Every me 4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Доброй ночи. У меня возникли пару вопроса, хотелось бы послушать ваше мнение.1) В качалку хожу 3 дня в неделю. Понедельник-среда-пятница. Занимаюсь по программе:Понедельник: грудь и трицепсСреда: спина и бицепсПятница: плечи и грудьНа каждую группу мышц 3 вида упражнений по 4 подхода. 1 подход = 10 раз.Ноги я не делаю, т.к. они у меня итак большие, но не толстые!(сноуборд+велик лет с 10). Ноги заменил грудью, так как грудь самая у меня отсталая. - правильно ли я сделал? Или все равно ноги качать?И можно ли помимо качалки заниматься дополнительно дома? Мышцы вроде восстанавливаются через 2ое суток. Т.е. Трицепс делать в понедельник в зале а потом в среду уже дома. Не будет ли это задротством? Упражнения те же делать?2) Пресс делаю каждый раз в конце тренеровки, но уже сил не особо много, поэтому нормально делать не получается. В какой промежуток времени тренировки лучше всего делать пресс? И вообще, можно ли его делать каждый день?В зал хожу 3 месяца. (до этого занимался, но слабенько)Телосложение крупное. Мне 17, вешу 75кг, при росте около 1.80. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заводной Кролик 1 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 А я не пойму чего ты хочешь. Если массы, то встречный вопрос: зачем тебе дополнительные тренеровки? Ты наивно полагаешь что тренируясь чаще ты больше накачаешься? Ну скажу сразу - это не так.Ноги очень многие не любят качать, а надо. Это самая важная круппа мышц вообще в жизни. И масса без них растет медленнее в разы.И вообще тренировочная программа у тебя ИМХО кривая. Почитай FAQ по набору массы и посмотри соседние темы. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Every me 4 Опубликовано: 19 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 Тренеровочная программа у меня как в факе, только ноги заменены грудью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скорая Помощь 38 Опубликовано: 19 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2011 1 подход = 10 раз.Количество подходов должно уменьшаться а вес увеличиваться.И можно ли помимо качалки заниматься дополнительно дома? Мышцы вроде восстанавливаются через 2ое суток. Т.е. Трицепс делать в понедельник в зале а потом в среду уже дома. Не будет ли это задротством? Упражнения те же делать?Достаточно интенсивной нагрузки в зале, это уже лишнее.2) Пресс делаю каждый раз в конце тренеровки, но уже сил не особо много, поэтому нормально делать не получается. В какой промежуток времени тренировки лучше всего делать пресс? И вообще, можно ли его делать каждый день?Делай пресс в начале тренировки, можно каждый день. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.