Перейти к публикации
пикап.Форум

Как на некоторое время повысить ВС?

virgin20

Рекомендованные сообщения

Собственно, такая проблема.

Мне в выходные надо с девушкой встречаться. Это не обычная очередная девушка, которую можно просрать и не париться, с этой у нас очень общие интересы, она сама познакомилась со мной и предложила встретиться (увидела фотки из Европы на странице, спросила куда ездил, я сказал что планирую еще ехать, но не с кем - сказала "если хочешь вместе поедем"), потерять ее очень не хочется, т.к. таких адекватных девушек почти нет сейчас.

Но вот моя проблема - на данный момент времени я чувствую себя полным калом. В качалку хожу уже месяц после большого летнего перерыва. Но этого мало, чтобы чувствовать себя суперуверенно (как я чувствовал после 3х месяцев ходьбы), чтобы речь была нормальная (вследствие расслабления тела). Спина начала распрямляться буквально несколько дней назад, я уже чувствую больше уверенности, еще бы недельки три... но нет, встреча уже в выходные...

И отложить нельзя - и так месяц уже откладывал по этой причине, если еще отложить - она подумает, что я просто не хочу встретиться (уже было такое сообщение от нее, что типа "постоянно находишь причины чтобы не встретиться, мне кажется, ты просто не хочешь знакомиться, если да, так и скажи".

Не хочется показаться перед ней говном, все же такую адекватную девушку, тем более сама предлагающую встретиться, не каждый год встретишь.

Собственно, какие есть способы (напитки, препараты и т.д.), чтобы на время поднять ВС, чтобы все казалось легко, чтобы не парился, не стеснялся и тд?

Я понимаю, что надо развиваться, чтобы всегда быть таким. Но пока я мало занимаюсь спортом, всего месяц, а встреча уже через 2 дня.

еще крупные дрищи выросли на лице, хотя последние 2 месяца их вообще не было... + на этой неделе как назло умудрился заболеть насморком... в общем, всё против меня.

Каким методом можно хотя бы на пару часов зарядить себя энергией, чтобы все казалось пустяками, чтобы произвести впечатление нормального, уверенного в себе человека, а не тупого задрота, который даже говорить с людьми не может толком?

Пообщаться по душам)

можешь накинуть себе грамм 100)

и меньше думай,просто кайфуй от общения с этой девушкой,расслабься,будь собой и не боись ее просрать

Пообщаться по душам)

можешь накинуть себе грамм 100)

и меньше думай,просто кайфуй от общения с этой девушкой,расслабься,будь собой и не боись ее просрать

Не могу расслабиться. Буду чувствовать себя неуверенным говном и постоянно об этом думать. если ей при первой встрече предлагать выпить - у нее могут возникнуть ненужные левые мысли (что я пить люблю и тд)

Кайфовать не могу, т.к. каждую секунду думаю о своей речи (я компьютерный задрот, поэтому по умолчанию у меня спина сгорблена, а это действует на голосовые связки. поэтому речь ужасная. когда много ходил в качалку, спина выпрямлялась, тело расслаблялось и речь становилась нормальная).

ты слишком загнался по мелочам)

значит ты сначала будешь скованным говном,около 2х часов,потом расслабишься и все попрет)

покрайней мере получишь опыт и в след. раз будет легче

Какие 100грамм?Оо Перед встречей сгоняй в поле, пообщайся с девченками, на позитиве продолжишь встречу. И до выходных прыщики вполне можно уничтожить(т.к. говоришь, что не страдаешь прыщами, значит избавится не проблема).

Почему бы и не накинуть? :))

проблема в чем?)

слабо разорвать шаблоны?)

Знаю людей,которые на встречу с 7ками вообще с пивом приходили в руках :D

Это не хорошо, когда у тебя в голове возникают такие связи, как: Я могу классно проводить время с девушкой только тогда, когда выпью.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...