Перейти к публикации
пикап.Форум

Плавание, бег и ...курение!)

V@D!0_o!DleZ

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я решил заняться спортом - сочетать плавание с бегом и турниками. Дело в том что я уже лет 10 курю, и стабильно пару раз в месяц бухаю))

Если смотреть на вещи реально, то я не в состоянии просто взять и разом бросить все свои вредные привычки)) Что если я просто сбавлю обороты - стану курить ну скажем пачку в неделю, и бухать так же 1-2 раз в мес, но в меньших кол-вах?) Не вредно ли будет при таком раскладе плавать и бегать?)

Просто у меня в компании почти все курят, по праздникам нажираются, при этом каждый чем-то занимается (качалка/баскет/футбол в основном). Вот подскажите, не будет ли вредно организму от того, что я начну заниматься спортом при таком не совсем здоровом образе жизни?)) Максимум на что я в данный этап жизни способен - это, повторяю, сбавить обороты - поменьше курить. Но полностью отказаться не смогу да и не хочу пока.

Мне кажется КПД твоих усилий в спорте будет близким к нулю в сочетаний с курением. В любом случае это лучше, чем просто курить ;)

Просто удовольствия и результатов будет намного меньше,по своему примеру говорю.

А по поводу последних 2 предложений - это тебе прямиком к Карру,он как раз о таких пишет.

"аллен карр легкий способ бросить курить" - в поиск вбивай и вперёд впитывать,за результат не сомневайся,я помимо себя еще 3 друзей сделал некурящими людьми

"Аллен Карр легкий способ бросить курить" - дельная вещь, так что вперёд. Срочно бросай курить, так как польза от такого "сочетания" минимальная, а сил влаживаешь прилично. Про бухать - в меньших количествах, и после этого не занимайся несколько дней. А лучше вообще брось)

Хуже то не станет, но одно исключение есть - курение сразу после занятий спортом. Курить нельзя минимум час после тренировки. так как в это время лёгкие активно впитывают кислород, ну и соответственно всю мерзость из сигареты.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 386

Миллионером в этой жизни.

2. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

3. 0

Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?

4. 28

Секс-онли и (внезапно!) её подруга.

5. 88

Одна из причин татуировок, пирсинга у женщин.

• Создать...