Here i go again
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
6
Девушка хочет подарить дорогой подарок.
Бери не парься, после такого вложения ценить тебя будет только больше Ага, особенно забавно когда одну и ту же купюру годами по кругу гоняют в коллективе... носки и то лучше, хотя бы 5 минут на выбор потратили) -
24
Можно ли кричать на бабушку если она наглеет?
Никто не заставляет их золотую ложку класть, просто надо не вырывать изо рта деревянную хотя бы! Вот тоже самое. И мою многие считали божьим одуванчиком. Но те, кто рядом жил и видел нашу с ней жизнь, говорили "девки, вы святые, такое терпеть..." -
5
Анализ
Кто может тебе посоветовать как дальше жить? Хочешь скинуть ответственность? Из истории ничего не понятно. Ты хочешь уйти к любовнице? А она хочет? В семье не счастлив? Или любовница заставляет сделать шаг? Представь себя сделавшим выбор и будь готов его принять навсегда, сможешь дальше же жить принявши один какой то навечно? Так легче проверить свои колебания. -
83
Вернуть или забыть? Помогите разобраться.
Всë в точку. До единого слова. Его хочу. Но нужно разобраться в себе и понять, что я буду с этим делать, если мои хотелки исполнятся. Спасибо. -
13
Кого выбрать?
Походу тебе надо просто купить ведро картошки, сесть возле кфс и ждать. Телки сами прибегут.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.