Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

ой блин, эт ты чтоль... не признала с новым оформлением. прежний аватар был лучше

Nina best. "Я бы взял ее на поводок. Собственно, я могу" (с)

ТС чо та запропастился.

• Ответы 266
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

ложь и провокация!))) http://radikal.ru/F/s004.radikal.ru/i207/1112/3f/01c4b45fc8e5.jpg.html http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1112/56/34a9afe383d2.jpg.html http://radikal.ru/F/s47.radikal.r

Ну вот, обкололся протеином ))) Вообще норм, я думаю телочки текут. Тока ещё кг 3-5 я бы поднабрал

Можно замазывать не буду лицо другого человечка?

Автор ты как-нибудь связан с шоу-бизнесом или индустрией красоты или на стройке/в офисе работаешь?

Немного связан с шоу-бизнесом)Нормальной мужской ориентации.Ну вы тут устроили, конечно)

Ну вот короче фотка на телефон, без всего, что скажете-то, по делу 2 человека только ответили.Это сейчас, те все старые.

Забыл написать, интересует только мнение девушек.) Как тут принято писать, 26 лет, рост 185, вес 93. :)

144a3d4aac10.jpg

Изменено пользователем Юрий MsK (история изменений)

Какой-то ты... большой. Даже не про тело, а про лицо: в области нижней челюсти и шеи тебя много. Или просто ракурс плохой?

Вот еще фотка, маленькая правда. Это мы летом так с клуба Fabrique до дома добирались :D

44a24a860793.jpg

с клуба Fabrique

С какого клуба никого не интересует.

Еще фото давай.

Мужчина,не сопляк.

Нормальная внешность,не смазливая.Студийные фотографии отвратительные,не удивлена мнениям выше.

• 2 недели спустя...

Форма губ на любителя.

А рубашка как сексуальный объект для женского пола , носи не снимай.

:angry2: в целом я думаю тебе тут не до оценок , а так чуть внимания массы привлечь.

Честно говоря, мне на оценки все-равно) Интересно мнение людей, да и все в общем-то.Попал на этот сайт еще в 2007 году и выставлял свои фото, недавно вспомнил и решил выставить старые-новые :) Не читал здесь ни одной темы, кроме лиц, да и не нужно мне это,потому что проблем никаких с девушками не испытываю совершенно.За мнения спасибо, частично иностранец прав.

PS: За всю свою жизнь ничего не колол в себя и не употреблял никаких добавок ;)

А у кого это ты на руках сидишь?

Спайдер-штaны у тебя зачетные! Где брал?)

Изменено пользователем Albion (история изменений)

Согласен ;) Некоторые комментарии показывают уровень развития молодых людей...

• 1 месяц спустя...

Межсезонье)))

c3b1ddbb218a.jpg

очень глупое лицо, прости, не могу дать больше 4х баллов

Белая леди, скажи, а ты считаешь свое лицо очень умным? :)

Уважаемый Юрий МсК, неужто ты хочешь подискутировать по поводу выставленной мною тебе оценки, путем сравнительного анализа наших с тобой лиц?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Дискутировать я с тобой здесь не собираюсь.Для начала, чтобы что-либо оценивать в этой теме и делать какие-либо выводы, я бы посоветовал тебе основательно похудеть и убрать весь свой целлюлит, а потом сверкать своим умом, которого у тебя, в избытке по твоим словам)). И показывать свое превосходство над другими людьми. Приведи себя в порядок для начала, твои фотографии видел ранее.Умная женщина не позволит себе выглядеть некрасиво.

Дискутировать я с тобой здесь не собираюсь.Для начала, чтобы что-либо оценивать в этой теме и делать какие-либо выводы, я бы посоветовал тебе основательно похудеть и убрать весь свой целлюлит, а потом сверкать своим умом, которого у тебя, в избытке по твоим словам)). И показывать свое превосходство над другими людьми. Приведи себя в порядок для начала, твои фотографии видел ранее.Умная женщина не позволит себе выглядеть некрасиво.

фуууу, терпеть не могу таких мужичонок, которые, чуть заденешь их эго, начинают говниться как обиженная баба.

что касается меня. как раз сегодня один женский сайт с миллионной посещаемостью выбрал мое фото для обложки своего раздела фотографий. извините дорогие форумчане, не хотела хвастаться

а ты все еще мнишь себя мечтой всех женщин? красная опухшая рожа никому баллов не добавляет. поменьше бухай и кури.

Ты решила опять блеснуть своим умом, я тебе ответил.) Сама нарвалась, я обычно так не разговариваю. Удаче тебе на сайте с милионной посещаемостью :) Я не удивлюсь, что ты только и делаешь, что на сайтах сидишь и выставляешь везде свое умное лицо. Иногда нужно от кресла отрываться. Все, дискуссия окончена.

Ты решила опять блеснуть своим умом, я тебе ответил.) Сама нарвалась, я обычно так не разговариваю. Удаче тебе на сайте с милионной посещаемостью :) Я не удивлюсь, что ты только и делаешь, что на сайтах сидишь и выставляешь везде свое умное лицо. Иногда нужно от кресла отрываться. Все, дискуссия окончена.

дорогуша, ты что-то перепутал. это ведь не я мозолю глаза форумчанам своей физиономией, а ты. Да еще и ребенка выложил. Так что я бы тебе посоветовала для начала вынуть бревно из своего глаза.

Ребенком я своим горжусь- мне не стыдно его показать. Привыкла блистать своим умом- общайся с другими людьми, мне показывать ничего не нужно. Свои фотографии здесь выкладывать не запрещено, ты, кстати, помозолила 2 года назад где-то. Я не хочу обсуждать здесь всякие глупости. Удачи!

PS: малолеток здесь еще много, к сожалению.

Все, дискуссия окончена.
Я не хочу обсуждать здесь всякие глупости. Удачи!

Давай ещё разок на бис.

Ребенком я своим горжусь- мне не стыдно его показать. Привыкла блистать своим умом- общайся с другими людьми, мне показывать ничего не нужно. Свои фотографии здесь выкладывать не запрещено, ты, кстати, помозолила 2 года назад где-то. Я не хочу обсуждать здесь всякие глупости. Удачи!

PS: малолеток здесь еще много, к сожалению.

поздно, дорогуша. ты уже ввязался в срач, показав, как тебя ущемляют замечания этих самых малолеток. а что самое печальное, что по уровню развития ты ничем не лучше.

Белая леди с умным лицом, я тебе уже все сказал, развитие человека не зная его лично, невозможно определить. Хорош устраивать тут чат, если есть вопросы- в личку.

мне кажется эта рубашка больше пойдет с брюками...

хотя мне она не нравиться вообще

ты и так качек..а она тебя еще больше округляет

Автор - кажется я поняла в чем дело - ты когда фоткаешься поднимаешь брови и выпучиваешь глаза ?

Ты приедешь ко мне - это моя любимая рубашка, брюки в офисе и так надоедают за неделю..

Хронос, смотри, если возникнет такое желание, как бы тебе не у*бали :)

Джерба- это просто фотка такая получилась :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...