Перейти к публикации
пикап.Форум

Глупая ситуация в моей жизни.

Xaн

Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Во-первых хочется модеров строго не судить так как я не знал в какой раздел сунуть эту тему. Думаю к личностному росту она имеет хоть какое-то отношение.

Ну начну чтоли: мне 19 лет учусь в институте и вот собственно об этом группа у меня дико маленькая т.е. зарегистрировано 20 человек пары же посещают человек 7-10. И в этой десятке у меня сложились довольно непонятные отношения. Первый год обучения был как у всех 1-курсников : клубы, тусовки, ржач на парах, всеобщий недосып и т д. Общались все дружно. Я очень общительный человек и никогда не сторонился общения стрелец как никак) Но вот наступил второй год и теперь игра поменялась. Девчонки начали себя странно вести, из 10человек и 7так что считай большинство. Многие начали надо мной подшучивать и отпускать весьма неприятные шуточки. И все бы ничего я бы понял что меня попросту "дрочат" как неудавшегося элемента группы....но самое странное что в неформальной обстановке они всегда стараются общаться со мной нежели с оставшимися 2 парнями. Всегда не прочь выполнить мою домашнюю работу. Сессия?---пожалуйста. И это ставит меня в жесткий тупик....сейчас немного уточню из 7 девочек 4 ведут себя со мной одинаково что "на улице" что на учебе. А вот три бестии все время меня подкалывают как будто ненавидят...но вот когда мне что-нибудь надо они всегда помогают и делают то что я прошу. Друг говорит что они просто меня хотят...я отвергаю это мнение..) Но также и не вижу причин шутить над собой: я спортсмен занимаюсь боевыми и активно посещаю тренажерный зал, у меня нет проблем в общении с девушками,интеллектом не обделен,часто путешествую и умею веселиться.

Форумчане посоветуйте что я не допонимаю в этой ситуации? и как себя вести? Спасибо заранее, откликнувшимся.

• Советник

Я думаю это "ПЗ" со стороны этих трех девиц

+1

Попробуй ответить нестандартно.

В ответ на подколку скажи нечто типа: "А у тебя очень красивые глаза (красивые волосы, стройная фигура, высокая грудь и т.д.). И я тебя тоже люблю. И также даже не представляю, что бы произошло, если бы мы не встретились". Отвечать нужно серьезно, но с небольшой улыбкой. Чтобы леди не поняла, стеб это или нет.

Вот тут уже начинается тонкая игра, но на твоем поле и по твои правилам.

Если при этом еще одна из леди как бы шутя спросит: "А меня ты тоже любишь?" - ты попал в "яблочко".

А как ты сам реагируешь на этот стеб?

Сначала не обращал внимания, затем начал стебать в ответ и теперь когда она что-то ляпает, я говорю че???

тс. Если тебе поведение твоих одногрупниц не нравится/мешает/создаёт проблему - ставь на место. Если нет, и тебе всего лишь интересно, почему они себя так ведут - забей и не переживай по этому поводу, это их проблемы кто и что там говорит и думает. А у тебя впереди ещё "покорение мира" ;)

поставленным голосом скажи , что тебе это не нравится !

хрень, важно уметь посмеяться со всеми, когда над тобой шутят, а не кидаться в слёзы и поставленным голосом... судя по всей представленной информации - так и нужно себя вести

стебать в ответ тоже ничто не мешает, главное рамки не переходить - безобидно

Я думаю это "ПЗ" со стороны этих трех девиц

+1

Попробуй ответить нестандартно.

В ответ на подколку скажи нечто типа: "А у тебя очень красивые глаза (красивые волосы, стройная фигура, высокая грудь и т.д.). И я тебя тоже люблю. И также даже не представляю, что бы произошло, если бы мы не встретились". Отвечать нужно серьезно, но с небольшой улыбкой. Чтобы леди не поняла, стеб это или нет.

Вот тут уже начинается тонкая игра, но на твоем поле и по твои правилам.

Если при этом еще одна из леди как бы шутя спросит: "А меня ты тоже любишь?" - ты попал в "яблочко".

Заюзал подход что ты мне посоветовал, очень даже сработало. Девочка вошла в лекгий транс, появился румянец на лице и она умолкла на пару, потом, ничего не говорила, теперь когда я начинаю с ней говорить она, улыбается...странное поведение. Но кажется мне это не конец))) Будем смотреть по ситуации.

Еще раз спасибо! за поддержку всем!

Куда катится мир если парни задают такие вопросы!Ну ты еще поплачь над тем, что девочки шутят над тобой. Мне даже стыдно было бы написать об этом на форуме. :huh:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...