказах и по весу и по количеству наименований в заказе.

И доставляют как я понял, курьером (Мск) ? Спасибо.

Как я вычитал,если больще 1.8 то оплатить не сможешь.А так доставка 4 бакса.

Посылка доставляется на почту,либо на центр либо на твое отделение.

• 2 недели спустя...
Как я понял Моэстро не принимают?

моэстро вообще не для платежей в интернете. воспользуйся визой или мастеркард.

как альтернатива, можно в евросети кукурузу оформить, ее за 20 мин выдают

То есть даже если товар штучный но весит больше 1.6 кг - скажем, банка протеина - они откажутся работать или вопрос только в таможне? + Поделитесь опытом разговора с таможней и другими нюансами при больших заказах и по весу и по количеству наименований в заказе. И доставляют как я понял, курьером (Мск) ? Спасибо.

доставляют не курьером, а на почту посыль присылают, а тебе уведомление в почтовый ящик, что посыль пришла

а ты радостный с уведомлением и паспортом бежишь на почту забирать

они не высылают в россию больше 1,8 кг (дело и в таможне тоже)

если хочешь большую банку прота, то лезь на bodybuilding.com, а на айхербе можно прот по 2 lbs брать, но так не очень-то тема. Вообще прот на айхербе - это не их козырь

у меня схема такая:

1) беру на Айхербе штырилки всякие например Джакед, мультивитамины Multi Pro32x от AST, бцаа например, и по мелочи, у кого что болит например суперпацанский комплекс для суставов ----- за доставку этого удовольствие 6$ вообще не жалко!

2) когда прот на исходе, есть заипатый сайт, он прикреплен к bodybuilding.com, фишка в том, что раз в сутки с 11:00 до 11:00 след. дня там появляется один товар, но с хорошим дисконтом! добавляете товарчик, а он появляется в вашей корзине на bb.com. так я караулю протец для себя и тарю обычно 2 банки. А по другому доставка на bb.com все съедает. НО, от таможни ни один пацан, покупающий c bb.com не застрахован, потому что у них на каробках надпись bodybuilding.com пишется, а у доблестного ТАМОЖЕННИКА сразу взгляд на такие коробки падает.

если сравнивать цены Айхерба и ББ.com, то тут здоровая конкуренция, зачастую на Айхербе выше, но халявная доставка все оправдывает!

надеюсь инфа кому-то окажется полезна

Мне iherb не нравится и дорого там, + на бб ассортимент побольше и акции поинтересней))

Вот аминок се взял 3 банки по цене 2 + скидка 10% код (TRICEPS10) итого сэкономил почти 4 к это с доставкой)

на wheycheap.com сегодня вот такая вкусняшка 4534c732f299t.jpg

за 19,99 $

цена может меняться в ту или иную сторону в течении дня в зависимости от спроса

Я прочитал название темы как "Заказ стриптиза из-за бугра". Нифига, думаю, пацаны живут.

ага, для повышения тестостерона самое то :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...