Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопросы по упражнениям

Найсик

Рекомендованные сообщения

Сразу попрошу, теоретики - лесом :)

Знающие люди, подскажите, каким упражнениями заменить следующие:

-жим в тренажере средним хватом

-тяга в блоке на бицепс

-выпрямления на трицепс

И еще вопрос, как тренировать ноги, чтобы масса на них не росла, а проявлялся рельеф(если так возможно).

-жим в тренажере средним хватом

Вот это не очень понял.

Много чем можно заменить. Но главное - в чём причина?

Причина в том, что я сменил зал, а там нет тренажера.

Ручку на тренажере делим на три части, средний хват, когда держим по середине :)

-тяга в блоке на бицепс

Берешь прямую штангу и качаешь.

И еще вопрос, как тренировать ноги, чтобы масса на них не росла, а проявлялся рельеф(если так возможно).

Бегать.

-выпрямления на трицепс

Французский жим лежа.

-тяга в блоке на бицепс

Да, забыл добавить. У меня болит рука, когда я делаю штангой стоя/сидя.

Жим в тренажере -> жим лежа узким

Бицепс в тренажере -> подъем гантелей сидя/стоя, раз от штанги руки болят

Выпрямления на трицепс -> жим блока вниз, французский жим, жим гантели из за головы вверх и другие.

Рельеф на ногах, как уже писали - бегать

-тяга в блоке на бицепс

Да, забыл добавить. У меня болит рука, когда я делаю штангой стоя/сидя.

Травма?

Жим в тренажере -> жим лежа узким

Не совсем понял, поподробнее пожалуйста.

Выпрямления на трицепс -> жим блока вниз

Это наверное и есть мои выпрямления, за французский - спасибо.

.

Рельеф на ногах, как уже писали - бегать

Я бегаю, но хочу больше.

Травма?

Да, уже болит года два, когда начинает бицепс работать, не всегда болит, в определенных положениях.

Болит со штангой возьми гантели.

Не могу, так как на бицепс уменя идет сет:

В блоке + гантели сидя(без поворота) + обратным хватом стоя 5х8.

разгибания рук на верхнем блоке тренируют латеральную головку,а французский жим - длинную,соответственно заменить не может.кроссовер или вертикальный блок(для тяги к груди и за голову) отсутствует в зале? если отсутствует,то отжимания на узких брусьях или жим узким хватом,они более комплексно действуют на латеральную и медиальную головки трицепса.

на бицепс если ты имеешь в виду,что делаешь трисэт(3 подхода на разные упражнения без перерыва,а только потом отдых),то на каждой тренировке его нет смысла делать.на каждой тренировке все должно быть иначе.

на ноги исключи приседания,мертвую(становую) тягу и жим ногами,а все остальное делай(разгибания,сгибания,сведения,разведения,выпады).

разгибания рук на верхнем блоке тренируют латеральную головку,а французский жим - длинную,соответственно заменить не может.кроссовер или вертикальный блок(для тяги к груди и за голову) отсутствует в зале? если отсутствует,то отжимания на узких брусьях или жим узким хватом,они более комплексно действуют на латеральную и медиальную головки трицепса.

раньше я делал, брусья потом выпрямления. Теперь значит делать жим потом брусья ?. Вертикальный блок есть, отсутствует гриф, чтобы делать выпрямления.

на бицепс если ты имеешь в виду,что делаешь трисэт(3 подхода на разные упражнения без перерыва,а только потом отдых),то на каждой тренировке его нет смысла делать.на каждой тренировке все должно быть иначе.

Можешь тогда помочь с составлением программы ?

на ноги исключи приседания,мертвую(становую) тягу и жим ногами,а все остальное делай(разгибания,сгибания,сведения,разведения,выпады).

жим узким хватом и узкие брусья - одно и то же.

напиши,что хочешь накачать в первую очередь(отстающие группы мышц),рост и вес,желательно еще фото(сюда или в лс без разницы),а я напишу тебе программу,это совсем не сложно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...